А Зайцева в Украине!
Автор Сообщение
aslan Не на форуме
Старожил

А Зайцева в Украине! / 04-09-2019 11:06
Во преки всем прогнозам, Зайцева отбывает наказание
Цитата:Зайцеву етапували до виправного центру
https://glavcom.ua/country/criminal/smer...22566.html
Не успела при прежней власти втихую слинять. Теперь на долго застрянет
(Отредактировал 04-09-2019 в 12:30 aslan.)

А что вы тут делаете, кино-то уже кончилось
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist , Igor65
aslan Не на форуме
Старожил

RE: А Зайцева в Украине! / 04-09-2019 16:52
Цитата:колонія, куди відправили Зайцеву, більше схожа на санаторій
https://glavcom.ua/news/smertelna-dtp-u-...22713.html

Найти все сообщения

BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: А Зайцева в Украине! / 05-09-2019 01:55
да тож колония санаторий не для всех . для элиты . не для простых смертных .
Найти все сообщения

aslan Не на форуме
Старожил

RE: А Зайцева в Украине! / 05-09-2019 08:19
Теперь понятно, в какие колонии Ян Табачник ездил с гастролями

Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: А Зайцева в Украине! / 05-09-2019 08:33
и сколько ей влепили??Я думаю для нее плохие времена и отсидит она как нужно..плохо что .. как в санататории действительно .а не как в тюрьме.

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: А Зайцева в Украине! / 05-09-2019 11:28
Вам не угодишь. Когда показывают скандинавские пенитенциарные сооружения, так "смотрите, как у людей сделано, куда нам, дикарям..." А как на столе скатёрку увидели, так сразу "очень жаль, что в санаторий".

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk
Ветеран

RE: А Зайцева в Украине! / 05-09-2019 11:34
(05-09-2019 11:28)black label писал(а):  Вам не угодишь. Когда показывают скандинавские пенитенциарные сооружения, так "смотрите, как у людей сделано, куда нам, дикарям..." А как на столе скатёрку увидели, так сразу "очень жаль, что в санаторий".
ну за чем так все передергивать с ног на голову ? . в Скандинавии показывали обычную колонию со скатерочкой для всех осужденных . а у нас скатерочку стелят только для блатной элиты . а основная масса осужденных сидит в ужасных условиях и без скатерочки .

я вообще-то я против таких колоний со скатерочками для элиты . наши налоги не для этого должны тратиться . а всякую мразь типа зайца и дрона надо содержать в обычной тюрьме как и всех заключенных .
(Отредактировал 05-09-2019 в 11:39 BorisIvanovich.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: viktorgurzhiy1 , v0f41k
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: А Зайцева в Украине! / 05-09-2019 11:43
Я о том чтоб она прочувствовала.Я конкретно о ней..а не вообще.

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: А Зайцева в Украине! / 05-09-2019 11:46
(05-09-2019 11:34)BorisIvanovich писал(а):  а у нас скатерочку стелят только для блатной элиты . а основная масса осужденных сидит в ужасных условиях и без скатерочки .
Даже тут не поддержу. Если наличие "скатёрочки" это верный путь к исправлению, как небезосновательно утверждают британские учённые, то меня не может не радовать тот факт, что хотя бы наша "блатная элита" сделается чуточку, но лучше.

Найти все сообщения

KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: А Зайцева в Украине! / 05-09-2019 12:05
(05-09-2019 11:46)black label писал(а):  ... как небезосновательно утверждают британские учённые, то меня не может не радовать тот факт, что хотя бы наша "блатная элита" сделается чуточку, но лучше.
~
Это вы так пошутили?
~
(Отредактировал 05-09-2019 в 12:33 KAKAO.)

Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: А Зайцева в Украине! / 05-09-2019 12:14
Неужели британские учёные ошибаются?

Найти все сообщения

KAKAO Не на форуме
Ветеран

RE: А Зайцева в Украине! / 05-09-2019 12:17
(05-09-2019 12:14)black label писал(а):  Неужели британские учёные ошибаются?
~
Это ошибка «природы», - т.н. британские «ученые».
~
(Отредактировал 05-09-2019 в 12:20 KAKAO.)

Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: А Зайцева в Украине! / 05-09-2019 12:31
(05-09-2019 11:34)BorisIvanovich писал(а):  ну за чем так все передергивать с ног на голову ? . в Скандинавии показывали обычную колонию со скатерочкой для всех осужденных . а у нас скатерочку стелят только для блатной элиты . а основная масса осужденных сидит в ужасных условиях и без скатерочки .

я вообще-то я против таких колоний со скатерочками для элиты . наши налоги не для этого должны тратиться . а всякую мразь типа зайца и дрона надо содержать в обычной тюрьме как и всех заключенных .
Не путайте колонии со следственным изолятором. Они разительно отличаются.

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: А Зайцева в Украине! / 05-09-2019 12:38
(05-09-2019 12:17)KAKAO писал(а):  ~
Это ошибка «природы», - т.н. британские «ученые».
~
Значит всё таки Колыма, да так, чтоб "волоса примерзали в бараках"?

Найти все сообщения

Ветеран

RE: А Зайцева в Украине! / 05-09-2019 12:40
(05-09-2019 11:46)black label писал(а):  Даже тут не поддержу. Если наличие "скатёрочки" это верный путь к исправлению, как небезосновательно утверждают британские учённые, то меня не может не радовать тот факт, что хотя бы наша "блатная элита" сделается чуточку, но лучше.
да скатерочку если стелить . то это надо для всех осужденных делать . а не только для избранных .
согласен - условия содержания влияют на исправление или нет . надо делать условия в наших тюрьмах как в Европе . и не держать по 20-30 человек в одной камере .

а нашу блатную элиту я бы запер в ужасные камеры с крысами . чтоб они знали что их ждет за воровство . за убийства . за растрату бюджета . мож такое будущее их будет сдерживать от нарушения законов . а полтавские колонии для них как санатории . в них можно держать малолеток или только оступившихся . вот они еще могут исправиться . а закоренелых чиновников и казнокрадов . которым за 40-50 лет . только одиночка с крысами может исправить или гельотина .

(05-09-2019 12:31)Жолудь писал(а):  Не путайте колонии со следственным изолятором. Они разительно отличаются.
я не путаю .

(05-09-2019 12:38)black label писал(а):  Значит всё таки Колыма, да так, чтоб "волоса примерзали в бараках"?
да вот чем там хуже . тем лучше для заключенных .Biggrin
(Отредактировал 05-09-2019 в 12:43 BorisIvanovich.)
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: А Зайцева в Украине! / 05-09-2019 12:53
(05-09-2019 12:40)BorisIvanovich писал(а):  да скатерочку если стелить . то это надо для всех осужденных делать . а не только для избранных .
Согласен, что надо для всех, но если по ряду причин, это пока получается только для избранных, повод ли это, негодовать таким образом? Требуйте скатёрки для всех - это выглядит логичным а не отбирайте уже застеленные у избранных.

Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk
Pinaevv Не на форуме
Ветеран

RE: А Зайцева в Украине! / 05-09-2019 13:47
Друзья, ну разве Сталин в чем-то виноват? Да ни в чем он не виноват! Он всего-лишь исполнял желания таких, как Богдан Иванович, которые требовали для всех врагов народа ужасных камер-одиночек с крысами и гильотин! Кстати, гИльотина пишется с буквой И, а не Е.
(Отредактировал 05-09-2019 в 13:49 Pinaevv.)

Нет войне!
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich
Ветеран

RE: А Зайцева в Украине! / 05-09-2019 14:26
(05-09-2019 12:53)black label писал(а):  Согласен, что надо для всех, но если по ряду причин, это пока получается только для избранных, повод ли это, негодовать таким образом? Требуйте скатёрки для всех - это выглядит логичным а не отбирайте уже застеленные у избранных.
да никто и не негодуюет . просто справедливость должна быть .
а интересно . это вот какие такие ряды причин ?. что им все . а другим дырка от бублика ? . так получилось ? Biggrin . не смешите мои тапки .
вот те элитные колонии надо для деток отдать как летние оздоровительные лагеря . ну или для больных граждан или ветеранам .
вот чего так - как избранные . высокие шишки или мажоры - то им всегда находят отличные условия и финансы для этого . но вот как для простых смертных - ну них нет . Love0030
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: А Зайцева в Украине! / 05-09-2019 14:44
(05-09-2019 14:26)BorisIvanovich писал(а):  а интересно . это вот какие такие ряды причин ?.
Я узрел по крайней мере две - чудовищное социальное расслоение в обществе и хош, не хошь, а это накладывает отпечаток буквально на всё в нашей стране. Кстати, у них там, тоже ведь тюрьмы в этом смысле, мягко выражаясь, разноплановые, впрочем, как и приговоры. Цвет крови, положение, толщина кошелька - всё это, для независимых судов имеет значение. И вторая, совсем банальная - мы самая нищая страна Европы, со всеми вытекающими, в том числе и для исправительных учреждений.

Найти все сообщения

Ветеран

RE: А Зайцева в Украине! / 05-09-2019 15:05
ну вот и надо нам исправлять эту чудовищную несправедливость в нашем обществе и убирать это чудовищное расслоение между власть имущими и простым народом .
да и при нашей нищей стране чиновники наши имеют в несколько раз выше зарплаты . чем в богатой Европе . вот почему так и с какой это стати ?
(Отредактировал 05-09-2019 в 15:06 BorisIvanovich.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS