DIY сетевой разветвитель.
|
Автор |
Сообщение |
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: DIY сетевой разветвитель. / 03-12-2020 03:48
(30-11-2020 19:02)petr.solo1223 писал(а): Этот эффект действия никак не связан ни с какой энергетикой , это обычные ферритовые фильтры "упакованые в маркетинговую упаковку". Ну чесслово, иногда лучше промолчать. У тебя они есть и ты их разбирал, что заявляешь об этом с такой безаппеляционностью? Все, кто имел дело с Хармоникс, прекрасно знают, что никакие ферриты там не используются. Через меня прошло с десяток их изделий, но я так и не смог понять алгоритма их действия. И у меня вызывают реальное уважение люди ( насколько я знаю, в Украине их всего двое и , разумеется, их нет на этом форуме ) , которые могут такими вещами свободно оперировать и достигать нужного результата. Особенно поражает, когда их ставят этажами. Ведь тогда количество вариаций увеличивается в неимоверное количество раз.
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: DIY сетевой разветвитель. / 03-12-2020 16:13
(30-11-2020 22:45)vd-two писал(а): Поменял за два дня пару ЦАПов, пару предов. Все играют по разному. Хорошо играют. Это старинный обычай. Ещё работники советских телерадиоателье имели возможность смотреть и слушать не только ламповые, но и транзисторные телевизоры различных производителей, а также аппаратуру для воспроизведения музыки, собранную на просторах нерушимого, и даже за его пределами.
Для просмотра десяти разных телевизоров им совсем не надо было их покупать.
(30-11-2020 22:45)vd-two писал(а): И пох на все эти ложки-вилки-удлинители-хзшо. Не на то дрочите, парни Может, стОит в систему добавить то, на чем это слышно будет?
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: DIY сетевой разветвитель. / 03-12-2020 21:06
(01-12-2020 08:26)t.800 писал(а): Куда проще и дешевле "баловаться" ложками, вилками..а аудиофильская ватка чего только
стоит, воздуха в звук сколько добавляет...чем менять раз за разом ЦАПы и преды. Олег, не пиши ерунды. Действительно хорошая пара ложка-вилка сейчас стоит примерно как ЦАПы, которые имеются у большинства на этом форуме. Ну, может, две пары.
Без обид, но у тебя, скорее всего, просто не слышно, как много может дать замена вилок.
Я очень много лет не отрицал этого, но и не парился. Катализатором сильной восприимчивости системы на ложки-вилки стало появление изолирующего балансного трансформатора в связке с Гидрой. Пока не привел сеть в порядок, замена вилок давала малую толику изменений в звуке, или не давала вообще.
До этого на возню с вилками смотрел примерно как ты.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: DIY сетевой разветвитель. / 20-12-2020 19:47
Ну що Вадимьіч, може так вам буде зрозуміліше, як працює artshop, та чому я на нього реагував?
За ваш витвір у його стилі:
Вадимьіч, навіщо ви, не маючі ніякого фаху, знань та навичок лізете у пристрій?
Може вам почекати п'ять+ років, навчитися трохи?
Ви підтримуєте такий спосіб спілкування?
Я - ні.
(Отредактировал 20-12-2020 в 19:48 quadrokot.)
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|