Опять клячинская акустика
Автор Сообщение
Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Опять клячинская акустика / 14-04-2006 16:43
Гера, тебе чего? Проходи, не не мешай национальному заговору. Для болтовни на тему "ты меня уважаешь" есть личная почта.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Опять клячинская акустика / 14-04-2006 18:00
Гера - это масонский заговор :D
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Опять клячинская акустика / 14-04-2006 18:05
А ты чего смеешься, Штирлиц? Ты же, можно сказать, один из главных заговорщиков, всегда был на передовой в угаре с шашакой, да папаха набекрень...Теперь тебя раскрыли.
Штирлиц, неужели это провал?

Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Опять клячинская акустика / 14-04-2006 18:15
ты же знаешь как я отношусь к Клячину
порубать некого :D
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Опять клячинская акустика / 14-04-2006 21:53
Цитата:Цитата: Vitos
Для болтовни на тему "ты меня уважаешь" есть личная почта.
Твоя моя не понимает:)

По виртуальному общению, тяжело определить степень паранойи, всё равно, что по подчерку определять характер человека Вон Штирлиц на форуме казак с шашкой, а в жизни профессор ботаник... в знойный летний вечер может на машине покатать.... предусмотрительно включив сиденье с подогревом :D

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Опять клячинская акустика / 14-04-2006 23:15

Цитата:Цитата: Gera
в знойный летний вечер может на машине покатать.... предусмотрительно включив сиденье с подогревом
Это началось после пасьянса из спичек в подвальчике Мюллера...
Внешне же полковник ничем себя не выдавал... :D
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Опять клячинская акустика / 14-04-2006 23:40

Цитата:Цитата: Glib
<a href="http://klyachin.ru/forum/topic.php?forum=2&topic=2445" target="_blank">http://klyachin.ru/forum/topic.php?forum=2&topic=2445</a>
Хм... Занятно...
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Опять клячинская акустика / 15-04-2006 00:10

Цитата:Цитата: Yaroslaw
Цитата:Цитата: Glib
<a href="http://klyachin.ru/forum/topic.php?forum=2&topic=2445" target="_blank">http://klyachin.ru/forum/topic.php?forum=2&topic=2445</a>
Хм... Занятно...
:D
Какой высоконравственный форум...
ИМХО АС Клячина ДОЛЖНЫ быть представлены в Украине, что-бы все могли их оценить по достоинству. Это собственно касается и других АС, других производителей.
Найти все сообщения

GSN242
Гость

Re: Опять клячинская акустика / 15-04-2006 07:02
AlexLA.
Зря вы спросили про акустику Клячина на этом форуме. Минимум - получите снисходительные ухмылки в адрес Клячина. А акустику надо слушать самому перед приобретением или в крайнем случае довериться в выборе надежному знакомому с похожим музыкальным вкусом.

Vitos
Я восхищен откровенностью ваших поступков в отношении Александра Клячина! Вас ждет большое будущее в окружении единомышленников! :D

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Опять клячинская акустика / 15-04-2006 09:40
Цитата:Цитата: GSN242
Я восхищен откровенностью ваших поступков в отношении Александра Клячина! Вас ждет большое будущее в окружении единомышленников!
а это что за чудо-юдо?
2Гера так за то не холодно было))
Летом еще встретимся! :D

Сходил по ссылке- бредятина как обычно - тьфу противно
интерсно когда эти скворечники привезут на Петровку? :D
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Опять клячинская акустика / 15-04-2006 09:58
Мда, это ж как надо себя любить <a href="http://klyachin.ru/forum/topic.php?forum=2&topic=2445&start=2" target="_blank"> http://klyachin.ru/forum/topic.php?forum...ic=2445&am p;start=2</a>

Цитата:Цитата: Alexandr Klyachin
Я думаю, это не дураки, в смысле отсутствия умственых способностей.
Им же хватает соображалки, что творчеством заниматься меньше желания в обстановке травли. Это как танцевать вальс в неприбранном общественном туалете.
Вот, человек идёт творить в общественный туалет, а там неубрано, что за ё-моё :D

Не все зложелатели таковы. Некоторые претендуют на элитность восприятия.

Например, зложелатель из Киева, Витос (Виталий Могильный).
Таки вот он какой, Витос, претендует на элитность :D

На украинских форумах с момента увольнения нами киевского дилера за безобразное поведение, прошла срежиссированная травля в нашу сторону.
Теперь там если проскакивает обсуждение, то только в форме профилактического спектакля марионеток против нас...
...Победка, местька в форме травли на форуме Вот хай фай ком уа у Витоса получилась вполне грамотно...
Какой обидчивый. Прям стока переживаний за наш форум...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Опять клячинская акустика / 15-04-2006 14:45
У доктора форум какой-то непонятный, не смог сообщение туда пропихнуть. Кто туда заходит из местных, просьба разместите там мой ответ Чемберлену :o :D

"2 Клячину
Саня, как человек, который тебя слишком хорошо знает и по личному опыту и по опыту людей, которые с тобой когда-то имели дела и отношения, я отношусь к твоим истерикам в мой адрес очень спокойно. Ну что поделать, в своих лучших чертах ты неисправим и, учитывая твой возраст, врядли уже стоит ожидать каких-то изменений. Да и жизнь тебя за черные дела, вижу, сама наказывает. Людей вот только жалко, которым ты головы постоянно задуриваешь, ну да они сами, видать, тому виноваты, раз бестолковые. Наверное, это нормально. Но вот за В.Переверзенцева ты совсем уж зря так сказал.

Хочешь совет от человека, которого вот ты врагом своим заклятым считаешь? Научись хотя бы малой, но очень важной человеческой мудрости - прощать людей и сам искренне просить у них прощения. Обида, она же жрет тебя изнутри как червь, по энергетике твоей бьет, это портит и твою жизнь и жизнь близких тебе людей, и здоровье. Вот у тебя все нормально с личной жизнью, здоровьем, да и вообще, ты счастлив, ну хотя бы гармоничен внутренне? Мне не надо отвечать, я ответ и так знаю :'(, а вот себе - ответь, найди что ли силы. Знамо дело, ты виртуально тут желчью скорее изойдешь, чем хоть в малом признаешь чью-либо, а тем паче мою правоту, но вот сам для себя, не для инет публики, ради который неустанно пыжишься, сделай доброе дело - помирись уже с собой. Чернуха там, злоба, подозрительность вот эти вечные, косяки на людей это же все не на пустом месте берется, сам в себе человек это сеет, сам и пожинает потом, а ты уж очень давно взахлеб себя этим варевом потчуешь. Я хоть и младше, а совет по всему даю правильный, потому как червивый и заблудившийся ты какой-то внутренне, хоть и думаешь, что на своем месте. Видишь, мне вот не в западло влезть на твой форум и слов нормальных сказать, человеческих что называется, хотя ты, конечно, везде чернуху наковыряешь, но только злобы у меня на тебя настоящей нет уже очень-очень давно, здоровьем клянусь. Потому я тебя всегда был сильнее. Потому у меня и все в елочку - и жизнь ладится, и здоровье радует, и друзья крепкие, и женщины любят :) Чего и тебе желаю, правда, без особой надежды на поправку.

ЗЫ. Значится, я ушел, а вы продолжайте ваши игры, товарисчи моралисты :umnik::rotate:"

Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Опять клячинская акустика / 15-04-2006 15:04
воя моя не понимает:)

По виртуальному общению, тяжело определить степень паранойи, всё равно, что по подчерку определять характер человека Вон Штирлиц на форуме казак с шашкой, а в жизни профессор ботаник... в знойный летний вечер может на машине покатать.... предусмотрительно включив сиденье с подогревом :D
Ай, да не тема это вообще, для форума так тем более. Извини, если что.

Штирлиц - ботаник? Да это прикрытие, Сергей, шашка у него в багажнике всегда лежит а козацкий осэлэдець он под париком прячет :D

А сейчас совсем по секрету. Ты, вообще, в курсе, что до того как попасть в разведку, он был женщиной??? :o Так что насчет шашки ты по-меньше при нем болтай, это его слабость... :D

Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Опять клячинская акустика / 15-04-2006 18:40

, он был женщиной??? :o Так что насчет шашки ты по-меньше при нем болтай, это его слабость... :D
прибью :D
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Опять клячинская акустика / 15-04-2006 18:58
не смог отправить сообщение на клячинский форум - к чему бы это ?- к дождю наверное :o
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Опять клячинская акустика / 15-04-2006 21:06

Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
не смог отправить сообщение на клячинский форум - к чему бы это ?- к дождю наверное :o
Там давно разрешен вход с одного айпишника.

Штирлиц - сноб, а Киев - обитель зла: :D

"Авторитетность форумчан повышается со стоимостью имеющейся аппаратуры. Очень наглядно все её описывают вместо подписи. Это на форуме как лычка на погонах в армии. Практически ни одного высказывания по собственно звуку, а только повторение на разный лад аудиомурзилок. Исходя из этого множество ошибок в рекомендациях форумных авторитетов."

"Всегда считал Украину очень певучей и музыкальной нацией и очень странно, что увлечённые звуком люди, до сих пор сидят как в резервации, и мыслят не категориями звука, а баксами и раскрученными лейблами. "
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Опять клячинская акустика / 15-04-2006 21:06
до того как попасть в разведку, он был женщиной???
Ты шо. Такие вещи пишут в личную почту:)))))))))

Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Опять клячинская акустика / 15-04-2006 21:36
"Всегда считал Украину очень певучей и музыкальной нацией и очень странно, что увлечённые звуком люди, до сих пор сидят как в резервации, и мыслят не категориями звука, а баксами и раскрученными лейблами. "
Забув, любий друже, співучу вітку у 1393 постів, отже яка коротка пам`ять:))))))))))))))

Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Опять клячинская акустика / 15-04-2006 22:09

Забув, любий друже, співучу вітку у 1393 постів, отже яка коротка пам`ять:))))))))))))))
І не кажи... Хотів розкрити нам очі... :)
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Опять клячинская акустика / 15-04-2006 22:24
І не кажи... Хотів розкрити нам очі... :)
Шоп йому повилазило :P

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS