Тест межблочных RCA кабелей.
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 21-09-2019 08:03
ILYA1972
...вот-вот. Я же и написал - ЖИТЬ надо с музыкой!
------
Кстати, KD, могу бесплатно поднять Ваш рейтинг на форуме.
Станете слухачем, а не ля-ля тополя....
Предлагаю простой тест. Happy0158
Я беру два любых кабеля (лучше известных), и Вы в слепую отслушиваете их у себя в системе. Возьму кабели с разной подачей....
Пишете описание, проставляете балы, да что угодно делаете соответственно Вашему пониманию вопроса. Вы же точно знаете, как нужно слушать музыку. Контент для теста выбираете сами.
Потом то же самое делаем у меня в системе с двумя Вашими кабелями. Вслепую!!!!!!
...только не съезжайте! Иначе это будет и разочарование, и поражение, и конец Вашего бесконечного трепа....
Party0012
(Отредактировал 21-09-2019 в 08:05 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 21-09-2019 08:11
(21-09-2019 07:49)ILYA1972 писал(а):  artshop
А вот попозже выясняется - то что слушал тогда давно - оказывается куда серьезней и концептуальней.
Это у меня так, к примеру, с восприятием творчества Limp Bizkit случилось. Нравились они мне и в юношеские годы, но только сейчас я пришёл, как мне кажется, к глубинному пониманию их творчества. Это совершенно новые ощущения. Фактически, я заново открыл для себя эту группу.

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 21-09-2019 08:22
А еще вкус можно формировать....
Моя супруга до нашего знакомства слушала поп-рок и электронику. Вангелис, Энигма, Эра, Гэбриэл, Жорж Майкл, и т.д. Даже имела свою коллекцию CD.
Теперь это все в топке!
Джазовые трио, Это наше фсе!
Еще лучше - соло пьяно! Еще ещее - два гранд пьяно в четыре руки!
Но она уже и в дудку ударилась, Марсалесов слушает..., Труфаза, Молвера..
Party0012
(Отредактировал 21-09-2019 в 08:24 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 21-09-2019 08:25
Ну, во-первых. Я нигде не писал советов как точно слушать музыку. Я просто говорил, что, сам слушаю ее очень долго.
Во-вторых, с чего Вы решили, что меня волнует рейтинг. Или я хочу кому-то понравится. Когда спрашивают, то я могу ответить, если знаю, что сказать.
Я "приципился" к Вам, причем давно и не агрессивно, по теме, музыки.
Вы открываете темы, но он все больше самоделкины или аудиофильские. А тот материал, что мелькает в тестах, какой-то странный. Вот и у меня все время воросы. Так как я убеждён, что меломан, может быть аудиофилии, а из аудиофила , меломан как правило , слабо выходит. А музыка важна.
Теперь о Вашем предложении.
Я прослушал уйму кабелей и в слепую и в зрячую. Не думаю что Вы можете предложить кабель, который меня удивит. Тестировать бюджетные кабеля ( у каждого свой буджет) не очень интересно. Ак же, не знаю в курсе вы или нет, но кабелю надо выстоятся в системе. И потому , настоящие тесть проводят неделями, а не перетекают кабеля. Ак же существует, такое экзотическое явление, как влияние кабелей друг на друга, если подключить вместе или то что система продолжает, какоето время "помнить" звук основного кабеля. Поэтому иногда бывают провалы тестов и не правильно представленный обзор.
Я могу Вам предложить, другое. Вы мне называете кабель, а я постараюсь, сказать его отличительные черты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , KUBA
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 21-09-2019 08:35
Мне тоже непонятно, как за один день можно прослушать несколько кабелей?

ЗЫ Хотя раньше тоже так слушал. Выводы, соответственно, были очень приблизительными.
(Отредактировал 21-09-2019 в 08:36 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 21-09-2019 08:37
(21-09-2019 08:35)VNV73 писал(а):  Мне тоже непонятно, как за один день можно прослушать несколько кабелей?

ЗЫ Хотя раньше тоже так слушал. Выводы, соответственно, были очень приблизительными.
Очень хороший кабель можно отличить от плохого, в момент. Но между ними должна .быть пропасть.
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 21-09-2019 08:38
...да...., приехали...
- про мой "странный" контент Вам уже здесь объяснили в теме! Что не дошло? Я выбираю треки с полным пониманием вопроса, какая идея присутствует в записи, идея, которая должна быть передана компонентами (в том числе кабелем), и нами услышана!
- какое Вам дело, что я открываю темы о своих изделиях, или аудиофильские? Заняться нечем? Или жаба?
- какое Вам дело, что и как я слушаю? Но за честность, за прицепились, поставлю заслуженный минус! Ловите!
------
По кабелю, не смешите! Опять клаву клацать?
Хотя к Вам вопрос уже задан в соседней теме.... Ответьте там.

(21-09-2019 08:35)VNV73 писал(а):  Мне тоже непонятно, как за один день можно прослушать несколько кабелей?

А ничего, что тест длится полтора месяца уже?
И результат есть интересный, нашел себе сетевой на усь получше бывшего...
Тест натолкнул на сей путь!
Happy0158
(Отредактировал 21-09-2019 в 08:48 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 21-09-2019 08:51
(21-09-2019 08:37)KD писал(а):  Очень хороший кабель можно отличить от плохого, в момент. Но между ними должна .быть пропасть.
Далеко не всегда. Если вместо проработавшего долго в системе бюджетного проводка, включить новый, который в 100-200-500 раз дороже, то результат может несколько обескуражить. Не в пользу новичка. Сам столкнулся с таким на неделе.. Особенно, если это сетевик, они у меня дольше всех греются.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 21-09-2019 08:53
(21-09-2019 08:22)artshop писал(а):  А еще вкус можно формировать....
Знакомо. Полезное дело. Главное, чтобы за нас это не решала наша аппаратура. Иногда бывает так, что что-то очень любимое, просто стоит на полке по причине того, что воспроизводится отвратительно. И тогда человек начинает таскать в дом, что-то совершенно левое и не особо ему интересное, с одной целью, чтобы это хоть как-то играло на его аппаратуре. Неудачно подобранный тракт начинает диктовать свои условия. И какой нибудь заядлый рокер, становится заложником каких-нибудь "мазурок" и прочих "камерных составов". Но радости это всё равно не принесёт. Это глубоко несчастные люди.

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop
KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 21-09-2019 09:00
artshop
По-моему, Вы всё-таки обиделись. А зря.
Я просто хотел узнать, уровень присутствия музыки в прослушивании музыкальных произведений.
(Отредактировал 21-09-2019 в 09:05 KD.)
Найти все сообщения

ILYA1972 Не на форуме
Постоялец

RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 21-09-2019 10:26
Действительно, на вкус аппаратура влияет сильно.
Если не в теме - нельзя полюбить тяжелый рок слушая его из радиоточки. Потому что там половина звуков вообще не воспроизведется, будет зуд и пердеж. А вот когда слышал в нормальном качестве - то уже и из бумбокса пойдет, мозг неплохо «дорисовывает» недостающее.
Но не только. Еще возраст, хотя не в нем дело а в когнитивных возможностях.
Трудно же представить что в 10 лет человек сможет воспринять современную авангардную классику? Не то еще представление о жизни (слишком радужное). Еще сложней представить что в 80 лет человек сможет въехать в рок-музыку, если ранее не интересовался, особенно с учетом того пропагандистского бреда, которым пропитывали мозги в советский период. Когнитивность, то есть желание познания и расширения кругозора - штука скорее биохимическая и свойственна только определенному периоду жизни. Что то новое изучить - до 20 лет рано, после 40 поздно... конечно не так строго, но близко к этому. А еще стереотипы мешают. Когда-то что-то невзлюбил - всё, блок формируется. А может просто настроение не то было...
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , black label
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 21-09-2019 10:34
Тут была тема, я заценил...
У человека три системы разной заточки для разных жанров. А музыку фоново слушает в моно режиме на кухне.
У нас тоже, для фона и первого ознакомления с супругой есть балалайка TEAC SL-D900.
.....во труженица!
(Отредактировал 21-09-2019 в 11:28 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: $ergio
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 21-09-2019 22:10
(21-09-2019 20:59)ILYA1972 писал(а):  проникновение тяжелого рока...
sounds .... very sexy Ashamed0002 Rolleyes

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 21-09-2019 22:14
Господа!
Собираю кабель по советам и заветам!
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-190...pid4056036
...ой, что же будет!!!!
Party0012

(...Ницше...)
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 21-09-2019 23:21
(21-09-2019 22:14)artshop писал(а):  Господа!
Собираю кабель по советам и заветам!
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-190...pid4056036
...ой, что же будет!!!!
Party0012
...куда конь с копытом, туда и рак с клешней...Biggrin
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 21-09-2019 23:54
А что делать, Серега! Что делать!
...нынче конь с норовом, да и не в коня корм...
Приходится раком пашню пахать!
Biggrin

(...Ницше...)
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 22-09-2019 14:20
ну-ну, паши-паши, поглядим на результат
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 22-09-2019 20:07
Да ладно.... Tongue0011
Первый результат уже был!
Победителя ты знаешь....
Теперь второй раунд! Я подкачался, и ты, как говоришь, подкачался...
Встреча во втором раунде на твоем поле!
Party0012
(...три дня нужно мне на прогрев...)
А если твой кабель уделает самоделку и оригинал AR на топовой старой моножиле из меди Фурукавы, ты станешь богатым человеком!
Я первый буду отсылать к тебе клиентов!!!!
Пока что твой за $700 и рядам не валяется с AR RCA 1.0 F за $ 400.
Сорри, но это правда, и ты это знаешь....

--------------------------
...чтобы меня не заподозрили в не-объективности, скажу слегка не по теме темы...
Недавно присылал Серега мне на тест свой сетевой.
По вполне гуманной цене....
Теста не получилось, по той простой причине, что этот образец сразу осел в системе у Valiko11235. Уделел на все 100 AR 8800 на правильных коннекторах и в шкуре AR...
Бэст-оф-зы-бэст!
(выложи, друг мой, фотки того кабеля в теме. Я не сфоткал...)
(Отредактировал 22-09-2019 в 20:50 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar
usikovvol Не на форуме
Ветеран

RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 23-09-2019 09:00
Сергей привет!! За какой сетевой кабель идёт речь в теме Артшопа ? Мне как раз нужен достойный сетевик . Буду брать скорее всего у него , потому что его знаю ,и так так оставил у него кое какие вещи (цап и демонстрационный межблочник .) ...короче уже дорос до такой смены.!!
с ув.
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 23-09-2019 09:31
Все просто, я давно занимаюсь изготовлением кабелей, самых разных уже очень много лет.Проводил много всевозможных экспериментов, в результате которых была найдена новая формула кабеля. Отослал Андрею на тест сетевик из новой серии и межблочник из старой. Андрей сообщил, что собрались у его друга четыре человека и при сравнении множества сетевых кабелей все единогласно признали мой лучшим. Друг тут же выкупил этот кабель. Межблочник из старой серии Андрей забраковал, а из новой я ему не высылал.В чем особенность новой серии: кабель передает глубочайший, конролируемый, четко выраженный бас, без всякого гудежа, очень ровную, эмоциональную и прозрачную середину, и заоблачные верха. В общем - сплошной кайф!Rolleyes
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS