кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
глухой
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 25-05-2020 18:06
Отвечу коротко , каждый верит в то , во что хочет верить ! На форуме нормально общаюсь только с 2 людьми (по телефону) на любые темы аудио , и их сейчас в этой теме нет . Хотите верьте , хотите нет, это ваше право , такого рода ситуации бывают встречаются в реальной жизни , когда человек не виноват а ему приписывают все земные и не земные грехи бездоказательно . Мне интересно , в чем вы видите здесь мой интерес или выгоду ? Что я пишу правду о том , что необоснованно обвиняют ТС ? или то , что любая фирма не упустит возможности заработать ? или то , что в теме нет не одного кинутого на деньги при покупке фейка ?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 25-05-2020 18:13
Mystery писал(а):Я продаю б.у. товар и ничего не утверждаю, просто даю послушать под залог. Объявление:
https://hi-fi-forum.net/shop/view/20246
Цитата с объявления:
Mystery писал(а):С удовольствием предложу, топовый сетевой кабель, легендарной Американской, кабельной компании NBS, топовый кабель линейки Monitor, верхняя модель с индексом 0.Кабель в очень приличном состоянии, вилка как на фото, упаковка в наличии имеется.
Текущая стоимость исключительно на период новогодних праздников!
Кабель в Запорожье, поедет куда угодно за счет покупателя.
Но перед этим:
Mystery писал(а):К сожалению у меня нет этого кабеля, во первых это фото взято из сети во вторых, кабель был давно и успешно продан
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurchello1969
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 25-05-2020 19:38
(25-05-2020 19:28)rob писал(а): если такая прослушка будет все-таки организована, интересно бы услышать это все, чисто для себя
Ты же знаешь, что с моей стороны проблем не будет. Тем более, мне самому очень интересно услышать оригиналы.
(25-05-2020 19:31)Mystery писал(а): Слово если здесь не просто так, бизнес всё же важнее чем что то кому то доказать, по этому его пока оставим.Тем более что у меня есть и другие кабели данного бренда с которыми можно сравнить, пока из не купили или у всех только сетевые кабели!? У меня есть фейковые цифровой, пару межблоков, несколько сетевых, акустический, перемычки. Устроит?
|
|
|
|
Выразили согласие: | rob |
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 25-05-2020 20:18
Мистери , будьте любезны , опубликуйте ответ с НБС , который получили .Сказали А , значит говорите и Б. Если нет , мы его сами опубликуем , просто Вы будет выглядеть ещё более странно . Прошу в последний раз .
Ваши кабели на фото из поста №626 оригинальные , и сетевик и межблочник РЦА , так что можете на счёт них не волноваться . А Омегу 0 акустическую , снимите с продажи , этот кабель чистейший тайваньский фейк https://hi-fi-forum.net/shop/view/21072
Не обманывайте потенциальных покупателей .
(Отредактировал 25-05-2020 в 20:25 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|