Давно на живом концерте были?
Автор Сообщение
Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 04-11-2013 15:49
(04-11-2013 15:44)runwild писал(а):  Может и проживает, т.к. пиво "стрелял" у публики!
"я стреляю сигареты, я пью на халяву - это вовсе не позор!" ©
А с кем он выступал и чё исполнял? кавера или чёто своё?
Найти все сообщения

runwild Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 04-11-2013 16:30
(04-11-2013 15:49)Эдди писал(а):  А с кем он выступал и чё исполнял? кавера или чёто своё?
Доеду домой и напишу...
Найти все сообщения

runwild Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 04-11-2013 21:45
Риппер исполнял вещи Приста, своих штук 5 и Heaven & Hell Sabbath памяти Дио. На концерте был его дружбан Коттак. Но мне больше понравились швейцарцы, советую их послушать!

Найти все сообщения

Выразили согласие: eclipse , Kantor
runwild Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 05-11-2013 14:41
Народ отзовитесь, кто был на концерте в Ильичевске!
Хочу поделиться впечатлениями об ACIDCELL - уж очень я запал на них!
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 06-11-2013 17:53
(04-11-2013 21:45)runwild писал(а):  Риппер исполнял вещи Приста, своих штук 5 и Heaven & Hell Sabbath памяти Дио. На концерте был его дружбан Коттак. Но мне больше понравились швейцарцы, советую их послушать!
Я так понял шо Риппер контракт с Монстром подписал, на всех концертах с их символикой выходит.
Найти все сообщения

runwild Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 06-11-2013 19:23
(06-11-2013 17:53)Эдди писал(а):  Я так понял шо Риппер контракт с Монстром подписал, на всех концертах с их символикой выходит.
Да, так и есть, он сказал ф... спонсор!
Найти все сообщения

caesarhunt Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 07-11-2013 01:59
Сегодня был на Король и Шут, энергетика просто невероятная.

Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное. Алфред Хичкок
Найти все сообщения

Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 07-11-2013 06:43
(07-11-2013 01:59)caesarhunt писал(а):  Сегодня был на Король и Шут, энергетика просто невероятная.
Король умер - да здравствует Король!
"Горшок" умер, а шоу продолжается?
Что сказать...
The Show Must Go On!
(Отредактировал 07-11-2013 в 06:53 Deadhead.)

"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эдди
Yarilo Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 07-11-2013 12:47
Вчера ходил с женой на концерт Бреговича в оперном.

Коцерт в целом был здоровский, но отдельные моменты смазали впечатление.

Звук был явно плохо выстроен. Вокал Горана, когда он пел, тонул в общей массе звуков, а его гитара вообще была слышна только когда исполнялись полу-акапелльные песни. Ну или он филонил и делал вид, что играет, чего я тоже не исключаю. Временами Брегович поглядывал в ноутбук, видимо аккорды вспоминал Улыбка. Та же история по звуку и с барабаном - его было слышно только на композициях без ритм-секции.

Сама же ритм-секция была под фанеру, что исключало возможность импровизиции по ходу песни там, где она присутствовала.

Женский вокал был представлен двумя дамами, по которым складывалось ощущение, что они целую смену шпалы укладывали на ЖД, а вечером вышли на сцену. Какие-то они сильно измученные были.

Никаких световых/дымовых эффектов, просто освещенная сцена.

Зал был полный. Оперный театр, конечно, не сильно подходит под такие концерты, но народ как-то умудрялся на балконах пританцовывать.

Жаль, что Брегович с залом начал работать только где-то с 2/3 концерта, но в эти моменты всеобщый экстаз достигал своих максимальных вершин, народ уже был готов зажигать.

Некоторые особо смелые девушки по ходу концерта выбегали на сцену подарить цветов и поцеловаться-пообниматься с маэстро. Но больше всего оваций зала собрал маленький мальчик, который в сопровождении мамы вышел подарить цветы.

По репертуару бОльшая часть песен - из последнего альбома. Но и старые хиты - Ederlezi, In the deathcar, Kalashnikov и прочие не были забыты и встречались публикой "на ура!", было видно, что публика собралась со знанием творчества.

Концерт длился чуть больше 2-х часов.

Продавались диски с последним альбомом и афтографом по 170 грн.

В финальной части концерта Горан рекламировал свои услуги, как свадебно-похоронного оркестра (с примерами различных мелодий для разного уровня клиентов), но честно предупредил: "Don't die, we are wery expensive at funerals!" Улыбка

В общем, получили с женой массу позитива, было весело.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Джордж , Эдди , mamon
Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 07-11-2013 14:27
(07-11-2013 12:47)Yarilo писал(а):  Вчера ходил с женой на концерт Бреговича в оперном.
А Горан был с петухом или сам? одинокий...
Найти все сообщения

Yarilo Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 07-11-2013 14:51
(07-11-2013 14:27)Эдди писал(а):  
(07-11-2013 12:47)Yarilo писал(а):  Вчера ходил с женой на концерт Бреговича в оперном.
А Горан был с петухом или сам? одинокий...
Петуха на сцене не видел. Улыбка

Горан был со своим свадебно-похоронным оркестром.
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 07-11-2013 20:30
2 ноября в Киеве состоялся концерт банды «Аукцыон» приуроченный к празднованию 30-летнего творчества коллектива.Happy0065
Из негатива – чисто организационная тема. Все 1 450 билетов были проданы ещё в предпродажеShocked, кста редчайшее явление у нас в Украине, но организаторы решили «ковать монету не отходя от кассы» и в срочном порядке в продажу поступили «входные билеты» стоимостью 250 грн (самые дешёвые сидячие были по 180). Т.е. пройдя в зал обладатель такого билета, а таковых я думаю набралось ещё человек 500, должен был сам выбирать место своей дислокации – на ступеньках, в проходах ну и просто практически на головах сидящих, такой себе сервис отдыха по украински.Cool
Сам концерт конечно был просто убойным! Прозвучали как вещи из ранних альбомов так и из последнего. Порадовало присутствие и выступление одного из самых первых вокалистов Аукцыона - Сергея Рогожина, а также известного контрабасиста Александра Волкова, который время от времени подыгрывал также на клавишах вместе с Дмитрием Озерским, так сказать в 4 руки Party0012. Большинство песен конечно-же сопровождалось мощной подпевкой зала. А под конец выступления, когда все ребята покинули сцену и остался один Гаркуша, весь зал стоя скандировал с ним Йпта-папара-папарурарурара!!! И это было просто восхитительно!!! Группу долго не отпусакли и ребята 3-ды выходили на бис. Последний выход Фёдорова, Волкова и саксофониста состоялся уже минут через 10-15 после того как все покинули сцену во второй раз и откланялись в пояс. Но большая часть зрителей не выходила из зала и требовала продолжения праздника.Party0016 А ещё минут через 15 в фойе вышел Гаркуша и любезно раздавал автографы и фоткался с жаждущими!

Найти все сообщения

Выразили согласие: Джордж , spl38
Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 11-11-2013 12:56
Ещё один "юбилейный" концерт. 8 ноября в киевском доме офицеров прошёл концерт группы Крематорий посвящённый 30-ти летию творчества коллектива. При полном аншлаге Каспарян с сотоварищи выдал обойму старых хитов под непрекращающийся акапелло зала.Party0016 Было здоровски но всё как-то быстро закончилось Cry
Найти все сообщения

vinohodov Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 11-11-2013 14:07
(11-11-2013 12:56)Эдди писал(а):  Ещё один "юбилейный" концерт. 8 ноября в киевском доме офицеров прошёл концерт группы Крематорий посвящённый 30-ти летию творчества коллектива. При полном аншлаге Каспарян с сотоварищи выдал обойму старых хитов под непрекращающийся акапелло зала.Party0016 Было здоровски но всё как-то быстро закончилось Cry
А куда делся Григорян? Shocked

Как мне жить, если с аурами что-то не то
Найти все сообщения

zharkosha Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 11-11-2013 16:46
Опечатался афтар Улыбка я был на балконе, потрясный концерт был, из пяти моих посещений лучший.
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 11-11-2013 17:58
(11-11-2013 14:07)vinohodov писал(а):  
(11-11-2013 12:56)Эдди писал(а):  Ещё один "юбилейный" концерт. 8 ноября в киевском доме офицеров прошёл концерт группы Крематорий посвящённый 30-ти летию творчества коллектива. При полном аншлаге Каспарян с сотоварищи выдал обойму старых хитов под непрекращающийся акапелло зала.Party0016 Было здоровски но всё как-то быстро закончилось Cry

А куда делся Григорян? Shocked
BiggrinBiggrinBiggrin он теперь шифруется Cool
Да сорри, опечатался!
По поводу лучший или нет, дело такоеEmbarrassed как-то маловато было, лучше-б вместо разогрева Крем побольше сыграл!

(Отредактировал 11-11-2013 в 18:04 Эдди.)
Найти все сообщения

zharkosha Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 12-11-2013 00:18
Да сет хороший был. Хотя из Амстердама песен 5, я бы добавил. Крематория много не бывает!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эдди
runwild Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 12-11-2013 13:24
На Скорпионс, я так понял, никто и не пошел...
Найти все сообщения

zharkosha Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 12-11-2013 14:07
(12-11-2013 13:24)runwild писал(а):  На Скорпионс, я так понял, никто и не пошел...
у меня знакомые ходили, понравилось.
только из 3й фанки ваще ничего не видно было. и та по 400 была.
дорогое удовольствие....
Найти все сообщения

runwild Не на форуме
Ветеран

RE: Давно на живом концерте были? / 12-11-2013 16:46
Скорпы - жлобы, я давал в ресторан, где их кормили, диск подписать, но не тут то было-никому и ничего!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS