Купаются везде. Заколдованных мест нет. И не могут все ходить в одно место, всех слишком много для любого пляжа.
У богатых бассейны.
Желательно не ходить после дождя.
Я видел и в Киеве купаются и ничего.
Вопрос, какой иммунитет.
В киеве полно чистых мест..но это озера и речка..Выбор разнообразный,кому девочек чтоб побольше( молодежную атмосферу),кому ближе к дому,кому поменьше людей...
Уже подросло новое поколение... думаю найдете по вкусу..А так чтоб наверняка в выходные на нудиский Гидропарк..молодежка ..короче весь гидропарк.Да и не обяз выходные..каникулы у молодежи
(15-06-2019 23:28)Эстет Звука писал(а): В интернете инфо .что с морем все нор ально.Одесситы. как на самом деле??А то скоро ехать к вам.Куда бежать на Ланжерон ..лучшее место для купания в самом городе?,
С морем нормально.В принципе цветет больше залив,там загрязняют больше,хотя и на открытых пляжах может зацвести сезонно.
Ланжерон не советую,слишком много приезжего люду.Лучше уже Отрада или Дельфин...это все за ланжероном.Надо не лениться и заходить на все пляжики,там все неоднородно и можно попасть на райский уголок не особо забитый отдыхающими.Дальше мой любимый пляж по молодости санатория Чкаловский
Для любителей гальки можно доехать до 411 батареи спуститься вниз и за рестораном налево узкий но живописный галечный пляж.
Но вообще хороших мест много,при желании можно пройтись по трассе здоровья и открыть своё "секретное";)
Крымское море ни с чем не сравнишь.Крым рулит.
Тем кому не нравятся русские могут поехать дикарями.
Будет и дешевле намного.
Кому интересно могу расписать дешёвый маршрут
Сколько припоминаю,со Львова в Одессу было ехать относительно недалеко,но море там прохладно относительно- если отдохнуть получше - предпочитал пропилить ещё километров 400 в Крым .
А что сегодня ?
Если не Одесса - куда можно поехать на отдых,кроме заграницы?
(16-06-2019 03:14)pleven писал(а): С морем нормально.
СПАСИБО....За отлич
ное мнение..
(16-06-2019 07:47)pleven писал(а): Крымское море ни с чем не сравнишь.Крым рулит.
Тем кому не нравятся русские могут поехать дикарями.
Будет и дешевле намного.
Кому интересно могу расписать дешёвый маршрут
Крым..особенно южный берег и коктебель...судак.вспоминаю всегда с восторгом.Виды.море красивое(хоть и бедное)..Его вполне хватало ..для эмоций..отдыха.В крыму столько мест.что там месяц можео сидеть и не скучно..будет..Было бы время.
(16-06-2019 11:01)Stich писал(а): ..а кроме моря(мне оно не надо) сколько дней в Одессе можно провести интересно-что там делать?
Старая Одесса, исторический центр, довольно маленькая, за день обойти легко. В спальных районах смотреть нечего.
В городе есть несколько неплохих галерей и музеев, несколько театров. Есть много ночных заведений.
Дня три можно плотно заполнить.
В те года, когда я ещё приглашал в гости иногородних знакомых, что с ними делать на четвёртый день, было неясно. Вернее - неизбежно, жрать, бухать, искать доступных женщин. Это можно в Одессе продолжать бесконечно.
Если не надо моря, есть водоём, в котором солёность не даёт нырнуть, в той воде вообще ничего живого нет, ни водорослей ни микробов, на дне под коркой соли лечебная грязь - Куяльник.
Женя, с морем всё отлично.
Смотри.
Это Аркадия, ступени клуба ибица, небольшой ливень, до моря 50 метров. Тянет искупнуться?
Это в другом районе , в километре от моря. Вся срань, смытая с улиц, тут же уходит в бухту.
Фонтанчики, по центру - это канализационные люки, совмещенные с ливнёвкой. Они переполнены, в солидный дождь вода срывает приваренные к плитам крышки вместе с бетоном. Перед стоком в море никакой очистки не присходит. На моей улице старинный кирпичный коллектор двухметрового диаметра под землёй, так его взрывает иногда. После любого более-менее сильного дождя стоит вонь г0вна неделю.
Цитата:водоём, в котором солёность не даёт нырнуть, в той воде вообще ничего живого нет, ни водорослей ни микробов, на дне под коркой соли лечебная грязь
этим нас не удивить
Цитата:Дня три можно плотно заполнить
ясно.В общем ничего особенно не изменилось с того времени когда я бывал в Одессе
А может не надо так бичевать родной город!!!!!!!!
Одесса не виновата!!!!!!!!!!!
Виноваты люди,что живут в этом городе!!!!!!!!!
Мэра мы сами выбрали!!!!!!!!
В нашем городе, я ТАК думаю, позитива Больше!!!!!!!!!
Приезжайте, сами увидите!!!!!!!
А то как в анегдоте.......... Рабинович напел!!!!!!!!!
Природы там вообще нет. Только следы урбанизации.
Старые артисты если не иммигрировали, то ушли на покой или совсем ушли. Нынешние артисты это бледная тень прошлых поколений. Если у кого-то есть намеки на таланты, то мгновенно бегут в Россию. Там и переучат и спрос, соответственно заработок имеется. Так что на театр только посмотреть можно.
С музеями там то же ничего к лучшему не изменилось. В общем если на колесах, то за пол-дня управиться можно. Потом взять бутылку коблевского пойла, которое в маркетах гордо именуют вином и сесть в скверике, поглядывая на качающиеся девичьи попки, раз на что-то большее они уже не вдохновляют. Но не до темноты. Потому что наступает время борзой молодежи, а вы можете занимать пристреленную лавочку или просто мозолить глаза.
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)