А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
лысый
Ветеран
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 30-11-2021 14:55
Усилитель послушал и он мне понравился. Отличный контроль на низких частотах, на это сразу обращаешь внимание, прозрачные и ненавязчивые высокие, ровный баланс, панч и драйв присутствуют. Никакого недостатка микродинамики или пропадания звуков я не заметил, может самую малость. В целом, усилитель вполне можно рассматривать к приобретению, тем более в улучшенном варианте исполнения. Мой Винцент 226 немного мягче и, как мне кажется, мелодичней и деликатней, сцену он тоже строит несколько по другому. Готов передать усилитель следующему участнику. Спасибо мастеру и Артуру за возможность послушать аппарат.
P.S. Похоже усилитель в процессе передач и пересылок таки растрясли, при первом включении не было левого канала, потом появился.
(Отредактировал 30-11-2021 в 14:59 Nekrozov.)
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , minoltist , эполитт , novack , konrats , VNV73 , doom , energa , t.800 , Cox. , norman , sous , Sound-YP |
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
|
|
лысый
Ветеран
|
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
лысый
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Mike123
Ветеран
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Mike123
Ветеран
|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 01-12-2021 09:20
(01-12-2021 03:38)лысый писал(а): И в вашей цитате из него есть слово "если". Тоисть не "будут", а могут. У вас не синхронизируются? Это хорошо, поздравляю. С этого и начался наш разговор. Что два отдельных моноблока настолько мало влияют друг на друга общими соединениями, что получить на них внезапную синхронизацию каналов очень проблематично.
(01-12-2021 03:38)лысый писал(а): Но откуда у вас там синусоиды? если это остатки несущей на выходе после фильтра, то там нечто сильно более похожее на пилу. Ни на одном моем дшнике никогда не было пилы. Просто синус. И откуда там возьмется пила? На входе при отсутствии сигнала прямоугольный шим 50/50, LC фильтр 2 порядка, частота среза - 36 кГц. Первая гармоника из него - это просто синус. С легким подмешиванием 3,5,7 гармоник.
(01-12-2021 03:38)лысый писал(а): И не могли бы вы таки показать своё подключение диф. входа без соединений по общему проводу, оч. любопытно. Вы как-то интересно читаете. Я не писал, что соединения нет, я писал, что по соединению не течет сигнальный ток. А экраны кабелей, разумеется, соединяются. Но по ним сигнал не течет. Завести синхронизацию самоосциляторов, подавая что либо на вход - можно. А вот завести его, соединяя просто общие провода - очень маловероятно. С тем же успехом можно пытаться синхронизировать каналы через питающую сеть.
(Отредактировал 01-12-2021 в 09:30 Mike123.)
|
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | sous |
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|