Тест межблочных RCA кабелей.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
KD
Учу Правила
|
RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 04-09-2019 17:05
(04-09-2019 16:55)black label писал(а): Да, ладно. Тут пол форума такого рода описки делает. Хотя, если на коробке так обозначен... Там и в названиях музыкальных лейблов подобного рода ошибка закралась. Не обращайте внимания.
Они окружают вас. На работе и дома... В магазине и на заправке... Выгляните в окно - по статистике, большая половина из них путиноиды. Слухи об этом, сильно преувеличены.
Жаль не работает статья об утере гражданства за колабарационизм.
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 04-09-2019 17:47
Kaminskiy, я стер свое трепетное обращение к тебе по причине неактуальности.....
----------------
Господа, позвольте небольшое отступление, но все по теме темы...
Я начиная тест, написал ИМХО пару раз...
Подразумеваем что имхо везде!
Мой тест, мой ух, мои системы, мои выводы...
Если честно, буду активным участником в параллельной теме, если кто такую откроет!
Причем только конструктивно, без срани и флуда. Никогда не говорю о том, чего не знаю и\или не пробовал.
Считаю, что тема важная, в том числе и для меня... Кто настоящий Спортсмен, или Преподаватель, тот меня поймет! Нельзя стать профи в любом виде спорта или в науке, не научив кого-нибудь. Потому как самое правильное и глубинное понимание приходит именно в процессе передачи своего опыта и знаний.
Так что пожелаем нашему кораблю большого плавания!
С уважением.
(Отредактировал 04-09-2019 в 18:34 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 04-09-2019 19:22
Написал, только другими словами.
Честными.
А прогнать про "Отсутствие фундамента и основательности" - мягко говоря не соответствует действительности.
А про с родными - так ты же их в глаза не видел!
-------
Хотя в системе без баса - так и будет!
Но ведь так будет на любом хорошем кабеле.... Отсутствие фундамента и основательности.
(Отредактировал 04-09-2019 в 19:24 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
Vov@n
Ветеран
|
RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 04-09-2019 20:06
В очередной раз прочитал тему и не удержался, чтоб не прокоментировать.
И так, в любой другой системе эти кабеля могут звучать совсем по другому, не так как у Андрея.
У меня лично получалось так, самое первое впечатление о кабеле было самым правильным, я ставил кабель если звук и подача нравится, то кабель чаще всего оставался, если были какие то сомнения, чаще всего даже после прогрева кабель уходил.
Имхо. Андрей если действительно писать о кабелях, нужно найти кабель который у всех был, напр. Audioquest Lapis, и от него плясать, сравнивать писать плюсы и минусы. А писать такие обзоры и ставить оценки, особенно 5 с двумя минусами звучит интригующе, а воспринимается как реклама, такое писыли в журналах стерео, и хифи и др., а воспринимается это как? Да никак. Лично мое мнение...
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 04-09-2019 20:48
(04-09-2019 19:27)Эстет Звука писал(а): плюс из-за их широкой довольно сцены..у них сцена не глубокая и выперта вперед..Из-за плохой слитности, ..но зато воздушности много.приятно слушать вокпльные записи.Нет панчевого .. баса ..с телом Евгений, судя по перечисленным симптомам, то больше напоминает не воздушность, а яркость в определённом диапазоне.
Когда есть воздушность и прозрачность, там образы не раздуваются, не выпирают вперёд и тонально оно не высветляется, а наоборот темнеет.
Из "обозреватого" ТС, судя по описаниям, единственный нормальный это Frey. Мне кажется, что сравнивать с ним провода от АР как-то негуманно
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 05-09-2019 00:00
(04-09-2019 19:27)Эстет Звука писал(а): А слова Дениса КАК ЖЕ..
Женя, ну что ты пургу гонишь! Не стыдно?
У Дениса есть и РА и F. РА считает просто одним из лучших кабелей, что у него были...
(04-09-2019 20:06)Vov@n писал(а): ...Андрей если действительно писать о кабелях, нужно найти кабель который у всех был, напр. Audioquest Lapis...
Был у меня не так давно в продажных ветках. Абсолютно несерьезно его вообще упоминать в контексте озвученных для теста кабеле!
ИМХО...
(04-09-2019 21:05)VNV73 писал(а): ...Просто в отношении Гармониксов и АР у ТС явно прослеживается симпатия, потому и отзыв носит не очень большую ценность.
Про симпатию не спорю, а как не симпатизировать великолепным девайсам?
Ценность определите сами, когда послушаете у себя в системе....
С уважением.
(04-09-2019 21:38)VNV73 писал(а): А... забыл. Там же ещё Tyr II есть. Этот ещё лучше должен быть.
TYR 2 великолепен. Кабель был чужой, тест краткий, писать не буду.
Но при случае столкну лбами с GP. Лично у меня сомнений нет в победителе, но для того, чтобы я мог отстаивать свое мнение и показать-доказать, надо подождать чуток... Бабло..., оно тоже, по своему, рулит...
(Отредактировал 05-09-2019 в 00:10 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 05-09-2019 00:19
Поддерживаю.
Более того, готов предоставить свои системы как базу для определения потенциала разнообразных компонентов. Именно потенциала, а не целесообразности выбора для конкретной какой-то другой системы.
Условия позволяют... Абы было желание...
----
Как пример, позвонил мне сегодня Павел (незрячий музыкант), спросил, можно ли отслушать варианты отечественных моножил для планируемой выделенки. Я сразу согласился...
Делов то!
А знание лишним никогда не бывает.
Просто Павел бывал у меня много раз, и предпочитает определяться с выбором не у себя, или где еще, а у меня...
(Отредактировал 05-09-2019 в 00:30 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 05-09-2019 10:01
Женя, в профильной теме, пусть даже и в курилке, можно уже о кабелях, а не о личностях?
Тебе еще не надоело?
-------
Лучше подключайся, сравни на страницах темы AR 1.0 F и Cardas Golden Presence.
Они же у тебя есть?
Выбери материал для прослушки, опиши нынешнее состояние и состав системы,
Сделай описание и выводы. Сразу предупреждаю, тут люди ушлые, будешь копипастить, с плинтусом сравняют...
А потом я повторю тест на том же материале. Акустику твою я знаю, даже на нее могу поправку сделать...
Давай, дерзай!
(Отредактировал 05-09-2019 в 10:02 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 05-09-2019 10:24
Хорошо, просто опиши подачу на басах своего "неприкосновенного" Кардаса.
Только помни, речь идет о цифровом источнике, причем хорошем цифровом источнике!
Способном бас выдать!
(на виниле звук описывать не надо. Я не знаю, сам винил не юзаю, но ходят слухи, что там он как раз на месте...)
------
И Женя, ты столько строчишь в теме, что за пару минут от тебя не убудет.
В конце-концов, это просто проявление уважения к форумчанам.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|