doomовая система
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | djon , oleg2566 , Sound-YP , etlik , Вадимыч , quadrokot , Comandante , VictorV , Odessit67 , FiLiN , Sergey 61 , Fedya , georgeohm , alexblack , Serh , apr.kobra , aqvadim , igorilla , Сергей из Харькова , professo |
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: doomовая система / 11-12-2013 00:00
(10-12-2013 22:43)doom писал(а): (10-12-2013 21:13)Sheridan писал(а): Костя если можно немного подробней о рисе в духовке как он по сравнению с песком? Его,то есть сам рис надо прокалить в духовке.Ну типа для того что бы убить всякую хрень,и сделать его потвёрже!С песком не сравнивал.А сравнивал с дробью,и этими типа аудифильскими камешками.Камешки и песок,остались за бортом.
Класс! А рис, то какой?
"От Китая до Японии, включая Индию и Индонезию, рис - это больше, чем просто продукты. Это часть культуры и цивилизации в этих странах. Кроме всего рис считается подарком богов, символом плодородия и жизни. Этот символизм присутствует во многих средиземноморских странах, где существует традиция посыпания новобрачных рисом, желая им удачи и счастья."
Только на Филиппинах найдено более 10 тысяч сортов риса, из которых разведено более 5 тысяч. В Италии выращивается 50 сортов.
Это одесский - сортовой ГОСТированный?
Или - рисовая крупа: экстра, высшего, первого, второго, третьего сорта?
(Отредактировал 11-12-2013 в 00:02 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Strike71
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | etlik , quadrokot , Sound-YP , LionArt , FiLiN , Dr.Hi-End , sport80 , Тибетский Ламер , Sickle , aqvadim , Comandante , Сергей из Харькова , igorilla |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран
|
|
|
|
georgeohm
Ветеран
|
RE: doomовая система / 13-12-2013 18:15
(10-12-2013 20:56)doom писал(а): Просто я решил мебель задемпфировать!Решил перетянуть свой любимый мягкий уголок,который в Германии покупал,и найти ему замену так и не смог.Вот и решил перетянуть его в радикально-чернильный цвет!!Ну и заодно попросил чуваков,что бы внутри все полости забили синтепоном,и пристрелили скрепками мембраны.Короче,я сделал что то типа бАльшой басовой ловушки из мягкой мебели.Получилось очень хорошо.Если иногда на инфре помещение чуток заводилось,то теперь даже на большой громкости,всё пучком!!И в очередной раз нас с Думом интуиция не подвела!!Главное меньше слушать типа всяких гуру,которые торгуют приблудами на стенку,за еб--ые деньги!А у самих на полу ламинат.А потом они ещё кому то о звуке трут.Но нас с Думом с пути не свернёшь!
Даёшь ПРАВИЛЬНЫЙ бас!
Да, с диваном решение абсолютно правильное.
И звучание в комнате стало лучше. Потому, что комната для прослушивания и все, что в ней находится, это как не отъемлемая часть системы.
И на счет ламината, тоже правильно.
У меня тоже аудиофильский диванчик, делал его в 2005 году, с учетом всех акустических оформления помещения.
Правда два раза его в течении года модернизировал, дополнительные перегородки, заполнение, но только не синтипон, а вата медицинская,
все таки натур продукт. Чтобы задница не уставала.
Костя, на большой мощности 100% концертное звучание, ничего не гудит и не бубнит.
Когда диванчик был готов, два дня никак не мог оторваться от прослушивания музыки.
За диванчик +++
На третьем фото тот самый диванчик. Да, и пуфики не пустые.
А фото Вашего аудио-фильского диванчика можно увидеть?
С уважением.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1437800
(Отредактировал 13-12-2013 в 18:20 georgeohm.)
Любите МУЗЫКУ и наслаждайтесь ЗВУКОМ!!! Не забывая о ПАЯЛЬНИКЕ, с которым рождаются Ваши Шедевры.! (и наши тоже) скромно, но факт...
|
|
|
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
RE: doomовая система / 13-12-2013 22:08
(13-12-2013 21:54)doom писал(а): (13-12-2013 20:52)Мутник писал(а): Костя, а какая у тебя ситуация с предохранителями? Что стоит? А то ведь сам понимаешь, предела совершенству ведь нет. Я хочу сделать серебрянные перемычки.Но пока руки не доходят Костя, нэ нада... Не хочу каркать, и тем более давать советы, но знающие люди в таком случае советуют сразу покупать пару огнетушителей и, когда садишься слушать музыку, класть их на коленки.
(13-12-2013 21:37)etlik писал(а): (13-12-2013 20:57)Odessit67 писал(а): (13-12-2013 20:52)Мутник писал(а):
Костя пока в это не верит А верить и не обязательно, нужно в тихоря когда Костя выйдет на покурить, быстренько поменять все предохранители Совсем не обязательно менять все. Достаточно поменять предохранитель в источнике, и всё станет ясно...
P.S. У меня именно так и было. Поменял в источнике, офигел и ломанулся покупать на всю систему.
(Отредактировал 13-12-2013 в 22:11 Мутник.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|