Аудиофильский взгляд на политику
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Ю.
Ветеран
|
Re: Аудиофильский взгляд на политику / 13-04-2006 14:04
На счет "довели до ручки" - это уж Вы батенька загнули. Как грамотный человек, безусловно, Вы имеете полное право ставить "крестик" в любой графе, в т.ч. и в той, где первым номером в списке фигурирует особа, пишущая "проффесор" и при этом считающая себя таковым... Ну да ладно.
Демократия Вам не нравится - это Выше личное дело, но 2/3 страны поддержали ее НЕ голосуя за клику "проффесора", более того, они этим же не поддержали законы "малины" в политике и экономике, с способах управления и методах разрешения кризисных моментов.
Между прочим, финансово сейчас чувствую себя ЗНАЧИТЕЛЬНО (в разы) лучше на том же месте работы и при той же нагрузке. сейчас могу позволить себе и жене такие покупки, о которых не моги и подумать полтора года назад. И не я один. Может у г-на Ахметова (родственника известной Анны? :))) и проблемы, но не у среднего класса.
А касательно "цирка", как Вы позволяете себе называть переговорный процесс, так действительно, переговоры даже о покупке б.у. аудио- или видеокомпонента - это всегда процесс затяжной и непростой - столкновение разновекторных интересов, что ни говорите дело сложное, хотя НСНУ, даже из тактических соображений, не украшает заигрывание с ПР...
Конечно, ребята из ПР в свое время вели переговоры, например о покупке бизнеса у кого-либо, намного быстрее, проще и понятне: кулаком в зубы, коленом в пах, пулей в живот...
С наилучшими пожеланиями.
Юрий.
P.S. Действующего Президента не идеализирую и его сторонником не являюсь, но делал и буду делать все, чтобы бандитский режим Кравчука-Кучмы-Януковича остался в прошлом.
|
|
|
|
|
Alex.z
Ветеран
|
Re: Аудиофильский взгляд на политику / 13-04-2006 14:23
Цитата:Цитата: Ю.
Кравчука-Кучмы-Януковича Забыл сюда добавить режим коммунистов,начиная с 1917 года,монархов-самодержцев Романовых,Рюриков,а также захватчика Батыя.
Улыбнуло то,что человек,официально представившись "людыною"Ю",может "типа незаангажированно" обсуждать проблемы политики.
Может ответишь на вопрос: вчера,на сейшн по созданию коалиции,леди Ю приехала на "Бентли".Как ты думаешь,сколько лет,учитывая твою повышенную :D зарплату,пойдет на покупку такого автомобиля???
Цитата:Цитата: Ю.
но делал и буду делать все, чтобы бандитский режим Кравчука-Кучмы-Януковича остался в прошлом. Правильно!!!Все отнять и подарить Ю :D :D :D
зы самое смешное (особенно видно на примере разных "посольств божьих" и прочих сект),что народ слепо верит в чистоту "идеалов" :D
https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
Re: Аудиофильский взгляд на политику / 13-04-2006 15:27
Вчера стоял в очереди на оформление биржевого договора, передо мной какой то дядечка невзначай вывалил фотографии Ю.В., мол, он её лично знает, и на всех банкетах он первый гость и всё такое.
Я стоял себе, помалкивал, а вот когда он начал рассказывать, что он у "Саши" (Турчинова) на даче с ним коньяк пил, так не выдержал. Ну не пьёт Турчинов, ни с родственниками, ни с клоунами, ни с политиками всякими. Ни на работе, ни дома... Это я к тому, что бы думали, что рассказывать, о чем языком ляпать.
вы, Алекс, видели Юлию Владимировну в Бентли? И вообще, это её Бентли была?
вы бы у Ю. попросили фотографии их офиса выслать, на что они там деньги тратят. Сравнить с другими офисами. Полезно, для общего развития, почитать какой полит силе и во сколько рекламные компании обошлись, кто где заказывал их.
Потом, просмотреть деятельность в ВР, посмотреть законы, которые тот или иной блок выдвигал, кто и как голосовал.
А вы тут обсуждаете "технику, начитавшись мурзилок". Не ленитесь, нам в этой стране нужно гражданское общество строить, что бы нормальные, вменяемые вроде люди соображали, о чем они говорят.
Вот Виталий Спиридонович, простите за переход на личности - замечательный человек. Приятно общаться, без шуток, дай ему Бог здоровья.
Я то понимаю, что не будет он за БЮТ голосовать, не поддержит Ющенко. Другой формации. Но ведь все равно в одной стране живём, не важно, кто кого поддерживает. Важно, что бы всем жилось хорошо, от бабушек-дедушек, что бы о них не только Черновецкий заботился, до людей, которым и при Кучме хорошо жилось.
|
|
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
Re: Аудиофильский взгляд на политику / 13-04-2006 19:05
Цитата:Цитата: Glib
не пьёт Турчинов, ни с родственниками, ни с клоунами, ни с политиками всякими. Ни на работе, ни дома... Это я к тому, что бы думали, что рассказывать, о чем языком ляпать.
вы, Алекс, видели Юлию Владимировну в Бентли? И вообще, это её Бентли была?
вы бы у Ю. попросили фотографии их офиса выслать, на что они там деньги тратят. Сравнить с другими офисами. Полезно, для общего развития, почитать какой полит силе и во сколько рекламные компании обошлись, кто где заказывал их.
Потом, просмотреть деятельность в ВР, посмотреть законы, которые тот или иной блок выдвигал, кто и как голосовал.
Ты начитался политэпоса "Убить Юлю" что-ли? :D
А без политических "божков" никуда?
Это ж та самая Юлька Тимошенко, что, будучи членом фракции КПУ и председателем Бюджетного комитета, еще году в 97-м занималась махровым популизмом с трибуны ВР. Ничего не поменялось и сейчас. Правда, тогда не было ЕСУ.
Пойми - они обычные, живые люди, и ничто человеческое им не чуждо. :D
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
Re: Аудиофильский взгляд на политику / 14-04-2006 13:03
Цитата:Цитата: Yaroslaw
Ты начитался политэпоса "Убить Юлю" что-ли? :D Ярослав, "начитываться" одной книжкой в приличном обществе не принято. Это, значится, раз.
По какому поводу твоё гыгы? - Два.
Что я написал непонятно в своем посте? - Три
А без политических "божков" никуда? Это тут вообще при чем? Или это не мне написано?
Это ж та самая Юлька Тимошенко, ...
Пойми - они обычные, живые люди, и ничто человеческое им не чуждо. :D Что бы писать "пойми" в контексте, нужно разбираться не только в колонках.
И вообще, кто то Турчинова с бокалом вина (с бутылкой пива, с рюмкой водки) в руках видел?
Ярослав, много ресурсов читаешь бесполезных. Нахватался, вылез, перднул, убежал.
Поучи меня побольше.
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|