Какой Blu-Ray плеер взять себе на вооружение ?
Автор Сообщение
Серёга 410 Не на форуме
Постоялец

Re: Какой Blu-Ray плеер взять себе на вооружение ? / 29-07-2010 21:57
(29-07-2010 21:28)Charlez 22 link писал(а):Если затачиваться под лиц диски думаю терпимо...если под всякие разные думаю не очень.Я бы не рискнул(при условии что игнорирую подобный девайс)...Мне кажется Сони или Пионер из новых понарядней будут.По легендарному Денону 2930-до сих пор траблы то ли диски виноваты то ли девайс.И ни у одного клиента.Будем валить на диски...
Насчёт Denon 2930 у меня два года полёт нормальный Happy0144 я очень довольный, а насчёт BD 2010 так у моего знакомого есть он доволен я сам подумываю себе такой прикупить

Кино Denon AVR 2308 Denon DVD 2930 wan den hul name, музыка Onkyo Integra A 807 Onkyo Integra DX 706 silent wire 5/NF, акустика фронт Monitor Audio silver 6 центр  Monitor Audio Silver RXLCR тыл Monitor Audio Silver RX1 QED Silver Anniversary XT Biwire , cаб JBL PB-12 . Скромно но со звуком!
Найти все сообщения

HiFiR Не на форуме
Ветеран

Re: Какой Blu-Ray плеер взять себе на вооружение ? / 30-07-2010 13:59
(30-07-2010 08:36)Moro427 link писал(а):А есть ли смысл вообще покупать новый БД-плеер, ведь через пол-года массово начнут производить 3D BR-плеера и появиться куча 3Д блю-рей релизов?
А что вы думаете что будет выпускаться все в 3D и обычный BD умрет как стандарт, мне кажется что еще рано так утверждать

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

HiFiR Не на форуме
Ветеран

Re: Какой Blu-Ray плеер взять себе на вооружение ? / 30-07-2010 13:57
(30-07-2010 11:57)Neal link писал(а):
Цитата:За дюну молчу т.к. сейчас она у меня живет, нужна была до момента появления BD-Burner, сейчас потребность в Дюне отпала, нужен именно BD-Player
А ну с этого момента поподробней
А че тут по подробней, понял что на данный момент мне функционал Дюны не нужен т.е. Торенты и прочие навороты + внешний Винт для меня совсем не удобно к тому же не секрет что в Дюне БД-Лоадер оставляет желать лучшего, сейчас столкнулся с тем что с Болванки Victor JVC BD-R 50gb он читает с подтормаживанием, хотя с лицензии читает нормально не знаю в чем дело на болванке слой очень темного цвета ближе к черному на лицензии светлый может в этом дело исходя из данной ситуации решил что Дюна не нужна тем более что БД-Резак есть и болванка сейчас обходиться в 7 у.е. Вот и решил заменить Дюну на обычный БД-Плеер...

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

HiFiR Не на форуме
Ветеран

Какой Blu-Ray плеер взять себе на вооружение ? / 29-07-2010 19:18
В общем при бюджете 400 у.е. +- к каким моделькам плееров присмотреться, от девайса требуется хорошая читабельность дисков в часности с болванок BD-R 50gb, отличная картинка на BD, неплохо бы хороший Апскелинг для DVD.

Вот на буржуйских сайтах сейчас хорошая скидка на Denon DBP-2010CI http://www.amazon.com/Denon-DBP2010-Blu-...B002DTWEPU из отзывов владельцев вроде бы неплохой плеерок, но тут смущает 1-я зона для DVD и непонятно насколько качественный стоит привод и голова.

Может кто подскажет по Денону да и вообще какие альтернативы

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Какой Blu-Ray плеер взять себе на вооружение ? / 29-07-2010 19:39
Очень хорошее чтение у Сони 360-370, Пио 320 и Oppo BDP80. Апскалер для DVD нужен ли? ТВ под свою матрицу сам это сделает лучше и желательно выводить на ТВ в родном разрешении без обработки. Это если у вас ТВ человеческий.
В обозначенных 400 советую за океаном заказать Oppo. Много чего может и по сетке.
Читайте http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17341-9#268

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Charlez 22 Не на форуме
Ветеран

Re: Какой Blu-Ray плеер взять себе на вооружение ? / 29-07-2010 20:11
Проклинал клиент Самсунг-поставили Пионер-51й очень доволен.Может 52й уже вышел-думаю удачная серия.А вообще PS 3...если без заморочек.

Contacts / 0934707771
Найти все сообщения

HiFiR Не на форуме
Ветеран

Re: Какой Blu-Ray плеер взять себе на вооружение ? / 29-07-2010 20:20
(29-07-2010 20:11)Charlez 22 link писал(а):Проклинал клиент Самсунг-поставили Пионер-51й очень доволен.Может 52й уже вышел-думаю удачная серия.А вообще PS 3...если без заморочек.
Да не PS3 это не вариант...

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

HiFiR Не на форуме
Ветеран

Re: Какой Blu-Ray плеер взять себе на вооружение ? / 29-07-2010 21:02
Почитал я за этот Oppo, по ссылке выше неоднозначные получаются выводы с одной стороны вы их там сами то и продвигаете из целой ветки так и не понял качество выводимой картинки этих Oppo, то что это BBK и клон CA650 тоже как то стремно с другой мне впринцыпе функционал DVD-A, SACD не нужен я эти стандарты в жизни не пользую а тем более сетевые функции... а в той ветке больше упор и идет на этот функционал

Нужен надежный аппарат в плане Чтения дисков с Хорошим качеством выводимой Картинки на ТВ с BD и DVD ну и проблем со чтением дисков что бы небыло

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

HiFiR Не на форуме
Ветеран

Re: Какой Blu-Ray плеер взять себе на вооружение ? / 29-07-2010 21:17
По Денону никто ничего не скажет ? Как они в плане BD плееров, насколько надежны ?

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

Charlez 22 Не на форуме
Ветеран

Re: Какой Blu-Ray плеер взять себе на вооружение ? / 29-07-2010 21:28
Если затачиваться под лиц диски думаю терпимо...если под всякие разные думаю не очень.Я бы не рискнул(при условии что игнорирую подобный девайс)...Мне кажется Сони или Пионер из новых понарядней будут.По легендарному Денону 2930-до сих пор траблы то ли диски виноваты то ли девайс.И ни у одного клиента.Будем валить на диски...

Contacts / 0934707771
Найти все сообщения

SVN Не на форуме
Ветеран

Re: Какой Blu-Ray плеер взять себе на вооружение ? / 29-07-2010 21:39
По Денонам не подскажу на сталкивался. Единственно я бы не советовал американский плеер, т.к. немало дисков залочено на зону ВС (новинки Фокса, Дисней). Плюс возможные вопросы по вольтажу.

Сам пользуюсь 350-й Сонькой. Доволен, проблем с читаемостью нет. Регулярно выходят обновления прошивки (что для BD немаловажно).
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: Какой Blu-Ray плеер взять себе на вооружение ? / 29-07-2010 21:42
(29-07-2010 21:17)HiFiR link писал(а):По Денону никто ничего не скажет ? Как они в плане BD плееров, насколько надежны ?
Лучше купите Сони. Только выиграете.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Какой Blu-Ray плеер взять себе на вооружение ? / 29-07-2010 21:53
(29-07-2010 21:02)HiFiR link писал(а):Почитал я за этот Oppo, по ссылке выше неоднозначные получаются выводы с одной стороны вы их там сами то и продвигаете из целой ветки так и не понял качество выводимой картинки этих Oppo, то что это BBK и клон CA650 тоже как то стремно с другой мне впринцыпе функционал DVD-A, SACD не нужен я эти стандарты в жизни не пользую а тем более сетевые функции... а в той ветке больше упор и идет на этот функционал

Нужен надежный аппарат в плане Чтения дисков с Хорошим качеством выводимой Картинки на ТВ с BD и DVD ну и проблем со чтением дисков что бы небыло
Я ничего не продвигаю и много чего попользовал. Но не ПРОДАВАЛ. Беру то, что наиболее нормальное. Можете проследить историю моих иследований BD плееров на том же форуме. Включая отзывы на основании сервис мануалов, то есть внутренностей.
Ну и с клонированием вы оооочень сильно ошиблись. В СА 650 тупо установлены внутренности от Орро 80. В прошивке просто сменили заставку и зону. Так очень мого аппарато склонированы в мире BD. Деноны и Ямахи тупо от Панасоника например. Пионеры частично от Шарпа и Самсунга. И тому подобное.
Если чего не в курсе, то лучше спросите, а не пишите что надумается. Особенно про ББК. Ну и изучите вобще более ранние продукты Орро. ББК просто и не предлагал в своём модельном ряду ни чего паралельного, за исключением своей самой топовой модели 5-7 летней давности.
Вам стрёмно? Ваши проблемы. Только за 400$ вы равных 80-му Орро не найдёте ни по картинке, ни по удобству, ни по функционалу. Не говоря про DVD-Audio и SACD и про возможность вывода последнего по HDMI в прямом DSD потоке на соответствующий ресивер или процессор. о картинке конечно не лидер вобще, но в 400-долларовой зоне легко уделает оооочень многих.
(Отредактировал 29-07-2010 в 22:13 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Oleg2008 Не на форуме
Ветеран

Re: Какой Blu-Ray плеер взять себе на вооружение ? / 29-07-2010 21:51
Купите Dune Prime 3.0 и будет Вам счастье Biggrinи все зоны для Blu-ray.
Найти все сообщения

HiFiR Не на форуме
Ветеран

Re: Какой Blu-Ray плеер взять себе на вооружение ? / 29-07-2010 22:19
(29-07-2010 21:51)Oleg2008 link писал(а):Купите Dune Prime 3.0 и будет Вам счастье Biggrinи все зоны для Blu-ray.
За дюну молчу т.к. сейчас она у меня живет, нужна была до момента появления BD-Burner, сейчас потребность в Дюне отпала, нужен именно BD-Player

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

Pilot Не на форуме
Пользователь
*

Re: Какой Blu-Ray плеер взять себе на вооружение ? / 29-07-2010 23:28
(29-07-2010 22:19)HiFiR link писал(а):[quote author=Oleg2008 link=topic=26241.msg468614#msg468614 date=1280429474]
Купите Dune Prime 3.0 и будет Вам счастье Biggrinи все зоны для Blu-ray.
За дюну молчу т.к. сейчас она у меня живет, нужна была до момента появления BD-Burner, сейчас потребность в Дюне отпала, нужен именно BD-Player
[/quote]
"Аполитично рассуждаете"...(с)
Прикупите к Дюне NAS достаточного объёма и забудьте о дисках.
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Какой Blu-Ray плеер взять себе на вооружение ? / 29-07-2010 23:35
Дюна Base что ли? Или хотите бд плэйер, имея прайм?
Найти все сообщения

Moro427 Не на форуме
Учу Правила

Re: Какой Blu-Ray плеер взять себе на вооружение ? / 30-07-2010 08:36
А есть ли смысл вообще покупать новый БД-плеер, ведь через пол-года массово начнут производить 3D BR-плеера и появиться куча 3Д блю-рей релизов?
Найти все сообщения

SVN Не на форуме
Ветеран

Re: Какой Blu-Ray плеер взять себе на вооружение ? / 30-07-2010 10:00
Ну с 3D уже у Сони есть 470-й и 570-й плеера. И в цену в 400 долл. вполне можно вложиться.
Ну а по большому ассортименту 3D через полгода - сомневаюсь, тем более у нас. Пару лет как минимум.
Найти все сообщения

Neal Не на форуме
Ветеран

Re: Какой Blu-Ray плеер взять себе на вооружение ? / 30-07-2010 11:57
dateline= писал(а):За дюну молчу т.к. сейчас она у меня живет, нужна была до момента появления BD-Burner, сейчас потребность в Дюне отпала, нужен именно BD-Player
А ну с этого момента поподробней
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS