Roon Music Player
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Victor K
Постоялец
|
RE: Roon Music Player / 13-04-2020 22:26
(09-04-2020 17:31)NoOneIsThere писал(а): Месяца 1,5 назад вложили с ломаным сервером, хотя сам не ставил, т.к. пробовал в триальный период, - не понравилось
Спасибо. Обязательно попробую. Но опять надо 300 баков на этот NUC, а это значит что два месяца не жрать и в баню (с девками) не ходить. Пенсия...
П.С. А что значит "остановились на Винде"? По моим наблюдениям за звук отвечает последнее звено с УСБ которого сигнал поступает на ДАК. Т,е. железо и операционка. Пока что лучший вариант это Рун Бридж на мак мини 09г с Маверикс ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО, т.к. миники 14-18г с Капитанами и Каталинами для звука полный отстой. Теперь еще одно оказалось: патч корд между рун-сервером и рун-бриджем влияет не просто заметно, а катастрофически. Я юзаю два кабеля один покупной 8 класса, а второй самопальный из старой XLO шной меди (из межблока Утехина, который в том веке мне привозил В. Стародубцев). Царствие небесное... Эти кабели даже по громкости отличаются! Явные тембральные отличия во всех частях диапазона. Причем не на уровне "показалось", а замечается всеми слушателями... А сервер у меня на звук НИКАК не хочет влиять. Ставил его на все, кроме утюга (жена не разрешила)...
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
tranerock
Постоялец
|
RE: Roon Music Player / 01-05-2020 00:36
Лучшее звучание дает как по мне, если поковыряться в настройках.
Сравнивал с Альбом плеером и фубаром, все субьктивно конечно же, но по ощущениям у него лучше разделение инструментов и самое главное, построение сцены шикарное, акустика пропадает, на других плеерах такого эффекта добиться не получилось.
Пробуйте, слушайте, но выглядит он потрясно...
P.S. Активировать его проблемно, нужно лезть в host файл и вбивать туда названия серверов, что бы активация не слетала, ну и вбивание в консоль та еще задачка для многих будет...
(Отредактировал 01-05-2020 в 00:38 tranerock.)
|
|
|
|
|
guamoko
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|