Шановний PONT-SEV любязно погодився прийняти дванадцять кофрів.
Декілька залишить собі, а решта передарує.
Для зручності список:
Anno domini 0092blue --1
Arsenal C9004 --1
Lowepro slider 20 --1
Lowepro Santiago 10 --1
Lowepro Dublin 10 --3
Lowepro Dublin 20 --1
Lowepro Stockholm 10 --1
Lowepro Stockholm 20 --1
Lowepro Rezo 10 --1
Lowepro Rezo 15 --1
(13-02-2021 12:43)buzyok писал(а): Віддам пульт від DVD-рекордера LG
Віддам ліхтарики з аккумуляторами(один новий, інший вживаний).
Обоє мають проблеми з включенням.
Віддам кофри для фотоапаратів.
Віддам зарядні для ліхтариків
Приму в дар один рупор на вч головку 1а-20 . внешнее состояние не имеет значение . можно алюминиевый или железный . нужен одна штука . хотя и пара не помешает .
с меня шоколадка .
вот их фото .
Отдам BD-привод от Dune HD. Пользовался им мало. Когда снимал, то был рабочим.
За собой оставляю право выбрать одариваемого.
Так же приму в дар оптический кабель TOS LINK длинной до 1 метра. Может у кого-то валяется лишний?
Приветствую! А не валяется ни у кого ненужных аккустических кабелей? Любых, самых банальных, на аудиофильские, естественно, и думать не думаю) Нужно метров 10-12. Вдруг у кого место занимают без толку? Буду благодарен!
Отдам даром в "подуставшем виде" бобинный магнитофон Маяк 205-й . На данный момент годится больше как на полный так и на частичный разбор под детали какие еще могут сгодится как донор. Хотя сам магнитофон частично рабочий, играет, но сама перемотка бобин очень слабо работает. Отдаю желательно в одни руки. Пересылка за счет того кто заберет. Понимаю что это магнитофон не первого и не высшего класса, но просто рука не подымается выбрасывать его на свалку или отдавать на чермет. Магнитофон служил мне верой и правдой 6 лет в таком "подуставшем виде". Я был не первый хозяин данного аппарата. Кому интересно, для начала пишите мне здесь в личные сообщения, дам телефон для дальнейшей связи.
Фото для ознакомления частей магнитофона скинул в папку на гугл диске. Ссылку на папку с фото прикрепил внизу.