(10-02-2019 21:45)malekcs писал(а): Или как альтернативный вариант - присмотреться к классике Bose Acoustimass 5.1
Кстати, у Вас вариант 2.0 или 5.1 планируется ?
5.1 я думаю, не для меня. Хорошие очень дорого, вплоть до помещения. Думаю, лучше сделать хорошие 2.0. Саб еще получается нужно куда то сунуть. Я на него не рассчитывал конечно.
(10-02-2019 20:41)Дмитрий Медведев писал(а): Не надо расписываться за всех меломанов. Буду завтра в офисе - поищу фотки КРУТЫХ инсталляции с использованием настенных АС.
Поверьте, там люди ПРАВИЛЬНЫЕ меломаны, подкованные
Ну, началось...
По существу вопроса: плоские колонки, конечно, выглядят эстэтичнее, но к ним потребуется такой-же сабвуфер (если мы боремся за звук). Выбор реально велик, но особого опыта прослушивания у людей еще мало.. Придется по салонам походить.
Полочники на кронштейне проще и прогнозируемее, но вид уже неуютный.
"Отыщи всему начало и ты многое поймёшь." - К. Прутков.
(10-02-2019 22:50)Farol писал(а): Правда в том , что их МОЖНО повесить Ну а в чём стёб , решать Вам
Проблема в том, что иногда, в Украине (или, простите на Украине) можно купить то, что нельзя купить в России. Завтра порыскаю. Может найду где. Интересные колоночки.
Если не найдёте конкретно Mission , то ищите "дипольную акустику" . У многих производителей в линейках она есть .
Ну , хотя бы Focal-JMLab Chorus SR 700 .
(10-02-2019 23:10)ivan ivanov писал(а): Так я ему предложил купить то,что играет музыку,и минимально в 1000 у.е за пару,если брать по полному ритейлу,не торгуясь(не уверен.что так бывает)
(10-02-2019 22:55)DarkMare писал(а): Проблема в том, что иногда, в Украине (или, простите на Украине)...
в Украине.
-------------
по теме:
места немного,слушаю не часто.
напольники стоят в углу комнаты,перед прослушиванием вынес-выставил как надо,послушал-поставил обратно.
и всё,никаких проблем.