А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
ms142
Ветеран
|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 26-11-2021 08:55
Ну.... Выбор целевой аудитории, не?
Врядли обладатель ML после прослушки даже топового варианта ncore поменяет свой УМ.
А обладателей относительно бюджетных усей (систем) - море.
Хотя для рекламотура лучше бы сделать аппарат с двумя БП, думаю, что бОльшему количеству участников прослушивания ncore "зашел".
Видимо из-за катастрофического отсутствия свободного времени Юрий отправил свой личный аппарат, как делал для себя.
Я вот свой вариант думал к собрать к началу ноября, но, видимо, только на этих выходных закончу прикручивать несколько проводков...
Вот такое оно, свободное время...
|
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 26-11-2021 12:07
по поводу цены ,если делать как надо , то дешево не обойдется ( два модуля на максималках , два блока питания , корпус , хорошие терминалы ну и куча всего другого ...). да еще и время ! и не мало времени.
да , это не будет несколько тысяч долларов , но ..не даром.
----------------------------
если автор не заинтересован в продаже готового изделия ,зачем его вообще пустили в турне по Украине ?
платы у него и так продаются нормально , смысл этого вояжа ? кому надо тот купил платы и сделал себе. ради отзывовов может быть ?
а если так шоколадно продаются платы , то зачем вообще напрягатся с готовыми изделиями
а почему бы 100 проц. не производить платы в китае и получать готовые модули отдуда или не посадить пару пацанов которые напаяют их сотнями ?
Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
|
|
|
|
|
Don Cornelius
Ветеран
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 26-11-2021 13:05
norrest писал(а):Мол я не хотел париться, поэтому выслал то, что было. Такой себе аргумент.
Made in USSR писал(а):если автор не заинтересован в продаже готового изделия ,зачем его вообще пустили в турне по Украине ?
платы у него и так продаются нормально , смысл этого вояжа ? кому надо тот купил платы и сделал себе. ради отзывовов может быть ?
...как говорится - "добрыми намерениями..."
После таких комментариев, начинаешь больше понимать, делать хорошее людям не стоит. Не оценят.
Который раз говорится - это не промо тур, а ознакомительный. Есть уже хорошо знакомые модули V2, появились V3 - послушайте, ознакомьтесь с потенциалом... а для это не нужны максимальные решения. Тем более что их есть не один вариант. И неужели сложно подумать, что максимальная реализация может в последствии, при попытке сэкономить, вызвать чувство разочарования? Вот - необходимый минимум, работает вот так. Оно вам надо, и хотите максимум - дерзайте...
Нет, @лядь!!! Надо "кружите меня, кружите". И это при том, что по поводу тех же Purifi, Hipex, IcePower, та даже китайских модулей, которые однозначно дороже - таких вопросов не возникает!! Вам их кто-то даст в готовом виде на послушать?!! Нет - покупайте, пробуйте... а не зайдет - выбросите. Либо, если повезет - продадите...
И самое интересное, что комментарии от людей, которые даже не попытались ознакомиться... с чего вы взяли, что вам кто-то что-то должен?!! Хотите знать - напрягитесь, подымите жопу, возьмите послушать, сделайте выводы - интересно/не интересно. Не хотите? Ну тогда о чем разговор? Не засоряйте эфир вашими предположениями - они безосновательны. ..
P.S. Это моя вторая инициатива по ознакомлению паблика с новыми "цацками". Она же и последняя. Не в коня корм.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | yusah , minoltist , naxa , эполитт , energa , oleg2566 , t.800 , novack , Don Cornelius , Pol , PnL , Nekrozov , absorber , doom , Константин В , konrats , bobrw |
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 26-11-2021 13:47
Тибетский Ламер а что так резко ?
любой человек может высказать здесь свое мнение .
или только деферабы петь ?
сделали хорошее дело, молодец. кто против.
я не мог слушать ваш усь ,никак .я вообще не слушаю музыку сейчас от слова совсем , так как имею две скорбные на то причины .
я не против хорошего дела , я сказал ,что конечный усь не будет дешев ,если делать его на максималках , а если его сделать на деревянной доске и купить какой то голимый плок питания на базаре , то все равно это не бомж-пакет !
еще раз : может не дошло вам .я не против стоимости изделий от автора. оно адекватно(килограм колбысы -10 долларов, что тут скажешь ).
и не надо так реагировать.никто ни накого не катит бочку.
Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 26-11-2021 13:57
(26-11-2021 13:47)Made in USSR писал(а): Тибетский Ламер а что так резко ?
любой человек может высказать здесь свое мнение .
или только деферабы петь ?
Made in USSR, те кто послушал - сложили мнение, и его высказывают. Как вы могли заметить, мнения разные, критические в том числе. Как видите - о сплошных дифирамбах речь не идёт.
Те кто не слушал - высказывают предположение. А предполагать можно что угодно. Из всех "предположений" мне особенно нравится "предположение" о коммерческой составляющей.
Достаточно развернутый ответ на вопрос "а что так резко"?
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 26-11-2021 14:27
(26-11-2021 14:04)Made in USSR писал(а): о комерческой составляющей я имею четкое понятие ,так как знаю точно цену на модули .....
стоимость модулей это по моему мнению Секрет Полишинеля.
В контексте данной ветки стоимость не обсуждается. Данная просьба повторена неоднократно.
(26-11-2021 14:06)oleg2566 писал(а): Атуре, ну я особисто не розумію як можливо зробити "на шару", в бізнесі чи все, чи нічого. Ти мене вибач, але.....
Олеже...я тебе вибачаю, але... Я не розумію, що саме ти маєш на увазі і до чого ведеш?
Мені до кожного з вас, особисто, кланятись, та нагадувати, що гілка некомерційна??
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
Don Cornelius
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|