А разводку в акустике кто-то менял?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Слава
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
slyhach
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuriyvt
Ветеран
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: А разводку в акустике кто-то менял? / 01-06-2014 00:06
Меня умиляют рассуждения и опыты некоторых форумчан. Граждане, включите логику, это совсем не больно!!! Все знают, что чем дороже акустический, или иной кабель, тем результат будет намного качественнее. Но, при этом никто не придаёт особого значения внутренней разводке, считая, что поставить чуть лучше, чем есть, уже достаточно. В этом и кроется главная ошибка, всё совсем наоборот: в АС нужно ставить вместо штатной разводки самый качественный и дорогой акустический кабель, который можно только себе позволить, даже ценой невероятных усилий, даже влезая в огромные долги. Ведь ставим раз и навсегда, менять ещё на что-то лучшее врядли предполагаем, по причине трудоёмкости процесса. Намного спокойнее осознавать, что наши АС, это уже готовое, законченное изделие, и что лучше уже быть, в конкретном случае не может, в то время, когда внешний акустический кабель мы можем заменить когда угодно, и сколько угодно раз, без малейших усилий, кроме финансовых.
Как я понимаю, многих ещё завораживает внешний вид самого кабеля, который радует не только ухо, но и глаз, да и похвастаться иногда хочется, тогда как внутри АС этой всей красоты не видно. Это мне напоминает тех молодых девиц, которые вкладывают сумасшедшие средства в свой внешний вид, чтобы удачно выйти замуж, при этом абсолютно не заботясь о внутреннем содержании. Как-то так.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|