А вдруг покупатель пообещал ликвидировать продавца в случае обнародования его ника? Сложная ситуация. Думаю, что нескольких намеков от ТСа будет достаточно для вычисления непорядочного и опасного покупателя.
(27-08-2019 16:50)Pinaevv писал(а): А вдруг покупатель пообещал ликвидировать продавца в случае обнародования его ника? Сложная ситуация. Думаю, что нескольких намеков от ТСа будет достаточно для вычисления непорядочного и опасного покупателя.
В каждой шутке есть для шутки)
Покупала пообещал ликвидировать ббб аа р ы гггу )
(27-08-2019 16:52)Artem1 писал(а): У фирмы-перевозчика офиса нет, посылка приехала в какой-то ломбард. Из забугорья может быть?
Вам,просто рассказали пол-правды))) или четверть))
Да, и весь этот цирк на десять страниц без заслушивания второй стороны конфликта - бесполезное занятие,так убить время
Ну я бы на месте ТСа написал бы примерно так: покупатель с пока еще кристально чистой репутацией (тут обязательно указать его цифру репутации), для всех как бы еще добропорядочный форумчанин (тут обязательно указать колличество его сообщений), на форуме с такого-то числа, месяца и года, из такого-то города. И мы все имеем интереснейшее занятие на целый вечер. Кто скорее найдет убийцу. То есть покупателя. А так, господа, увы только языками чешем.
(27-08-2019 17:00)roteid писал(а): Мрак какой-то...
Как по Украине можно везти аж 15 дней любым перевозчиком?
Почему не Новая Почта с нормальным отделением?
Б а р ы г а любит получать деньги и очень не любит их отдавать.
Вот и спокусилися на копеечные тарифы Укрпочты, просто господи от такой службы...
(27-08-2019 17:03)Pinaevv писал(а): Ну я бы на месте ТСа написал бы примерно так: покупатель с пока еще кристально чистой репутацией (тут обязательно указать его цифру репутации), для всех как бы еще добропорядочный форумчанин (тут обязательно указать колличество его сообщений), на форуме с такого-то числа, месяца и года, из такого-то города. И мы все имеем интереснейшее занятие на целый вечер. Кто скорее найдет убийцу. То есть покупателя. А так, господа, увы только языками чешем.
Вы представляете какой срач тут начнется? Это тоже самое, что спорить с родственниками или друзьями кто за кого будет голосовать на выборах президента
(27-08-2019 17:08)Wehr-wolf писал(а): Как гласит аудио поговорка.
Вечер утра мудреннее !
А ведь уже вечереет...
Темнело...
ФИО еще не появлялось на горизонте...
Клонило в сон...
Но усталые форумчане втыкали опухшими от водки и напряжения глазами в засаленные экраны ноутов в надежеде увидеть развязку...
(27-08-2019 17:11)Sergeyy писал(а): Вы представляете какой срач тут начнется? Это тоже самое, что спорить с родственниками или друзьями кто за кого будет голосовать на выборах президента
Выбор прост.
Либо ФИО кидальщика
Либо ТС превратят из порядочного к непорядочного
(27-08-2019 17:09)Falerist писал(а): Б а р ы г а любит получать деньги и очень не любит их отдавать.
Вот и спокусилися на копеечные тарифы Укрпочты, просто господи от такой службы...
Я когда вижу например на ОЛХ, что продавец пишет отправит Укрпочтой, то сразу как-то настораживает...
Из-за веса может усилителя или вертушки тяжелой решил сэкономить?
(27-08-2019 17:13)alexo писал(а): Аудио-поговорка "гласит" совсем по-другому .., а именно :
.. ну нах.я козе баян ..?
Значит надо было если коза ждала с Нового года.
(27-08-2019 17:14)roteid писал(а): Я когда вижу например на ОЛХ, что продавец пишет отправит Укрпочтой, то сразу как-то настораживает...
Из-за веса может усилителя или вертушки тяжелой решил сэкономить?
(27-08-2019 17:11)Sergeyy писал(а): Вы представляете какой срач тут начнется? Это тоже самое, что спорить с родственниками или друзьями кто за кого будет голосовать на выборах президента
Зато сколько нового и интересного мы все про всех узнаем. Жуть!
Нет войне!
Выразили согласие:
Falerist
Учу Правила
И еще странно, как посылка могла приехать в ломбард и что же там за пункт почты такой?
Неужели ТС предварительно не посмотрел куда будет посылка ехать?
(27-08-2019 17:25)roteid писал(а): И еще странно, как посылка могла приехать в ломбард и что же там за пункт почты такой?
Неужели ТС предварительно не посмотрел куда будет посылка ехать?
Я сразу сказал что тут что-то не так в этой истории и недосказанность главная причина моих сомнений.
Действительно.
При чем тут ломбард? Его что на выкуп ставили?
Что за вещь?
Какая цена? Какой долг? Где находится покупала?