Диерство, все за и против
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. / 13-09-2019 22:35
(13-09-2019 22:08)NikolayK писал(а): Дмитрий, у Вас акустика и сабвуфер диерские. Николай, у меня не серийная диерская акустика, а индивидуальный проект.
А если бы была изготовлена еще одна пара таких же точно колонок, то я уверен, что при таких же размере и конструкции корпуса, такой же проводке, таким же конденсаторам на ВЧ, и, главное, использовании таких же динамиков, получилась бы акустика-близнец по звуку.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Сетевые коннекторы ,розетки ATL Power. Делимся опытом и впечатлениями. / 14-09-2019 01:05
(13-09-2019 22:56)VNV73 писал(а): А если бы проводка и конденсаторы другие, то было бы лучше или хуже? Коля, если взять как основу корпус и динамики, то сменой проводки и деталей фильтров можно ...
А что можно? JBL при замене конденсаторов и проводки останется JBL? Будет лучше или хуже?
(13-09-2019 23:15)NikolayK писал(а): Применительно к себе, мне кажется, что владельцам моих кабелей по барабану как у меня обстоят дела с повторяемостью.
По поводу повторяемости - если одновременно делать мелкую серию кабелей (в моем случае) одинаковой конструкции и из одних и тех же комплектующих то с повторяемостью будет все в порядке. Если так, то да. Но я знаю неоднократные примеры, когда диеры отправляли послушать свой кабель, кто-то слушал, нравилось, заказывал; а приезжал совсем другой по звуку кабель.
Либо, как вариант, строго покупка отслушиваемого экземпляра.
(Отредактировал 14-09-2019 в 01:10 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|