Тест межблочных RCA кабелей.
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 31-08-2019 11:14
Привет всем.
Ну, как видно, прелюдия закончилась, можно и по теме.
Хотя вчерась, на ночь глядя, хотел анекдот в тему по теме влепить,
ноа сегодня риторика сменилась в сторону большей конкретики, посему с анекдотом повременим.
------
Я сочинение готовлю, но параллельно буду отвечать на вопросы уважаемых форумчан.
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Wehr-wolf
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 31-08-2019 11:20
(30-08-2019 21:26)usikovvol писал(а): Не знаю на каких компонентах всё это будет выслушиваться , но скорее всего лучшим из этой восьмёрки будет Harmonix HS101 GP
Правда, кабель при правильной его подаче трудно побить.
Но и нюансы есть, ты же знаешь.
Более ранняя версия HS101 Impruved зачастую лучше и легче становится в систему. За счет меньшей плотности звука, более широкой сцены.
Уровень как бы слабее, а результат получаем зачетный!
(30-08-2019 22:13)A-TITO-A писал(а): а чьи хэнд, мейд украинские кабели? Из какого провода и какие разьемы? А то они как то совсем бедно смотрятся на фоне Ривайва и Нордоста
...про hand made только в конце...
Разъемы Furutech 106. С каких это пор они стали простыми?
(Отредактировал 31-08-2019 в 11:23 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 31-08-2019 13:34
Давид, ну специально для тебя обещанный анекдот! ![Tongue0011 Tongue0011](/images/Smileys/tongue0011.gif)
---
Приходит пациент к врачу, и говорит: "...доктор, у меня проблема с одним яичком, но я Вам его не покажу..., смеяться будете.
- а что с ним не так?
.... оно большое и красное...
- так я же врач, я такого повидал, я не буду смеяться.
Пациент вываливает огромное красное яичко до пола.. Врач ржет!
Пациент: "...я же Вам говорил, что смеяться будете. Теперь я Вам большого и красного не покажу!
---
Если не поймешь намек, я тебе более доходчиво разъясню!
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 31-08-2019 17:28
Господа, ну зачем кипиш?
----
Караван идет, даже когда собаки лают! Меньше бы лая, давно бы перешли к теме темы...
Я много чего хочу-могу сказать за данный тест, готовлю и структурирую инфу.
Или Вы желаете услышать от меня кролячье заявление: ...этот темнее, но массштабней, а тот светлее, но точнее? Разница в звучании разных компонентов чуток иначе описывается...
----
Более того, подключаю чужие уши и системы.
(..вот вчера Денис забрал два кабеля к себе на тест. Хотел три, да я не дал. А Денис и слушает..., и слышит! И система у него весьма-весьма! Очень радует, что без обсуждения заранее, полностью сошлись во мнениях. Так он еще и Кардас Голден Референс подключил к сравнению. Хоть как по мне, он не катит в подобранной мной компании на цифре...)
----
Valiko11235 давно в курсе теста. Каждый вечер я ему отчет отчитываю! ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Более того, у него в системе стоит один из этих кабелей, другой он имел удовольствие слушать у себя.
Наберитесь терпения, а тем кому завтра уже не интересно будет про кабелечки, флаг им в руки...
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
vbvb
Ветеран
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 31-08-2019 18:06
Денис не напишет...
Зато он слушает, а не лает! ![Tongue0011 Tongue0011](/images/Smileys/tongue0011.gif)
Но ему, наверное, многие могут позвонить.
...ой, Женя, ты не можешь... Ну, надо было раньше меньше лаять!
![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif)
----
От так течение темы! Пока не отгавкаюсь, как тут душу выставлять на обозрение?
Уйдите противные из темы! Дайте возможность про кабелюки!!!!!!!
(Отредактировал 31-08-2019 в 18:08 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 31-08-2019 18:22
Женя, твой кабель самый-самый! Темно-светлый, с легкими вкраплениями фундамента и искристо-зажатой прозрачностью, которая не особо бросается в глаза!
----
Все, уходи из темы...
...итак.., начнем...
--------
(30-08-2019 18:28)artshop писал(а): ....Будет представлено на обозрение уважаемых форумчан:
- состав систем для тестирования...
- аудио материал, используемый в тестировании...
- моя методика-подход к оценке качества кабелей....
- моя оценка качества звука, максимально полная, когда это возможно...
- ответы на Ваши вопросы...
1. Состав систем смотрим в моем профиле.
При смене межблоков системы не донастраивались, АС не двигались, кабели становились только первыми в системах. От источника на интегрированный усь, либо от источника на пред.
2. - Nordost System Tuning CD NOR TD1
- XLO Test & Burn-in CD RX-1000
- Barbra SICP 2442-3
- Michael Wollny ACT 9563-2
- Mighty Mo Rodgers 314 547 781-2
На мой ух в этих записях есть все, что нужно для полноценного теста. Бас, панч, натуральные инструменты вплоть до БСО, разрешение, качество записи, стиль идеолога и атмосфера студии, энергетика и т.д.
А самое главное, я на них быстро реагирую, нет усталости и напряга, нет необходимости вслушиваться, и придумывать себе то, чего и нет на самом деле!!!!!
(Отредактировал 31-08-2019 в 23:24 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|