кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Mystery
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 25-05-2020 20:31
(25-05-2020 20:18)Dr.Hi-End писал(а): Мистери , будьте любезны , опубликуйте ответ с НБС , который получили .Сказали А , значит говорите и Б. Если нет , мы его сами опубликуем , просто Вы будет выглядеть ещё более странно . Прошу в последний раз .
Ваши кабели на фото из поста №626 оригинальные , и сетевик и межблочник РЦА , так что можете на счёт них не волноваться . А Омегу 0 акустическую , снимите с продажи , этот кабель чистейший тайваньский фейк https://hi-fi-forum.net/shop/view/21072
Не обманывайте потенциальных покупателей . Вы можете его выложить, я в свою очередь вам ничем не обязан, так как вы не предоставили абсолютно ничего в подтверждении ваших слов, кроме записи о вас, в том числе без адреса, на каком то левом сайте, какого то левого nbs, на котором кабели вяжет, какая то бабушка и даже не знает с кем и как она работает, где кабели может купить любой желающий в обход своих типа дилеров не абсурд ли?
В ваших же подтверждениях моих кабелей я не нуждаюсь, можете о них и дальше "бабушкам" рассказывать!
Всем уже давно всё понятно, осталось только звучание кабелей сравнить, что более чем уверен не в ваших интересах.
Давайте ваш новодельный монитор 0 межблок и сетевой, будем сравнивать!
Я уже слушал историю от львовского товарища, как его по вашим словам "фейковый" BL ii переиграл ваш типа оригинальный "monitor 0", вы просто сейчас дураков из людей пытаетесь делать, но у вас так себе выходит, так как есть адекватные, не считая адептов.
(Отредактировал 25-05-2020 в 20:57 Mystery.)
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 25-05-2020 20:33
(25-05-2020 20:26)Dr.Hi-End писал(а): В США не знаю , насчёт Европы тоже , а в Азии есть точно .
А как вы думаете,почему так ? Вот норд ост,кимбер,кардас в любом мало мальски приличном салоне представлен, а такой серьезный производитель как нбс ,который на голову лучше их всех звучит, не найти?
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 25-05-2020 21:18
(25-05-2020 21:04)Жолудь писал(а): Фактор слуха давайте не трогать,это понятие относительное. Дай Бог что бы на форуме он был процентов у 2х, в чем я сильно сомневаюсь. Жолудь, ну и, естественно, вы входите в эти 2%?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: кабели NBS / 25-05-2020 21:19
(25-05-2020 21:18)Тибетский Ламер писал(а): Жолудь, ну и, естественно, вы входите в эти 2%?
Нет,я в 98%,много стрелял,у меня от этого звон в ушах, хотя до этого в комнате 25м2 слышал комара в противоположном углу.
(Отредактировал 25-05-2020 в 21:40 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)
|
|