Всем доброго !!!
Гдето был модем-маршрутизатор на 4 порта D-Link DSL-2540U , без WI-FI
В хорошем состоянии , как внешне так и техническом. Не вскрывался не ремонтировался . Был в эксплуатации около 3 лет. После перехода на оптику лежит в шкафчике более 2-х лет. Есть 2 сплиттера . шунра , диска и блока питания нет.
Для нормальной работы нужен БП 12В 1А.
Предложение только для истинных ФАНАТОВ УКРТЕЛЕКОМА
Фото пост #246 , кому нада обращайтесь буду искать
Приветствую!
Однажды прислали мне диск второго Elton John (1970) без полиграфии. В неплохом состоянии, судя по буковкам на матрице, печатали в Японии. Ранний пресс.
Сделал я не хитрую полиграфию и положил до лучших времен. Лучшие времена настали, купил комплектное издание, поэтому свой исходный некомплект просто отдам.
(23-08-2019 14:47)sorbent писал(а): Приветствую!
Однажды прислали мне диск второго Elton John (1970) без полиграфии. В неплохом состоянии, судя по буковкам на матрице, печатали в Японии. Ранний пресс.
Сделал я не хитрую полиграфию и положил до лучших времен. Лучшие времена настали, купил комплектное издание, поэтому свой исходный некомплект просто отдам.
Із задоволенням та великою вдячністю взяв би!
Йдy в Л/С
подарю наружные картонные цветные конверты для больших пластинок от фирмы Мелодия . вышлю в подарок стопку в 15 -20 см. примерно ( вышлю под размер коробки ) . состояние их хорошее - намокших нет . чистые . ровные . левые торцы целые и не рваные . уголки не гнутые - ну разве что малость может какой-то и попадется . есть и ламинированные .
примерное всех состояние ЕХ+ . тематика может быть разная - эстрада . Высоцкий . с нов. годом . ансамбли и певцы . сборники .
запакую сам . вышлю только Интайм . они не придираются к упаковке . оплата перевозки получателем .
адрес в личку . спасибо .
Любителю (любителям) джазовой и инструментальной музыки! Отдам некоторые аудио диски ранее любезно отданные Петром petr.solo1223. Без слимов. Отправка Новой Почтой. Дублируйте в личку!
(23-08-2019 21:19)Alex_Dnepr писал(а): Любителю (любителям) джазовой и инструментальной музыки! Отдам некоторые аудио диски ранее любезно отданные Петром petr.solo1223. Без слимов. Отправка Новой Почтой. Дублируйте в личку!
Всем привет.
Есть 2 шт. ОУ 5532 DIP8 фирмы Сигнетикс 80-х годов из СД Фил-104.
Есть 10 шт. ОУ TL074 DIP14
Бронь здесь, подтверждение, запрос и реквизиты - в личку
Отдам безвозмездно т.е. даром :
1 - головки от автомагнитол 3 шт. из них одна реверсная
2- две видеокассеты для видеокамер ( брал здесь на форуме не
пригодились )
3- крепёжка для капота от ЖИГУЛЕЙ
бронь здесь , реквизиты для отправки в ЛС.
Фото здесь - пост#439
Лампа и аналог это класс !!!
Пытливый ум, кривые руки главный двигатель науки!!!
(23-08-2019 14:47)sorbent писал(а): Приветствую!
Однажды прислали мне диск второго Elton John (1970) без полиграфии.
Все прошло хорошо.
Доброволец найден.
Диск отримав і вже прослyхав.
Отримав море задоволення!
Велике дякyю за чyдовий подарyнок!
Всем привет.
Есть 2 шт. ОУ 5532 DIP8 фирмы Сигнетикс 80-х годов из СД Фил-104.
Есть 10 шт. ОУ TL074 DIP14
Бронь здесь, подтверждение, запрос и реквизиты - в личку