4-х полосна відкрита, рупорна, система з зактивним D підсиленням.
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: 4-х полосна відкрита, рупорна, система з зактивним D підсиленням. / 16-02-2020 20:41
bobrw, я же Вас приглашал к себе?
...поверьте, многое тайное станет явным....
---
По части класса "D". Боюсь, что Вы не понимаете, о чем вааще может идти речь...
Выложу пару старых фото...

Это три года назад. Первый тест усилителя SPEC в класса "D" у меня в системе...

...это недавняя инсталляция старшего брата...
----
Володя, ходите "настраивать" уши к не-Олегу!
Party0012
(Отредактировал 16-02-2020 в 20:46 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт , Igor65
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: 4-х полосна відкрита, рупорна, система з зактивним D підсиленням. / 16-02-2020 20:44
(16-02-2020 20:15)serpens писал(а):  Тьфу, мля Cry
"Пищик на ухо" (с)
Блаа.. воно вже і сюди припхалось! Cry

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
bobrw Не на форуме
Ветеран

RE: 4-х полосна відкрита, рупорна, система з зактивним D підсиленням. / 16-02-2020 20:46
К сожалению эти усилители уже технически устарели и проигрывают даже моей платке ,не говоря про разные хайпексы,а по поводу настройки ушей Андрей,я настраиваюсь на звук ,который у меня в голове и соответствие тому,что слышу.
(Отредактировал 16-02-2020 в 20:58 bobrw.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: 4-х полосна відкрита, рупорна, система з зактивним D підсиленням. / 16-02-2020 20:48
...смело.. Очень смело! Happy0158
Хотя...
Для определенных социумов..., болиды "Формулы-1", и новые технические наработки, которые проходят тестирование в данном формате..., - это:
"...уже технически устарели и проигрывают даже моему Запору...". Biggrin
----
По поводу настройки...
Если все схвачено и охвачено, понято и устаканено в голове..., почему при прослушке у Олега ни слова не было сказано Вами о вполне конкретных замечаниях с моей стороны? Tongue0011
...гостя боялись обидеть? Happy0065 Happy0158 Biggrin
(Отредактировал 16-02-2020 в 21:14 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: 4-х полосна відкрита, рупорна, система з зактивним D підсиленням. / 16-02-2020 20:49
(16-02-2020 20:38)oleg2566 писал(а):  Видите ли... дрогой звук опрределяет не стимость а направление, если чувак знает куда ему ити он всегда достигнет чгего то подобного к чему он шел, или вам это не известно?
Виталик отдыхает!
Олег вы боксом не занимались?
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , oleg2566 , professo , Serpens , baheba
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: 4-х полосна відкрита, рупорна, система з зактивним D підсиленням. / 16-02-2020 20:59
(16-02-2020 20:39)bobrw писал(а):  P.S Оживил ,конечно Олег свою ветку
А что еще мне было оживлять Вовик?
Твоей ниц не существует, могу написать у Вадимыча или к серпенса... проросто скажи гдеBiggrin

(16-02-2020 20:49)эполитт писал(а):  Виталик отдыхает!
Олег вы боксом не занимались?
Я не с той оперы и коренной киевлянин и оношусь к Виталику соответсвующеBiggrin
(Отредактировал 16-02-2020 в 21:05 oleg2566.)
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: 4-х полосна відкрита, рупорна, система з зактивним D підсиленням. / 16-02-2020 21:07
Вот и перемудрил ты..., дружэ Олежэ...
Надо было по старинке: ...а теперь звучит еще лучшее, еще эталоннейеее басссс!
---
...зачем было Володю подставлять... facepalm
(Отредактировал 16-02-2020 в 21:16 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

bobrw Не на форуме
Ветеран

RE: 4-х полосна відкрита, рупорна, система з зактивним D підсиленням. / 16-02-2020 21:15
To Artshop!Я не позиционирую себя,как профессионального слухача-поэтому нет должного опыта в правильном описании звука-поэтому больше слушаю чем говорю. Но музыку начал слушать почти 50 лет назад и за это время выработался свой стереотип звукоизвлечения .Мой звук только для меня-остальным понравится ну и на здоровье.
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Вадимыч , Karp , oleg2566
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: 4-х полосна відкрита, рупорна, система з зактивним D підсиленням. / 16-02-2020 21:18
...с этим трудно не согласится...
Party0012
----
Однако...
Много-десятилетний опыт должен быть использован с пользой...
Если за столь длительное время удалось послушать хоть пару систем..., надо начинать владеть терминологией и набираться смелости отстаивать свое видение предмета обсуждения.
...или я не прав?
Party0012
(Отредактировал 16-02-2020 в 21:22 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: 4-х полосна відкрита, рупорна, система з зактивним D підсиленням. / 17-02-2020 15:23
Артшоп, ну що тут чимось помазаноBiggrin
Влодя не меньш "наслуханий" чоловік ніж ти і не треба його давити своїм аудіоГурством, повір меніLove0030

(16-02-2020 19:55)эполитт писал(а):  Ну конечно!
Какие сравнения!
Тут сразу видно где живет ЗВУК,а где его и в помине нет!
Даже отличий на фото не видно!
Олег, теперь ваш професиондэфуа, стал просто очевиден!
В тайне я думал что ошибаюсь,но увы-вы найкращий!
Выбирайте с Владимиром,какие пищалки подойдут Юрию!

PS: Почему на фото не видно ШТОРМА!!!!!
Эполитт, я слухаю зазвичай вухами, а не дивлюсь мультикиPohval
Шторма там ще нема, але з часом зявитьсяУлыбка
(Отредактировал 17-02-2020 в 15:54 oleg2566.)
Найти все сообщения

эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: 4-х полосна відкрита, рупорна, система з зактивним D підсиленням. / 17-02-2020 16:23
(17-02-2020 15:23)oleg2566 писал(а):  Эполитт, я слухаю зазвичай вухами, а не дивлюсь мультикиPohval
Лучше бы мультики смотрели, очень классный-Жил был Пес,отличный вокал,под столом!
В Киеве много частных клиник, специализирующихся на оториноларингологии,
На проспекте победы,одна из них "Клиника Андрея-Политеха"-горячо рекомендую!

Найти все сообщения

oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: 4-х полосна відкрита, рупорна, система з зактивним D підсиленням. / 17-02-2020 18:13
Ну якщо ви туди звернетесь, нічого лихго проти не матимуBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: baheba
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: 4-х полосна відкрита, рупорна, система з зактивним D підсиленням. / 17-02-2020 18:41
эполитт, не гоже ви себе поводите.
А так...
Для початку, продемонструйте свої досягнення.

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: baheba
satory Не на форуме
Ветеран

RE: 4-х полосна відкрита, рупорна, система з зактивним D підсиленням. / 17-02-2020 18:59
Мда...у Эпполита, у единственного , БЫЛ здесь на форуме...тонкий, незлобный юмор! А теперь его ПОНЕСЛО (((((((((( Сказывается дурное влияние....

надеемся, что временно..Улыбка
(Отредактировал 17-02-2020 в 19:02 satory.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Вадимыч , Karp
bobrw Не на форуме
Ветеран

RE: 4-х полосна відкрита, рупорна, система з зактивним D підсиленням. / 17-02-2020 19:11
(17-02-2020 18:41)Вадимыч писал(а):  эполитт, не гоже ви себе поводите.
А так...
Для початку, продемонструйте свої досягнення.
Я думаю будет в таком ключе- колонки 4000у е,усилитель 2000 у е,кабеля 2000 у е и т.д -хороший звук обеспечен и плохого звука не может быть априориBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , эполитт
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: 4-х полосна відкрита, рупорна, система з зактивним D підсиленням. / 17-02-2020 20:11
Друзі.... киньте того Эполіта .... колобок тролем, він ніколи.... ніколи ні чого не приносив і розумноного на форум і нічого не рекомендував розумного, ака Політех.
Це мабуть якийсь клон на мою думкуBiggrin
(Отредактировал 17-02-2020 в 20:41 oleg2566.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт
эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: 4-х полосна відкрита, рупорна, система з зактивним D підсиленням. / 17-02-2020 21:06
(17-02-2020 20:11)oleg2566 писал(а):  Друзі.... киньте того Эполіта
Не бросайте Эполита пожалуйста!
Раньше,когда все ваше кодло,мирно тусовалось под Киевом и лепили умняк, что шарите в хай-фае,я даже лайкал фоткам, мирно сидящим на диванчике толстоватым Гурам!
Прикольные штемпы,под пятьдесят,выслушивают штормовые кабели,с умным видом выхваляя главного мастерового! Ну так и тусуйтесь в этой шайке ,только ЗА!
Неф...г обсы...ть других и сплетничать! Дорастите до нормальных систем,потом будете давать советы и делать заключения,где есть звук,а где его нет!
На кухонном столе и на табуретках под АС -там весь ваш звук!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , S.SANCES
bobrw Не на форуме
Ветеран

RE: 4-х полосна відкрита, рупорна, система з зактивним D підсиленням. / 17-02-2020 21:52
Хотел много написать,но смысла не вижу.Немного примитивно мыслите Эполитт.Во-первых вы
пришли в эту ветку и начали умничать и не можете понять,что Олег сторонник хендмейда и поэтому его система собранная им самим и с помощью Вадимыча лучшая в мире для него .Также и Вадимыч -много чего сделал своими руками ,это и акустика и 5 элемент и кабели в конце концов.По поводу "Неф...г обсы...ть других и сплетничать! Дорастите до нормальных систем,потом будете давать советы и делать заключения,где есть звук,а где его нет!" -каждый человек имеет право на мнение и тот человек ,которому говорится сам сделает правильный вывод воспользоваться этим советом или нет.Если думаете,что купить дорогие компоненты и поставить на подставки и стойки и будет нирвана-это миф.И если посмотреть кто чаще меняет компоненты и кабели,так это как-раз владельцы дорогих систем-их постоянно не устраивает звук.Последний ваш пост веет какой-то злобой,бросайте это все и возвращайтесь к вашему ироничному юморуУлыбка
Найти все сообщения

эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: 4-х полосна відкрита, рупорна, система з зактивним D підсиленням. / 17-02-2020 22:00
(17-02-2020 21:52)bobrw писал(а):  бросайте это все и возвращайтесь к вашему ироничному юморуУлыбка
Уже бросил!
Найти все сообщения

oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: 4-х полосна відкрита, рупорна, система з зактивним D підсиленням. / 17-02-2020 22:08
(17-02-2020 21:06)эполитт писал(а):  Не бросайте Эполита пожалуйста!
Раньше,когда все ваше кодло,мирно тусовалось под Киевом и лепили умняк, что шарите в хай-фае,я даже лайкал фоткам, мирно сидящим на диванчике толстоватым Гурам!
Прикольные штемпы,под пятьдесят,выслушивают штормовые кабели,с умным видом выхваляя главного мастерового! Ну так и тусуйтесь в этой шайке ,только ЗА!
Неф...г обсы...ть других и сплетничать! Дорастите до нормальных систем,потом будете давать советы и делать заключения,где есть звук,а где его нет!
На кухонном столе и на табуретках под АС -там весь ваш звук!
Ну щоби сидіти з таким розумним виглядомУлыбка любий незрозуміо хто, цей розумний вигляд прослухав багацько систем грандів цього форуму. Так що про досвід... це ви зайве. До побачення бейбаPohval
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS