Здоровья Всем.
Отдам в одни руки:
Лампы 6п14п(бу,но отобранные,с хорошей эмиссией,),лампы 6п43п - на вид как новые,так же хороши для звука,особенно в однотактном усилителе,ламповые панели(новые,октальные,но без крепления),6н8с- бу,рабочая,монтажные площадки- бу.
Все лампы проверялись,прошли отбор непосредственно в усилителе.
Только Нова Пошта.Броневик в теме,адрес в личку.
С Уважением.
(11-11-2019 14:37)escobar писал(а): Здоровья Всем.
Отдам в одни руки:
Лампы 6п14п(бу,но отобранные,с хорошей эмиссией,),лампы 6п43п - на вид как новые,так же хороши для звука,особенно в однотактном усилителе,ламповые панели(новые,октальные,но без крепления),6н8с- бу,рабочая,монтажные площадки- бу.
Все лампы проверялись,прошли отбор непосредственно в усилителе.
Только Нова Пошта.Броневик в теме,адрес в личку.
С Уважением.
Вечер добрый , если нет никого на очереди можно мне,
Приму в дар или за небольшую цену любой SA-CD (супер аудио сд диск). Желательно более-менее лицензию
"Джаз пропустит Вас в свою душу только тогда, когда Вы будете голодные на светлые чувства"(с)Gerom;
"Прежде чем назвать кого-то своим другом, приди к нему голодным и попросись на ночлег." (с)Роман Н.
Приму в дар для соседа старика-пенсионера рабочий двд-проигрыватель, желательно с пультом. Дисками со старыми фильмами я его обеспечу. Предложения, если таковые будут, в личку. Спасибо.
(21-11-2019 12:05)absorber писал(а): Приму в дар для соседа старика-пенсионера рабочий двд-проигрыватель, желательно с пультом. Дисками со старыми фильмами я его обеспечу. Предложения, если таковые будут, в личку. Спасибо.
Могу отдать кучу самописных дисков с русскими фильмами и сериалами середины нулевых и прочими иностранными фильмами. Всего около 30 штук.
(20-11-2019 21:18)Sweet Spot писал(а): аппетит у населения медленно,но растет))
Меня и самописка устроит как бы
"Джаз пропустит Вас в свою душу только тогда, когда Вы будете голодные на светлые чувства"(с)Gerom;
"Прежде чем назвать кого-то своим другом, приди к нему голодным и попросись на ночлег." (с)Роман Н.
Всем добрый день. Может у кого валяется без нужды пульт к старому ресиверу "harman/kardon" AVR 200. Очень нужен, так как регулятором практически не управляется.
Фото ресивера.
Может кому нужно:
1 - две видео кассеты для видеокамер брал здесь не пригодились
2- крепёж капота для жигулей
3 - металлический корпус-щиток для монтажа электро счётчика и автоматов
4 - пару книжек
5 - головы от кассетника ( должны быть нужно искать, т к давно лежат уже)
Лампа и аналог это класс !!!
Пытливый ум, кривые руки главный двигатель науки!!!