Выбор силовика к усилку
|
Автор |
Сообщение |
alex0665
Ветеран
|
RE: Выбор силовика к усилку / 21-09-2019 08:30
(20-09-2019 14:19)Виктор С. писал(а): Было бы интересно ознакомиться с Вашими теми двумя системами, что "за забором" находятся. Поделитесь, фото выставите, расскажите о них - нам всем очень интересно. Я, например, ничего не скрываю, все в моей теме есть с подробными фото, описанием, переменами в системе и новинками.
P.S. прошу извинить, что не по теме Виктор, не в обиду, но все ваши системы продаются и вы это не скрываете. Вашу тему следовало бы назвать, "делюсь опытом прослушивания и предлагаю купить". При этом какой может быть опыт у вас? Аппаратура стоит на убогой стойке, кабелями вы пренебрегаеете или используюте те, которые вам достались бесплатно или купили за недорого. Набор из ассорти хороших аппаратов, подключенный случайными кабелями и ивсё это располагается на этажерке не понятно какой конструкции ??
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
RE: Выбор силовика к усилку / 21-09-2019 08:56
(21-09-2019 08:12)artshop писал(а): ...какой хороший совет...
А можно озвучить парочку настоящих, крутых сетевиков?
Только учтите, "советчик" должен будет ответить на вопрос, как в звуке проявляется эта самая настоя настоящесть!!!!! Крутых сетевиков, на самом деле не так много.
Влияние сетевика огромное. И основное что он делает это обеспечивает качественный ток, для електро-импульсов, на всем протяжении их движения.
Для меня качество, это когда подбирается бас( а борода это плохой ток) и тембр, перестают отдавать химией.
PAD 25 th Anniversary
Virtual Dynamic Genesis
NBS Monitor 0, Black Lable II.
Cardas Gold Reference ( но длиной более 2, 8 метров)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
artshop
Ветеран
|
RE: Выбор силовика к усилку / 21-09-2019 09:27
...да...
А для меня сетевой это прежде всего фильтр - развязка блоков питания девайсов в системе и чистка сети на входе системы и девайсов. От наводок и помех.
А еще интересно, что это за электро-импульсы, которые текут на всем протяжении сетевого кабеля?
А еще интересно, что это за зверь PAD 25 th Anniversary? Это Aqueous, Maximus, Colossus, Proteus или Dominus? Кажись они все в юбилейном тираже были?
...ну и Cardas Gold Reference сетевой просто никакой. Сорри, но это правда...
(Отредактировал 21-09-2019 в 09:29 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Mako |
|
KD
Учу Правила
|
RE: Выбор силовика к усилку / 21-09-2019 09:40
(21-09-2019 09:27)artshop писал(а): ...да...
А для меня сетевой это прежде всего фильтр - развязка блоков питания девайсов в системе и чистка сети на входе системы и девайсов. От наводок и помех.
А еще интересно, что это за электро-импульсы, которые текут на всем протяжении сетевого кабеля?
А еще интересно, что это за зверь PAD 25 th Anniversary? Это Aqueous, Maximus, Colossus, Proteus или Dominus? Кажись они все в юбилейном тираже были?
...ну и Cardas Gold Reference сетевой просто никакой. Сорри, но это правда... Я не буду с Вами спорить и доказывать. Боюсь что Вы находитесь в заблуждение, по поводу сетевика и его значения/влияние.
Электро-импульс, это было сказано, условно, как точечка тока. Мы же не будем здесь рассматривать, теорию электричества. Так что эту загадку можете выкинуть из головы.
Про зверя, посмотрел, есть в интернете.
Про Кардас, сожалею, что Вы его не нарсслышали.
(Отредактировал 21-09-2019 в 09:44 KD.)
|
|
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
RE: Выбор силовика к усилку / 21-09-2019 09:45
Вы спрашивали про зверя.
(21-09-2019 09:44)artshop писал(а): Кардас сетевой плох. Конкретно Cardas GoldEN Reference....
Очень жаль что Вы его не расслышали.
(Отредактировал 21-09-2019 в 09:47 KD.)
|
|
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Выбор силовика к усилку / 21-09-2019 10:08
Вы прикидываетесь?
Вот вам два Aqueous. Один юбилейного издания.
20 th Anniversary.
Оба с наполнителем Contego. Выпущены в разное время, звук разный....
Но это Aqueous!!!!
О каком PAD Вы ведете речь?
(Отредактировал 21-09-2019 в 10:09 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Выбор силовика к усилку / 21-09-2019 10:29
Ясно, заставили меня самого полезть в интернет....
Да, 25th Anniversary я не имел и не слушал, на сайте производителя не так все просто и понятно. В продажах нашел как минимум три разных релиза линейки 25th Anniversary
- 25th Anniversary
- 25th Anniversary Praesto Revision
- 25th Anniversary Luminist Revision
------
Так что Вы рекомендовали?
...и был ли мальчик?
Слушая такой кабель за такие деньги, и фотки не иметь?
Кстати, фотки мои родные, в холле на полу....
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Выбор силовика к усилку / 21-09-2019 10:44
Ладно, проехали.
Все равно все всем давно ясно, нечего в теме флудить.
-----
Но, как по мне, рекомендовать кабель, который случайно услышали в чужой системе, это как минимум не профессионально!
Откуда Вы знаете, как реализован потенциал той чужой системы? А вдруг там КК РК14 стал бы лучше?
(Отредактировал 21-09-2019 в 11:25 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Mako |
|
Euromaster
Учу Правила
|
RE: Выбор силовика к усилку / 10-11-2019 18:05
И так, силовик выбран и куплен. Спасибо всем кто помогал советами и/или высылал кабеля на прослушку.
Перед тестом силовиков:
- установил розетку Furutech FT-SWS ® (спасибо Mystery за доставку из Германии)
- заменил дистрибьютор на Audio Replas SAA-6SZ (спасибо Odessit67 и Boostaddict за возможность провести сравнительный тест)
- заменил силовик к ЦАП на Harmonix SM 350 (спасибо artshop за инфу, Mystery за возможность прослушать и провести сравнительный тест кабелей).
Кандидаты под усилок, которые зацепили (их было больше):
- Virtual Dynamics Revelation 2.0 (очень эмоциональное и вовлекающее звучание, но монтаж тяжелый. Однозначно надо услышать такую вещь)
- GutWire SV-16 (очень масштабное звучание, все детали увеличиваются в размерах, появляются звуки, которых раньше не слышал, подача ни на что не похожа, но лично мне не хватило драйва (в основном слушаю танцевальную музыку). Однозначно надо услышать такую вещь)
- победил NBS Omega I (переживал что американец не встанет в систему (не сросталось с Shunyata, PAD), но зашел на ура - очень драйвовый, динамичный, отличная детализация и при этом просто неймоверный бас. С ним хочеться танцевать, а не просто слушать). Его и купил ( спасибо serg68 )
Теперь остался вопрос с межблочником (последнее звено, которое хочу закрыть до НГ).
Если что - пишите в личку по межблокам XLR-XLR (длина не больше 1 метра, цена до 1500 на вторичке). Тест планирую на первую декаду декабря.
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|