Аудиофильский взгляд на политику
|
Автор |
Сообщение |
Санёк
Старожил
|
Re: Аудиофильский взгляд на политику / 08-10-2009 00:25
(08-10-2009 00:07)Гаруспик link писал(а):2Санёк - а) пунктуацию я при инет общении опускаю (бОльшую часть). А в неграмотности меня упрекнуть сложно б) это было не про вас,а про пост о \"денационализации\" Аудиодума. Но вы брызгайте слюной, брызгайте. Это так забавно. Я вобще-то не вам писал, но вы отреагировали... и это забавно
А, на самом деле, слюновыделение именно у вас (и не только) повышенное.
Эпизод из жизни (моей) (несколько лет назад): жаловался как-то другу на свою зарплату, рассказывал, что приходится мне делать и то и сё, а платят так, как кот наплакал. На что он мне резонно ответил: "А ты или увольняйся и ищи другую работу, или сиди да не пи@ди".
Вот этим правилом я и стараюсь пользоваться в своей жизни впоследствии.
Я о чём: меня ситуация с языком в Украине устраивает, поэтому я сижу и помалкиваю.
Но если вас что-то не устраивает, ну что ж... флаг вам в руки. Собирайте общественность, подписи там всякие, организовывайте митинги. Благо у нас, в отличии от России, водомётом ещё мирные демонстрации не разгоняют. Может вас услышат, начнут шевелиться. И если русский примут как второй гос.язык, то я приму этот факт. Значит так нужно.
Но нет же, у нас вся энергия "а поговорить", просто позачехлять на форуме, так проще ж - делать нифига не надо.
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Санёк
Старожил
|
Re: Аудиофильский взгляд на политику / 08-10-2009 00:27
(08-10-2009 00:12)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=2496.msg270368#msg270368 date=1254949335]
Я. Я
о! вы такой эгоцентрист?
зы. а вообще глянул на ваш текст - ну и мерзость у вас в башке... впрочем ожидаемая.
[/quote]
У нас это взаимное, расслабтесь
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
mirek
Ветеран
|
Re: Аудиофильский взгляд на политику / 08-10-2009 00:27
(08-10-2009 00:14)VladimirNB link писал(а):Да действительно понятно. Как хамить, так все мастера, а как признать свою неправоту и извиниться, так действительно наверное только после ...... Так?
От цікаво, а де саме в мому повідомлення, яке вас так сильно образило я не правий?
dateline= писал(а):Говори собі як вмієш, в Україні, слава Богу, за це не вбивають і не будуть. А от хто не знає і/або виступає проти державної мови (прикриваючи здебільшого цим свою лінь і тупість) -- той рагуль. Тут все просто, так у всьому світі, і не треба багато мудрствувати. Додам зараз, державної мови країни, в якій сам же живе. Та ще й вимагає при кожному зручному випадку, щоб вона про нього дбала і щоб рівень життя йому гідний забезпечувала.
До того ж ви кажете, що володієте українською. В такому разі, чого ви себе до таких зараховуєте? Мимовільні рефлекси?
Я і до вас особисто не звертався, і в цілому не налаштований агресивно щодо будь-яких мов і національностей. А у вашому останньому повідомленні вже натяк на фізичне насильство. Що ж...
P.S. До речі, гугл по слову, яке вас так зачепило видає "приблизно 8 270" результатів, а ви кажете невідоме слово, не можете ніде знайти. Зново душею кривите? Для чого?
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
Re: Аудиофильский взгляд на политику / 08-10-2009 00:35
(08-10-2009 00:25)Санёк link писал(а):Я вобще-то не вам писал, но вы отреагировали... и это забавно
Вы процитировали в вашем хамском пассаже и мой пост тоже.
dateline= писал(а):Но если вас что-то не устраивает, ну что ж... флаг вам в руки. Собирайте общественность, подписи там всякие, организовывайте митинги. Благо у нас, в отличии от России, водомётом ещё мирные демонстрации не разгоняют. Может вас услышат, начнут шевелиться. И если русский примут как второй гос.язык, то я приму этот факт. Значит так нужно.
Но нет же, у нас вся энергия \"а поговорить\", просто позачехлять на форуме, так проще ж - делать нифига не надо.
Ничего общего с моей ситуацией. Я как раз не пасивен. Правда после ремарки о некоторых моих действиях, которые в моём понимании, улучшают ситуацию VictorV обозвал меня быдлом
|
|
|
|
|
|
|
Soviet Union
Ветеран
|
Re: Аудиофильский взгляд на политику / 09-10-2009 00:39
(07-10-2009 23:35)mirek link писал(а):Слухайте, двоє \"прітєсняємих\", може досить вже воняти тут? А то тільки і чути \"Ой, украинизируют нас насильственно! Ай, по русски говорить не дают! А где наш совок любимый?!\"
Що, комплекси дитячі ще не висмерділись? Хочеться щоб всі кругом ходили, просили, а вони будуть ревіти і ногами тупати? Бо всі кругом дураки, а вони ліпше знають кого \"притесняют\", і де правильніша Україна.
Аякже! Ще й в тюрму садять за \"язык\"! Правда ж? Сидять самі в тотально русифікованих містах, тут теревені всі на 99.9% по русски, і ще щось не подобається?? А як ти думав, будеш жити в державі і не знати і зневажати державну мови?? Захищати дисертацію не хочеш на державній мові? Хочеш працювати на міністерство освіти України і крутити носом, що в офіційних закладах треба вживати державну мову? Нічого собі, це ж яким казковим ельфом треба бути... Говори собі як вмієш, в Україні, слава Богу, за це не вбивають і не будуть. А от хто не знає і/або виступає проти державної мови (прикриваючи здебільшого цим свою лінь і тупість) -- той рагуль. Тут все просто, так у всьому світі, і не треба багато мудрствувати.
Что это за какофония?..
|
|
|
|
|
Soviet Union
Ветеран
|
Re: Аудиофильский взгляд на политику / 09-10-2009 00:41
(08-10-2009 00:02)Санёк link писал(а):Я так понимаю, это вы меня \"отметили\"?
Засуньте свои оценочные суждения сами знаете куда.
Мне, сидя здесь, абсолютно похер на каком языке вы там у себя изъясняетесь, это ваши проблемы.
Вам же полюбасу нажно всунуть свой нос не в ваши дела. Ну как же, понимаю, имперские амбиции мешают спать спокойно. А проблемы гондурасовцев вас часом не волнуют?
И ещё: о проблеме языков будет рассуждать человек, не умеющий расставлять запятые и делающий по несколько ошибок в одном сообщении.
Я. Я и дальше буду себе тихонько работать и делать своё дело, несмотря на все наши \"языковые проблемы\". Вы и дальше до конца жизни будете висеть на форумах, вешая ярлыки и оценивая окружающих, делая тупые намёки и недомолвки. Скрытная и мелкая натура......
Прав был Рауль Санчез: аудиодебилы готовы днями и ночами жить на форумах, перебирая грязное бельишко.
На вокзал и разгружать вагоны!
И ещё учить русский язык!
И всем остальным недовольным и притесняемым: вы либо берите и что-то делайте, либо сидите и не пи@дите
Это просто позор какой-то... (с)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|