Аудиофильский взгляд на политику
Автор Сообщение
Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 10-04-2006 08:58

Цитата:Цитата: Vitos
ну не отдавать же было голос за Сумскую.
:D :D :D вот бы 3,14здатый мэр получился бы.
Она бы точно мэром прошла... в Сумах :D

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

Gustav Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 10-04-2006 15:30
Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
киевляне конечно неприятно удивили :(
Зато у нас Status Quo...

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 10-04-2006 16:14
хуже не будет
а вот у киевлян как знать....
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 10-04-2006 16:17

Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
хуже не будет
а вот у киевлян как знать....
как знать,как знать.... ща будем все в трубу газовать :D

066 831 0101
Найти все сообщения

Gustav Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 11-04-2006 11:29

Цитата:Цитата: Alex.z
как знать,как знать.... ща будем все в трубу газовать :D
Ну вот - значит, будем с газом! :)

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Найти все сообщения

Ю. Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 13-04-2006 14:04
На счет "довели до ручки" - это уж Вы батенька загнули. Как грамотный человек, безусловно, Вы имеете полное право ставить "крестик" в любой графе, в т.ч. и в той, где первым номером в списке фигурирует особа, пишущая "проффесор" и при этом считающая себя таковым... Ну да ладно.
Демократия Вам не нравится - это Выше личное дело, но 2/3 страны поддержали ее НЕ голосуя за клику "проффесора", более того, они этим же не поддержали законы "малины" в политике и экономике, с способах управления и методах разрешения кризисных моментов.
Между прочим, финансово сейчас чувствую себя ЗНАЧИТЕЛЬНО (в разы) лучше на том же месте работы и при той же нагрузке. сейчас могу позволить себе и жене такие покупки, о которых не моги и подумать полтора года назад. И не я один. Может у г-на Ахметова (родственника известной Анны? :))) и проблемы, но не у среднего класса.
А касательно "цирка", как Вы позволяете себе называть переговорный процесс, так действительно, переговоры даже о покупке б.у. аудио- или видеокомпонента - это всегда процесс затяжной и непростой - столкновение разновекторных интересов, что ни говорите дело сложное, хотя НСНУ, даже из тактических соображений, не украшает заигрывание с ПР...
Конечно, ребята из ПР в свое время вели переговоры, например о покупке бизнеса у кого-либо, намного быстрее, проще и понятне: кулаком в зубы, коленом в пах, пулей в живот...
С наилучшими пожеланиями.
Юрий.
P.S. Действующего Президента не идеализирую и его сторонником не являюсь, но делал и буду делать все, чтобы бандитский режим Кравчука-Кучмы-Януковича остался в прошлом.
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 13-04-2006 14:23
Цитата:Цитата: Ю.
Кравчука-Кучмы-Януковича
Забыл сюда добавить режим коммунистов,начиная с 1917 года,монархов-самодержцев Романовых,Рюриков,а также захватчика Батыя.
Улыбнуло то,что человек,официально представившись "людыною"Ю",может "типа незаангажированно" обсуждать проблемы политики.
Может ответишь на вопрос: вчера,на сейшн по созданию коалиции,леди Ю приехала на "Бентли".Как ты думаешь,сколько лет,учитывая твою повышенную :D зарплату,пойдет на покупку такого автомобиля???

Цитата:Цитата: Ю.
но делал и буду делать все, чтобы бандитский режим Кравчука-Кучмы-Януковича остался в прошлом.
Правильно!!!Все отнять и подарить Ю :D :D :D
зы самое смешное (особенно видно на примере разных "посольств божьих" и прочих сект),что народ слепо верит в чистоту "идеалов" :D

066 831 0101
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 13-04-2006 15:27
Вчера стоял в очереди на оформление биржевого договора, передо мной какой то дядечка невзначай вывалил фотографии Ю.В., мол, он её лично знает, и на всех банкетах он первый гость и всё такое.
Я стоял себе, помалкивал, а вот когда он начал рассказывать, что он у "Саши" (Турчинова) на даче с ним коньяк пил, так не выдержал. Ну не пьёт Турчинов, ни с родственниками, ни с клоунами, ни с политиками всякими. Ни на работе, ни дома... Это я к тому, что бы думали, что рассказывать, о чем языком ляпать.

вы, Алекс, видели Юлию Владимировну в Бентли? И вообще, это её Бентли была?

вы бы у Ю. попросили фотографии их офиса выслать, на что они там деньги тратят. Сравнить с другими офисами. Полезно, для общего развития, почитать какой полит силе и во сколько рекламные компании обошлись, кто где заказывал их.
Потом, просмотреть деятельность в ВР, посмотреть законы, которые тот или иной блок выдвигал, кто и как голосовал.

А вы тут обсуждаете "технику, начитавшись мурзилок". Не ленитесь, нам в этой стране нужно гражданское общество строить, что бы нормальные, вменяемые вроде люди соображали, о чем они говорят.

Вот Виталий Спиридонович, простите за переход на личности - замечательный человек. Приятно общаться, без шуток, дай ему Бог здоровья.

Я то понимаю, что не будет он за БЮТ голосовать, не поддержит Ющенко. Другой формации. Но ведь все равно в одной стране живём, не важно, кто кого поддерживает. Важно, что бы всем жилось хорошо, от бабушек-дедушек, что бы о них не только Черновецкий заботился, до людей, которым и при Кучме хорошо жилось.
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 13-04-2006 15:47

Цитата:Цитата: Glib
А вы тут обсуждаете "технику, начитавшись мурзилок".
Это ты на кого батон крошишь? >:(
Лично я (стыдно признаться) в руках ни одной аудиомурзилки не держал :'(
зы "внесите библию и конституцию" :D

066 831 0101
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 13-04-2006 16:07
Спасибо Глеб за добрые слова -Бредятину которую написал некий ю даже комментировать не хочу,не верю я этой стране.ну куда подевался майданный задор или он в натуре бабками грелся? Вот французики вышли на улицы и власть дала ход назад,а здесь грядет крупномасштабное наступление цен,а народишке типа до фени!Эх,сбежать бы куды нибудьб на багамы -так ведь и там не ждут...
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 13-04-2006 19:05

не пьёт Турчинов, ни с родственниками, ни с клоунами, ни с политиками всякими. Ни на работе, ни дома... Это я к тому, что бы думали, что рассказывать, о чем языком ляпать.

вы, Алекс, видели Юлию Владимировну в Бентли? И вообще, это её Бентли была?

вы бы у Ю. попросили фотографии их офиса выслать, на что они там деньги тратят. Сравнить с другими офисами. Полезно, для общего развития, почитать какой полит силе и во сколько рекламные компании обошлись, кто где заказывал их.
Потом, просмотреть деятельность в ВР, посмотреть законы, которые тот или иной блок выдвигал, кто и как голосовал.
Ты начитался политэпоса "Убить Юлю" что-ли? :D

А без политических "божков" никуда?

Это ж та самая Юлька Тимошенко, что, будучи членом фракции КПУ и председателем Бюджетного комитета, еще году в 97-м занималась махровым популизмом с трибуны ВР. Ничего не поменялось и сейчас. Правда, тогда не было ЕСУ.
Пойми - они обычные, живые люди, и ничто человеческое им не чуждо. :D
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 14-04-2006 13:03
Цитата:Цитата: Yaroslaw
Ты начитался политэпоса "Убить Юлю" что-ли? :D
Ярослав, "начитываться" одной книжкой в приличном обществе не принято. Это, значится, раз.
По какому поводу твоё гыгы? - Два.
Что я написал непонятно в своем посте? - Три

А без политических "божков" никуда?
Это тут вообще при чем? Или это не мне написано?

Это ж та самая Юлька Тимошенко, ...

Пойми - они обычные, живые люди, и ничто человеческое им не чуждо. :D
Что бы писать "пойми" в контексте, нужно разбираться не только в колонках.

И вообще, кто то Турчинова с бокалом вина (с бутылкой пива, с рюмкой водки) в руках видел?

Ярослав, много ресурсов читаешь бесполезных. Нахватался, вылез, перднул, убежал.
Поучи меня побольше.
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 14-04-2006 14:28
Ого какие тут споры....

Виталий, у Вас за последний год выторг упал? что вы говорите что все стало хуже?

По моему "демократия" как вы горорите, повлияла только на нашу "сырьевую базу", которая вывозилась на экспорт. Занижение курса долара снизила рентабельность бизнеса. Хотя сюдя по выплатам дивидедов на ГОК - не сильно.

Что касается Киева, где сконцентрированы дистрибьютерские компании. То их бизнес сейчас на подъеме. Тот же курс доллара повысил рентабельность операций по ввозу товара изз-за границы. И все мои знакомые в прошлом году заработали очень даже прилично.

Так что политика политикой, а с точки зрения бизнеса, у нас в центре все ок. Может у вас там оранжевые зажимают. Не дают работать. Впрочем теперь у вас все свои как меры, так и советы местные. Так что все в ваших руках. Как губернаторы похозяйничают, так и жить будете. Все в руках ПР. Заодно и лозунг проверите. Жить лучше уже сегодня.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 14-04-2006 14:30
Глеб не обращай внимания
я уже давно пропускаю мимо
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 14-04-2006 14:34

Цитата:Цитата: Максим М.
ь операций по ввозу товара изз-за границы. И все мои знакомые в прошлом году заработали очень даже прилично.
торговое сальдо минус 1 000 000 000 додолларей >:(
офигительно наторговали нахозяйствовали
тезка вы такой бред местечковый несете :mad:
мне хорошо и ладно называется
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 14-04-2006 14:39
Причем тут торговое сальдо к прибыли конретных преприятий.
Макс вы же помоекму директор, а простых вещей не понимаете.
У нас всегда экспорт прывышал импорт. Уже лет 5 как минимум. Можете посмотреть отчеты по внешне-экономическим операциям. И правительство всегда выкупало изщлишок доларов, что курс держать на месте. Вот только Юля решила - хватит выкупать, так курс сразу упал до 4.90. И это сразу повлияло на бизнес, ориентированный на экспорт.

Домашняя инсталяция
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 14-04-2006 14:55

У нас всегда экспорт прывышал импорт
Ну это по официальной статистике.А контрабас был, есть и будет. Просто последняя власть оправдывает свою хозяйственную импотенцию "перекрытием незаконных поставок" и ухудшением из-за этого внешнеторгового сальдо.

Причем тут торговое сальдо к прибыли конретных преприятий
Ни причем.В нормально развивающейся стране экспорт/импорт >1.

066 831 0101
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 14-04-2006 15:08

Просто последняя власть оправдывает свою хозяйственную импотенцию "перекрытием незаконных поставок" и ухудшением из-за этого внешнеторгового сальдо.
Да не спорю, что конрабанда была и есть. Здесь ничего не поменялось, только другие люди стали получать взятки и лобировать свои интересы.
Но есть простая арифметика на бирже. Спрос и предложение. Кто продал товар за границу - продает доллары, кто хочет купить - покупает их. Тем более по марта прошлого года стояла обязательная продажа 50% валюты, благо ее отменили сразу перед решением перестать выкупать долары. Сейчас правда правительтсво снова пополняет валютные запасы, что собственно косвенно вызывает инфляцию, так как гривна выбрасывается на рынок. Но это уже шаг правительства Еханурова.

Домашняя инсталяция
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 14-04-2006 15:24
В нормально развивающейся стране экспорт/импорт >1.
Это математически невозможно :)
Нормально развивающаяся страна - по классификации МЭФ - развитая (США, ЕС, Япония и т.д.) имеют положительный торговый баланс. Он таким остается за счет развивающихся стран, у коих торговый баланс отрицательный. (Что, кстати, является причиной инфляции, наравне с бюджетным дефицитом.)

По потенциалу, Украина у нас страна достаточно богатая, как бы её не разворовывали последние 15 лет + 70, что бы торговый баланс у нас был положительным и ещё мы успеем в этом убедиться.
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 14-04-2006 15:52
Это математически невозможно :)
Это с чего ты взял???
Инфляция не есть показатель внешнего торгового баланса.Она есть везде: и в штатах, и в Гондурасе с Эфиопией.Хороший показатель для неё - до 5% годовых,что является хорошим стимулом для развития экономики.
Бюджетный дефицит должен быть!Лучше перебздеть,чем недобздеть.Заложить,например,лишних 5 лимонов грн. на реставрацию Одесского оперного,а деньги всегда можно найти(меньше взятки брать,а въеб..ть пару штрафов хороших).

По потенциалу, Украина у нас страна достаточно богатая
:D ага!Вон европа уже ждет нас с распростертыми объятиями.Не будь наивным.

066 831 0101
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS