Отдам штук 40-50 юзаных DVD-RW - Verbatim и Samsung в слимах.
Состояние разное, от убитого до отличного.
Только самовывоз до 30 июня (Киев, Борщаговка), пересылать не имею возможности и желания.
Отдам даром/обменяю аудиокассеты (подробнее смотрите фото аудиокассет внизу) на Б/У- шный LED - фонарик велосипедный или не велосипедный не важно). Главное чтоб более-менее живой был и хорошо освещал дорогу))!. Может у кого-то случайно завалялся и не сильно нужен в быту??). Аудиокассет на обмен количество: Примерно до 50 шт. Аудиокассеты пригодны для дальнейшего прослушивания, коллекционирования, перезаписи, донорства для др.аудиокассет или вообще др. целей. Кому интересно, для начала пишите мне в личные сообщения! Номер телефона даю только в личные сообщения!. Пересылка по Украине через почтовые службы: Интайм, Укрпочта, Новая Почта. Доставка за счет получателя! Отдаю все вместе! .Потому желательно забрать все аудиокассеты в одни руки Подробнее смотрите фото аудиокассет которые прилагаются ниже.
Примечание: 4 фото, не много плохо видно - там в куче в основном аудиокассеты Свема, МК. Также в той же куче имеются 5 Сони и несколько Ронес.
Примечание: Также на вскидку могу отдать еще примерно 10 советских бобин! Фото бобин могу сделать! Также имеется еще отдельный целый пакет с Б/У-шными аудиокассетами ( в основном прозрачные студийки 90-х годов тоже около примерно до 50 шт ). Их здесь на фотографиях нету, но могу сделать! Если кого и такие вдруг кого-то заинтересуют, отправлю взамен за фонарик)
Три головки от автомагнитол . Две можно сказать идеальные , третья реверсная минимальная выработка. Катушки звонятся .
Катушка № 22 самодельная крашеная похоже из оргстекла . Зазор для намотки ленты сделан практически по ширине ленты поэтому чиркает. Но как черновой вариант для перемотки ленты сойдёт.
Подшипники от боковых олимповских двигателей 4 шт
(02-07-2019 23:55)gavrilka72 писал(а): Всем доброго !
Ищу адаптер для AEG сердечника для перемотки ленты на катушки.
Не срочно но нужен всего 1 шт .
За ранее благодарен !!!
Если нужно только сматывать ленту с AEG, а не для постоянного использованияч, то можно сделать переходник из 15см Свемовской катушки. Если надо будет, попытаюсь обьяснить как, но основной принцип, средняя часть от 15см свемовкой катушки, после небольшой доработки напильником, отлично входит в AEG сердечник.
OffTop. А пустые AEG сердечники, можно использовать как открывашку для пива. Правда пласмасовые от Орвы плохо работают, а металические, как специально сделаны под ети цели :) :true2: :beer: :drink: