Усилитель к Monitor audio silver 200
|
Автор |
Сообщение |
t.800
Ветеран
|
RE: Усилитель к Monitor audio silver 200 / 20-02-2019 10:19
(20-02-2019 09:05)BOSS.INC писал(а): А у меня противоположные выводы,с помощью хороших сетевиков,акустического и межблочных акустика прям пела,раскрылась по максимуму BOSS.INC, согласен, у многих терпения просто не хватает. Не раскрыв потенциала
акустики, прощаются с ней, и естественно с негативным осадком.
(20-02-2019 10:15)Andrey-1973 писал(а): У Вас не новые Мониторы, я про новые модели . Если шо, я не про Мониторы, а в общем.
(Отредактировал 20-02-2019 в 10:20 t.800.)
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
RE: Усилитель к Monitor audio silver 200 / 20-02-2019 12:44
Floud, Вы так и не прислушались к советам
(31-01-2019 11:59)ivan ivanov писал(а): У вас все помещение-отражающие поверхности!Ламинат на фронтальной стене,
ламинат на полу....на потолке тоже?
Так чего вы собственно,ожидали ?
Звука в этой комнате не будет ни при каких обстоятельствах.
А мы ж еще не знаем,что под ламинатом? Может-перегородки из гипоскартона?
Вам надо было до ремонта определиться,что важнее-звук или "дизайн" (08-02-2019 19:56)Victor-Blues писал(а): ТС, ещё раз внимательно перечитайте пост #8.
Однозначно, сперва нужно решить проблему резкого сдвига общего тонального баланса в сторону СЧ/ВЧ, обусловленную акустикой вашей комнаты. Собственно, именно за счёт этого бас и "тонет в море интенсивных грязных" СЧ/ВЧ отражений, то есть, "не баса мало", а ВЧ/СЧ гораздо больше, чем нужно за счёт заведомо чрезмерно высокого времени затухания реверберации, мощного "флаттера", как минимум сразу в двух плоскостях и интенсивных отражений от акустически необработанных высокорефлексивных поверхностей...
Поверьте на слово, в таких акустических условиях любые АС будут звучать аналогично, суть, неудовлетворительно, поскольку данная проблема - это собственная проблема помещения, а не АС, усилителя, источника и т.д., и т.п...
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|