Привет меломаны, вот и я вступил в секту аудиофилов) моя система складается с лампового USB ЦАПа с предусилителем RIAA, Малыша и акустики B&W DM 302 это моя первая hi-fi система, с Чуйкой 91 дБ малыш справляется хорошо, єсли повернуть ручку громкости больше 15 часов начинается клипирование потому что 91 дб . И так самое главное Звук просто СУПЕР . Слушаю все жанры рока и метала , гитара в песне The Pretty Reckless - Make Me Wanna Die (Acoustic) звучит как живая струны как будто режут меня из нутри а вокал просто шикарен . Metallica - Nothing Else Matters звучит так круто что я не могу описать , Enter Sandman слушаю толь в Стадионном исполнении , Sting - Shape of my heart звучит так как будто єта песня создана под мою систему , даже начал слушать групу Rammstein . ЦАП справляется с флаками частотой 96 khz и 24 bit без проблем . Всем советую взять к вашим Малышам лампового Брата с предусилителем и Цапом , звук изменится в кардинально лучшую сторону, даже я услышал разницу )
Олександр дякую вам за підсилювачі .
Тарас добрый вечер , расскажите как оперируете ручками громкости в связке усилитель и пред . нашли оптимальный вариант ? например в мощнике на максимум , а предом регулируете или наоборот, или 50 на 50 ?
(10-05-2019 21:16)UFO писал(а): Тарас добрый вечер , расскажите как оперируете ручками громкости в связке усилитель и пред . нашли оптимальный вариант ? например в мощнике на максимум , а предом регулируете или наоборот, или 50 на 50 ?
Для приятного прослушивания усилок на 11 часов , а пред 10 часов
А придел усилка ручка 15 часов а преда на12 :00 дальше идёт клипирование
(14-05-2019 09:57)t.800 писал(а): alexblack, усё правильно сказал...но ТСу по ходу советы не нужны, и так всё зашибись.
Кабеля буду менять , но следующим шагом будет покупка нормальных наушников , потому что я живу не один а слушаю Хеви метал и Рок . Качественные уши нужны больше чем акустика . А советы от опытных людей очень нужны . Так как я в аудиотехники не очень разбираюсь )
(11-05-2019 12:21)0501730296 писал(а): Источник , Компьютер подключен через USB к ламповому ЦАПу с предусилители RIAA.
Это как?
Что там RIAA делает?
(14-05-2019 22:24)0501730296 писал(а): Кабеля буду менять , но следующим шагом будет покупка нормальных наушников , потому что я живу не один а слушаю Хеви метал и Рок . Качественные уши нужны больше чем акустика . А советы от опытных людей очень нужны . Так как я в аудиотехники не очень разбираюсь )
Вам нужен в первую очередь правильный ЦАП для наушников.
Правильный - это вот такой.
_http://s-audio.systems
(15-05-2019 00:46)Black_Jack писал(а): Вам нужен в первую очередь правильный ЦАП для наушников.
Правильный - это вот такой.
_http://s-audio.systems
Бинауральный процессор - ни фига не понял как оно работает, только то, что создаёт
офигенную трёхмерную картинку...для наушников по ходу самое то. Отзывы отличные,
интересно было бы и самому послушать, хоть я и не любитель наушников.