Какой Blu-Ray плеер взять себе на вооружение ?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
Charlez 22
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
HiFiR
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Vitali_t
Ветеран
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
Re: Какой Blu-Ray плеер взять себе на вооружение ? / 29-07-2010 21:53
(29-07-2010 21:02)HiFiR link писал(а):Почитал я за этот Oppo, по ссылке выше неоднозначные получаются выводы с одной стороны вы их там сами то и продвигаете из целой ветки так и не понял качество выводимой картинки этих Oppo, то что это BBK и клон CA650 тоже как то стремно с другой мне впринцыпе функционал DVD-A, SACD не нужен я эти стандарты в жизни не пользую а тем более сетевые функции... а в той ветке больше упор и идет на этот функционал
Нужен надежный аппарат в плане Чтения дисков с Хорошим качеством выводимой Картинки на ТВ с BD и DVD ну и проблем со чтением дисков что бы небыло Я ничего не продвигаю и много чего попользовал. Но не ПРОДАВАЛ. Беру то, что наиболее нормальное. Можете проследить историю моих иследований BD плееров на том же форуме. Включая отзывы на основании сервис мануалов, то есть внутренностей.
Ну и с клонированием вы оооочень сильно ошиблись. В СА 650 тупо установлены внутренности от Орро 80. В прошивке просто сменили заставку и зону. Так очень мого аппарато склонированы в мире BD. Деноны и Ямахи тупо от Панасоника например. Пионеры частично от Шарпа и Самсунга. И тому подобное.
Если чего не в курсе, то лучше спросите, а не пишите что надумается. Особенно про ББК. Ну и изучите вобще более ранние продукты Орро. ББК просто и не предлагал в своём модельном ряду ни чего паралельного, за исключением своей самой топовой модели 5-7 летней давности.
Вам стрёмно? Ваши проблемы. Только за 400$ вы равных 80-му Орро не найдёте ни по картинке, ни по удобству, ни по функционалу. Не говоря про DVD-Audio и SACD и про возможность вывода последнего по HDMI в прямом DSD потоке на соответствующий ресивер или процессор. о картинке конечно не лидер вобще, но в 400-долларовой зоне легко уделает оооочень многих.
(Отредактировал 29-07-2010 в 22:13 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
Oleg2008
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Pilot
Пользователь
|
Re: Какой Blu-Ray плеер взять себе на вооружение ? / 29-07-2010 23:28
(29-07-2010 22:19)HiFiR link писал(а):[quote author=Oleg2008 link=topic=26241.msg468614#msg468614 date=1280429474]
Купите Dune Prime 3.0 и будет Вам счастье и все зоны для Blu-ray. За дюну молчу т.к. сейчас она у меня живет, нужна была до момента появления BD-Burner, сейчас потребность в Дюне отпала, нужен именно BD-Player
[/quote]
"Аполитично рассуждаете"...(с)
Прикупите к Дюне NAS достаточного объёма и забудьте о дисках.
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
Moro427
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|