кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 27-02-2019 11:35
(27-02-2019 11:27)Жолудь писал(а): Судьба их разна,мой уехал покупателю на россию,то что он поддельный я узнал через какое то время от участников нашего форума,один из которых определил фейковость по фото.Хотя в свете последних событий,попыток очернить друг друга,я сомневаюсь поддельный ли он был.
У кого то возможно есть совесть,и он его не продает ,или собаку привязал во дворе.
Значит, поддельный он был или нет на 100% не знаем.
Проехали.
Ищем дальше поддельные НБС.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Stan |
|
|
|
|
|
slavikk
Ветеран
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 27-02-2019 12:21
Andrey-1973, если стали счастливым обладателем НБС, не стоит публично уговаривать всех, что он настоящий.
Может получится у Вас, как давеча с Кардасом.
Помню, при всей массе признаков фальши, а также брэхне в провенансе, я Вас ведь все равно не убедил, ведь так?
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 27-02-2019 12:25
(27-02-2019 12:21)artshop писал(а): Andrey-1973, если стали счастливым обладателем НБС, не стоит публично уговаривать всех, что он настоящий.
Может получится у Вас, как давеча с Кардасом.
Помню, при всей массе признаков фальши, а также брэхне в провенансе, я Вас ведь все равно не убедил, ведь так?
Андрей, я не пользуюсь сейчас НБС и про Кардас это не ко мне. (чуток путаете наверно)
И что такое "брэхне в провенансе" ?
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 27-02-2019 12:33
Андрей, Вы и путаете и забываете, но и правду все
Артшоп не привел примеров поддельных НБС , проданных в больших количествах.
Проверку у производитель делал Ярослав (bylujnik) - его отзыв
"Недавно в моей ветке была Заруба о кабелях НБС Fighting0030
Отправил производителю кабелей NBS письмо с просьбой подтвердить подлинность купленных мной шнуров (с подробными фото серийных номеров). Получил ответ:
~ кабеля на Ваших фото являются подлинными НБС "
Ищем дальше.
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 27-02-2019 12:34
(27-02-2019 12:14)artshop писал(а): Платим владельцам новодельных омег (период два года назад, когда никакой дистрибьюции в Украину на сайте НБС не существовало) по $100 за верификацию..., и вот оно!!!! Зачем только за период два года ?! Можно за все 10 лет и более . Берём любой кабель , можно и не Омегу , Statement , Monitor , например , и проверяем .Пусть наши оппоненты дают свои " правильные " кабели и мы их проверяем , в том числе Омегу артшопа , которую он продавал в барахолке , такое предложение всех устраивает?
Эту Омегу Артшоп отправлял в Харьков дистрибьюторам Cabasse и Acoustic Revive и они имели возможность сравнить оригинал с его , так называемой " правильной Омегой"
(Отредактировал 27-02-2019 в 12:39 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
rob
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 27-02-2019 12:36
(27-02-2019 12:34)Dr.Hi-End писал(а): Зачем только за период два года ?! Можно за все 10 лет и более . Берём любой кабель , можно и не Омегу , Statement , Monitor , например , и проверяем .Пусть наши оппоненты дают свои " правильные " кабели и мы их проверяем , в том числе Омегу артшопа , которую он продавал в барахолке , такое предложение всех устраивает?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|