Усилитель для наушников на германиевых транзисторах
Внешнее исполнение - мое творчество
Владимир Корниенко - создавал электронную часть.
Наушники Meze 32 Ом - звучанием усилителя очень доволен.
MEZE 99 - лично для меня , отличные наушники и цена адекватная
Имел возможность сравнить с более дорогими наушниками ( около 20 моделей )
Некоторые модели слушал по нескольку дней - MEZE сделали очень хороший продукт
Да , есть модели лучше по конструкции или звучанию - я руководствовался разумным выбором соотношения моего восприятия по звучанию и ценой .
Усилитель настраивался с наушниками Grado , источник CD McIntosh
Да , но я слышал 99, это технический брак.
Он заводит людей в дебри.
Даже откровенная полделка под баера суперлюкс HD330 или подобные им за 900 гривен более ровные по ачх.
Неужели провалы в 10-12 дб на вокале мезе 99 это нормально?
Если строить усилитель под такие наушники, то это пррект сугубо под себя.
Одна контора, работающая с Лаконик, собирает на германиевых транзисторах KIDы, но они включили туда еще и цифровую часть. Сайт сейчас не помню, он был у меня на другом компе, но вид довольно прилично сделано, как звучал не знаю.
(21-06-2019 08:37)Wehr-wolf писал(а): Да , но я слышал 99, это технический брак.
Он заводит людей в дебри.
Даже откровенная полделка под баера суперлюкс HD330 или подобные им за 900 гривен более ровные по ачх.
Неужели провалы в 10-12 дб на вокале мезе 99 это нормально?
Если строить усилитель под такие наушники, то это пррект сугубо под себя.
Не пишите бред
Лучше обратитесь к производителям MEZE - пусть все хором посмеются
Ветка не про наушники , Вам по ходу надо поискать тему по MEZE - там свое мнение и писать
да какой бред ?
Я же их слышал.
Ты мог бы выбрать поровнее уши, это дружеское напутствие на будущее.
Нет, конечно понравилось и с такими горбами, это нормально... только потом нормальный звук люди не воспринимают вообще
(21-06-2019 13:16)zbutmash писал(а): Может у Вас все таки проблема не с наушниками ?
Да.
С наушниками тоже проблема , но уже не столь большая как раньше.
Сейчас проблема и с усилителем и с источником звука , тут вы правы.
Что касается ваших изделий , то такое ощущение что много лет назад вы уже показывали подобный корпус.
Если не ошибаюсь то усилитель был по мотивам 47 лаб.
Что в этом изделии нужно пояснить.
Может какой-то применен эффект, какие то моменты использованы, расскажите.
Там лайкнул Кулибин, может это Кулибин паял
(21-06-2019 12:33)zbutmash писал(а): Не пишите бред
Лучше обратитесь к производителям MEZE - пусть все хором посмеются
Ветка не про наушники , Вам по ходу надо поискать тему по MEZE - там свое мнение и писать
Meze 99 абсолютно общепризнанная дрянь. Когда на американских форумах проводят конкурс на кал года, meze 99 всегда в номинации.
Считать их сколько-нибудь хорошими это конечно полный атас
(25-06-2019 21:23)zbutmash писал(а): Я верю своим ушам
А Вы мнению всех форумов
Хотя - кому я это пишу
Когда у меня формируется некое мнение, то мне зачастую интересно мнение других по этому же вопросу. Если учесть >90% считают Meze 99 редчайшим калом, то у этих же >90% возникнут вопросы к усилителю от того, кто считает meze 99 хорошими.
(25-06-2019 23:08)zbutmash писал(а): Видел я твою репутацию - ума не много по ходу
это интересный ход - оценивать ум по отзывам в профиле от пользователей интернет форума. Серьёзный подход, думаю он перешёл и в изготовление продукции?