Нет, Олег, всё идёт в рамках проекта. Этот цифровой усилитель предназначается исключительно для басовых динамиков. В нем так же будет фильтр с частотой среза от 500гц. до 200
Олег, я не очень разбираюсь в этих технологиях, и в чем отличие, не понимаю. знаю, что эти усилители делают в Виннице на Парк Аудио. Мастер взял у них все платы и будет подгонять под мои требования.
(14-09-2019 12:46)oleg2566 писал(а): Дик це лиш початок... де які люди теж починали з НЧ області.... закінчилось все повною Д обвязкою Ну... поживемо - побачимо.
Так уже есть америсанец "ТасТ" - 300ватт на 8ом. Но пока что лампа меня больше впечатляет.
Олег, Вы думаете чем то помочь Серёге?
Чем, интересно? Опытом?
------
Лучше попросите на пробу его сетевик!
Даже в Вашей системе он способен решить много вопросов!!!!!!
Вы знаете, я никогда не говорю о том, что не пробовал....
Давненько сюда не заглядывал, всё дела, дела.. Продолжаю. Недавно взял на послушать пару моно-блоков в чистом классе А, на выходных лампах ГУ-48. Ну что сказать: послушав эти изделия, начинаешь понимать, что такое настоящий Hi-End. Звучание основательное и весьма впечатляющее. Из всего слышанного ранее, эти усилители пока что правдоподобнее прочих рисуют звуковое изображение, во всех смыслах этого слова. Правда, говорят, что есть и получше, но мне пока слышать не доводилось. Возможно, в следующий, а пока наслаждаюсь этими шедеврами. Чуток попривыкну, а там буду пробовать всякие развязки, провода, предохранители, лампы...
(01-05-2020 14:27)groove писал(а): Какое у них выходное сопротивление?
да вроде стандарт, 8 ом
(01-05-2020 19:49)эполитт писал(а): В первую очередь попробуйте штормовые кабели с совой!
Многие пишут о великолепном качестве и таком же ураганном звуке!
8 Ом это номинал сопротивления нагрузки, я о выходном сопротивлении... Интересно прикинуть демпинг фактор. Я где то читал, что около 2Ом, если не ошибаюсь. Вот хотел уточнить у владельца собственно