Сижу, куру...
|
Автор |
Сообщение |
Falerist
Учу Правила
|
RE: Сижу, куру... / 27-08-2019 14:25
(27-08-2019 14:23)powercord писал(а): Ой, да узбагойтесь вы уже. Развели тут "институт благородных девиц". "Назовите имя, чтобы никто больше из форумчан не пострадал от рук мошенника". Ага. Щаз. Все что надо дяде сэму это получить ту "небольшую сумму", которую ему не доплатили. А то, что кто-то где-то там возможно пострадает... Ну вы поняли.
Знаете...
У меня такое ощущение, что отношения ТС с кидальщиком переходят на новый уроветь.
А именно.
После темы кидальщик сказал ТС вернет деньги , только пусть тут не называет его имя.
А тот будучи человеком просты и толлерантным его послушал, и получил вторую стадию кидка.
Называется "кинутый дважды"!
(27-08-2019 14:23)powercord писал(а): Ой, да узбагойтесь вы уже. Развели тут "институт благородных девиц". "Назовите имя, чтобы никто больше из форумчан не пострадал от рук мошенника". Ага. Щаз. Все что надо дяде сэму это получить ту "небольшую сумму", которую ему не доплатили. А то, что кто-то где-то там возможно пострадает... Ну вы поняли.
Я об этом и говорил.
Правда не сегодня вырисовывается иная ситуация, прямо противоположная.
Дядюшка вроде как пострадавший, сумел настроить против себя весь форум...
Это ж надо так постараться!
(Отредактировал 27-08-2019 в 14:27 Falerist.)
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
uncle Sam
Ветеран
|
RE: Сижу, куру... / 27-08-2019 14:53
(27-08-2019 13:38)Pinaevv писал(а): Ребята, я уже начал переживать. А вдруг наш ТС таки порешает свои финансовые непонятки с этой редиской. И что мы так и не узнаем кто-же это? Считаю это абсолютно несправедливым ко всем участникам нашего аудиофильско-меломанского сообщества. ТС, умоляю Вас, напишите мне в личку это имя. Обещаю никому ничего не скажу. Я бы предложил создать свой файт-клуб для таких ситуаций,
чтобы любой из нас мог обратиться за помощью в другом городе, а коллеги-меломаны помогли бы ему решить возникшие проблемы.
Как вам такой вариант?
Ветка " Осторожно, мошенники! " уже есть, осталось создать отряд независимых и беспристрастных
А я в любом случае сообщу вечером ник,
тем более,что наши общие знакомые желают помочь.
Живи с удовольствием
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
RE: Сижу, куру... / 27-08-2019 14:56
(27-08-2019 14:53)uncle Sam писал(а): Я бы предложил создать свой файт-клуб для таких ситуаций,
чтобы любой из нас мог обратиться за помощью в другом городе, а коллеги-меломаны помогли бы ему решить возникшие проблемы.
Как вам такой вариант?
Ветка " Осторожно, мошенники! " уже есть, осталось создать отряд независимых и беспристрастных
А я в любом случае сообщу вечером ник,
тем более,что наши общие знакомые желают помочь.
Я согласен Вам помочь тут.Не в личке, а тут, что-бы честные жители форума знали с кем имеют дело.
Итак-ник кидальщика. В противном случае Ваша репутация под угрозой.
Не та, которая зеленая или красная.
Репутация человека.
|
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
RE: Сижу, куру... / 27-08-2019 15:09
(27-08-2019 15:05)uncle Sam писал(а): Если бы угроза для других существовала, то аналогичную тему написали бы уже давно, я и сам бы отреагировал сразу, есть в этом опыт.
Я вижу в этой теме не угрозу наказания, а профилактику для коллег и сабя, в первую очередь.
Если чел взял товар а деньги не отдал в положенный срок, то преступление считается законченным и ни о какой профилактике идти речи уже не может.
Вам бы в пору уже киберполицаям заяву писать, правда они ничего делать не будет, но это не важно.
Самый лучший и проверенный способ наказать кидальщика это высветить его на форуме. Причем максимально! Форум индексируется и злодею уже тяжелее будет прятаться на других ресурсах.
А профилактика это когда за шкварник на белый свет вытаскивают кидальщика. Он возвращает деньги, а другой потенциальный кидальщик, глядя на это действо, отказывается от своих преступных действий.
|
|
|
|
KUBA
Ветеран
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Сижу, куру... / 27-08-2019 15:57
О наворотили за сегодня!!!!
Просто блеск!
Вам же утром сказали! ...имя вечером.
Значит ТС-р что-то обещал и слово должен держать....
А тут нетерплячка..., тут угрозы репу красить!
Не одобряю..., дождитесь, бл.... !
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
RE: Сижу, куру... / 27-08-2019 16:05
Даю голову на отсечение что идет второй этап кидка!
Мы не узнаем имя не вечером, ни ночью ни днем.
А ТС не получит своих денег
|
|
|
|
|
Sergeyy
Ветеран
|
RE: Сижу, куру... / 27-08-2019 16:14
(27-08-2019 15:57)artshop писал(а): О наворотили за сегодня!!!!
Просто блеск!
Вам же утром сказали! ...имя вечером.
Значит ТС-р что-то обещал и слово должен держать....
А тут нетерплячка..., тут угрозы репу красить!
Не одобряю..., дождитесь, бл.... !
А поговорить?
Мне эта ситуация напомнила один случай, пошли мы с друзьями на республиканский стадион на Scorpions давно это было, где то конец 90-х или уже начало 2000-х не помню точно, так пивка попили, потому как спонсором был Оболонь и куча палаток стояло с пивом, и группа почему то прилично задерживалась на выступление, и народ набухавшись на трибунах пели хит на то время ВВ "Весна весна прийде...)
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Сижу, куру... / 27-08-2019 16:19
...не..., ну есть вероятность, что до вечера деньги вернут.
Тогда условием возврата точно будет не-афиширование ника...
В этом случае, ТС-р грамотно и успешно использовал потенциал ресурса, я его поддерживаю, но не одобряю...
Если вечером, как обещано, ник будет озвучен..., я его поддерживаю и одобряю, а кроликам с угрозами репу красить тогда посоветую трепетно "сосать прощение".
С уважением ко всем!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
RE: Сижу, куру... / 27-08-2019 16:21
(27-08-2019 16:19)artshop писал(а): ...не..., ну есть вероятность, что до вечера деньги вернут.
Тогда условием возврата точно будет не-афиширование ника...
В этом случае, ТС-р грамотно и успешно использовал потенциал ресурса, я его поддерживаю, но не одобряю...
Если вечером, как обещано, ник будет озвучен..., я его поддерживаю и одобряю, а кроликам с угрозами репу красить тогда посоветую трепетно "сосать прощение".
С уважением ко всем!
Такой вероятности не было почти года, а тут время пошло на часы
Чудны дела твои Господи)
Не афширование ника и есть преступление перед форумным сообществом. Такое поведение заслуживает всеобщего негодования и порицания общественностью!
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
RE: Сижу, куру... / 27-08-2019 16:24
(27-08-2019 16:21)Antidevaytyi писал(а): скорее ганджубас,вероятно хороший
и перевозчики тоже....
иначе,как пояснить пятнадцать дней по Украине?
Укрпочта...
Просто ТС стесняется называть.
Все крутые б а р ы г и форума гоняют Новой почтой, а тут гнилая почта Украины.
(Отредактировал 27-08-2019 в 16:24 Falerist.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|