Опять клячинская акустика
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Опять клячинская акустика / 10-04-2006 14:20
Цитата:Цитата: AlexLA
Ы Если я не ошибаюсь, Витос клячинскую акустику хвалил.
Да, было дело. Глупый был. Честно признаюсь, что в свое время долго верил доктору гораздо больше, чем своим собственным впечатлениям, думал, что это я что-то недопонимаю. Со временем действие гипноза закончилось, все в голове встало на свои места. Ну это дело прошлое.
Лучше чем я его акустику врядли кто-то знает, поэтому скажу как есть на самом деле. МВВ колоночки в целом удачные, но имеют ряд недостатков в звучании. Стоят ли они сейчас своих денег - спорный вопрос. Мне еще до разрыва с Клячиным казалось, что после подорожания цена на них стала уже завышена - бренды в той же ценовой группе уже встречались более толковые да и при дизайне. Вообщем, тут каждый сам решает, я лично считаю, что дороговато стоят. Если выбор между ними и Динаудио 42, то лучше брать, конечно, Динаудио.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
Re: Опять клячинская акустика / 10-04-2006 16:01
Цитата:Цитата: Скользящий
Ярослав, вроде, без проблем продал напольники, да и ещё некоторые Скока пошло на усушку/утруску?[/q]
Да баков 100-150 пошло... Не помню точно...
Ваще в сравнении Дины-МВВ ситуевина патовая. У первых - приличный пищик при пластиковом вуфере, у вторых - божественный М17 при пластиковом твитере...
Не знаю как настроены 42-е, а МВВ настроены на легкий и светлый звук - "полетность" оперного вокала и т.п. на высоте, но может не хватать основательности внизу голосового диапазона...
Это если не касаться "вовлекаторов". Доктор любит вовлекаторы большой мощности - естественность страдает, но от этой театральности может переть не по-деЦЦки...
От еси взять пищик одних, добавить вуфер других... То бует это сааавсем другая история...
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Опять клячинская акустика / 10-04-2006 16:04
Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
2Скользящий
Ну расскажи куда двигаешься
Антиресно) :o Археологические раскопки подтвердили желание послухать внимательно старье, с бАлшим лАпухом, типа Технарей, многотысячных :o
Вот таких например:
<a href="http://measurements.hi-fi.ru/loudspeakers/7000.html" target="_blank">http://measurements.hi-fi.ru/loudspeakers/7000.html</a>
Или типа того.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
AlexLA
Участник
|
Re: Опять клячинская акустика / 10-04-2006 16:52
Спасибо за ответы, а то я уж тут всерьез собрался МВВ покупать. Еще сотню раз подумаю, прежде чем их брать. Может, подскажете другие достойные модели в этой категории (до 750 баков)? Или дины а42 вне конкуренции?
ЗЫ Я совсем не против б\у. Просто организовывать покупку (между частными лицами), если люди находятся в разных городах (и, тем более, странах) достаточно щекотливое занятие. Я ведь не знаю, в каком виде ко мне акустика приедет, да и кидалово не исключено. Подчеркну, что это я говорю в общем, к сдешним форумчанам это не относится.
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Опять клячинская акустика / 10-04-2006 17:10
Или дины а42 вне конкуренции? :D ща Вам расскажут...
Просто организовывать покупку (между частными лицами), если люди находятся в разных городах (и, тем более, странах) достаточно щекотливое занятие. Я ведь не знаю, в каком виде ко мне акустика приедет, да и кидалово не исключено. Зубов бояться... ;)
Нормально все организовывается.
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Опять клячинская акустика / 10-04-2006 17:22
Ы Я совсем не против б\у. Просто организовывать покупку (между частными лицами), если люди находятся в разных городах (и, тем более, странах) достаточно щекотливое занятие. Я ведь не знаю, в каком виде ко мне акустика приедет,
Ну вот Снеллы на продаже сейчас в объявлениях. Слушал, видел лично буквально на днях, с состоянием все хорошо, да владелец относится к ним бережно. Я, правда, не уверен, оцените ли вы такую акустику по достоинству, да и не знаю как и что слушаете вообще, но колонки объективно хорошие, играют музыку поинтереснее Динаудио. Правда, дизайн на любителя :) Ну что поделать, колоночки мастеровые, еще из тех подвалов.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|