bobrw, я же Вас приглашал к себе?
...поверьте, многое тайное станет явным....
---
По части класса "D". Боюсь, что Вы не понимаете, о чем вааще может идти речь...
Выложу пару старых фото...
Это три года назад. Первый тест усилителя SPEC в класса "D" у меня в системе...
...это недавняя инсталляция старшего брата...
----
Володя, ходите "настраивать" уши к не-Олегу!
К сожалению эти усилители уже технически устарели и проигрывают даже моей платке ,не говоря про разные хайпексы,а по поводу настройки ушей Андрей,я настраиваюсь на звук ,который у меня в голове и соответствие тому,что слышу.
...смело.. Очень смело!
Хотя...
Для определенных социумов..., болиды "Формулы-1", и новые технические наработки, которые проходят тестирование в данном формате..., - это:
"...уже технически устарели и проигрывают даже моему Запору...".
----
По поводу настройки...
Если все схвачено и охвачено, понято и устаканено в голове..., почему при прослушке у Олега ни слова не было сказано Вами о вполне конкретных замечаниях с моей стороны?
...гостя боялись обидеть?
(16-02-2020 20:38)oleg2566 писал(а): Видите ли... дрогой звук опрределяет не стимость а направление, если чувак знает куда ему ити он всегда достигнет чгего то подобного к чему он шел, или вам это не известно?
Вот и перемудрил ты..., дружэ Олежэ...
Надо было по старинке: ...а теперь звучит еще лучшее, еще эталоннейеее басссс!
---
...зачем было Володю подставлять...
To Artshop!Я не позиционирую себя,как профессионального слухача-поэтому нет должного опыта в правильном описании звука-поэтому больше слушаю чем говорю. Но музыку начал слушать почти 50 лет назад и за это время выработался свой стереотип звукоизвлечения .Мой звук только для меня-остальным понравится ну и на здоровье.
----
Однако...
Много-десятилетний опыт должен быть использован с пользой...
Если за столь длительное время удалось послушать хоть пару систем..., надо начинать владеть терминологией и набираться смелости отстаивать свое видение предмета обсуждения.
...или я не прав?
Артшоп, ну що тут чимось помазано
Влодя не меньш "наслуханий" чоловік ніж ти і не треба його давити своїм аудіоГурством, повір мені
(16-02-2020 19:55)эполитт писал(а): Ну конечно!
Какие сравнения!
Тут сразу видно где живет ЗВУК,а где его и в помине нет!
Даже отличий на фото не видно!
Олег, теперь ваш професиондэфуа, стал просто очевиден!
В тайне я думал что ошибаюсь,но увы-вы найкращий!
Выбирайте с Владимиром,какие пищалки подойдут Юрию!
PS: Почему на фото не видно ШТОРМА!!!!!
Эполитт, я слухаю зазвичай вухами, а не дивлюсь мультики
Шторма там ще нема, але з часом зявиться
(17-02-2020 15:23)oleg2566 писал(а): Эполитт, я слухаю зазвичай вухами, а не дивлюсь мультики
Лучше бы мультики смотрели, очень классный-Жил был Пес,отличный вокал,под столом!
В Киеве много частных клиник, специализирующихся на оториноларингологии,
На проспекте победы,одна из них "Клиника Андрея-Политеха"-горячо рекомендую!
Мда...у Эпполита, у единственного , БЫЛ здесь на форуме...тонкий, незлобный юмор! А теперь его ПОНЕСЛО (((((((((( Сказывается дурное влияние....
надеемся, что временно..
Друзі.... киньте того Эполіта .... колобок тролем, він ніколи.... ніколи ні чого не приносив і розумноного на форум і нічого не рекомендував розумного, ака Політех.
Це мабуть якийсь клон на мою думку
(17-02-2020 20:11)oleg2566 писал(а): Друзі.... киньте того Эполіта
Не бросайте Эполита пожалуйста!
Раньше,когда все ваше кодло,мирно тусовалось под Киевом и лепили умняк, что шарите в хай-фае,я даже лайкал фоткам, мирно сидящим на диванчике толстоватым Гурам!
Прикольные штемпы,под пятьдесят,выслушивают штормовые кабели,с умным видом выхваляя главного мастерового! Ну так и тусуйтесь в этой шайке ,только ЗА!
Неф...г обсы...ть других и сплетничать! Дорастите до нормальных систем,потом будете давать советы и делать заключения,где есть звук,а где его нет!
На кухонном столе и на табуретках под АС -там весь ваш звук!
Хотел много написать,но смысла не вижу.Немного примитивно мыслите Эполитт.Во-первых вы
пришли в эту ветку и начали умничать и не можете понять,что Олег сторонник хендмейда и поэтому его система собранная им самим и с помощью Вадимыча лучшая в мире для него .Также и Вадимыч -много чего сделал своими руками ,это и акустика и 5 элемент и кабели в конце концов.По поводу "Неф...г обсы...ть других и сплетничать! Дорастите до нормальных систем,потом будете давать советы и делать заключения,где есть звук,а где его нет!" -каждый человек имеет право на мнение и тот человек ,которому говорится сам сделает правильный вывод воспользоваться этим советом или нет.Если думаете,что купить дорогие компоненты и поставить на подставки и стойки и будет нирвана-это миф.И если посмотреть кто чаще меняет компоненты и кабели,так это как-раз владельцы дорогих систем-их постоянно не устраивает звук.Последний ваш пост веет какой-то злобой,бросайте это все и возвращайтесь к вашему ироничному юмору
(17-02-2020 21:06)эполитт писал(а): Не бросайте Эполита пожалуйста!
Раньше,когда все ваше кодло,мирно тусовалось под Киевом и лепили умняк, что шарите в хай-фае,я даже лайкал фоткам, мирно сидящим на диванчике толстоватым Гурам!
Прикольные штемпы,под пятьдесят,выслушивают штормовые кабели,с умным видом выхваляя главного мастерового! Ну так и тусуйтесь в этой шайке ,только ЗА!
Неф...г обсы...ть других и сплетничать! Дорастите до нормальных систем,потом будете давать советы и делать заключения,где есть звук,а где его нет!
На кухонном столе и на табуретках под АС -там весь ваш звук!
Ну щоби сидіти з таким розумним виглядом любий незрозуміо хто, цей розумний вигляд прослухав багацько систем грандів цього форуму. Так що про досвід... це ви зайве. До побачення бейба