Вот уж чудо и я сегодня слушал, падайте ниц аудиофилы и меломаны, такого Вы ни где не услышите... такое есть только у Кости
Предлагаю Костину стену, переименовать в Одесскую ... Стену, дабы закрепить прославление нашего славного города . //// Это звучание системы высокого конца, и чуточку космоса
Без всякого имхо и на полном серьёзе
P.S. Никаких компромиссов в звучании. Такое слышу впервые.
Сегодня получил от Кости долгожданную стойку в гостиную под Loung & Cinema систему
Кто бывал в Одессе, тот эти стойки видел в живую, глаз не оторвешь
Теперь и в Трнополе ради этого можно побывать
В общем, Костя, огромное тебе спасибо за твою безупречную работу, когда прикасаешься к плитам чувствуется классная энергетика!!!
Моим девочкам тоже очень понравилось
Мне тоже повезло, я стал счастливым обладателем невероятной стойки от
Doom Audio Lab.
Как все, что делает Костя- безупречно,со вкусом и с положительной энергетикой.
Спасибо друг за твою работу.
Плавающий пол у нас есть,вишнёвая аудиофильская стена,тоже есть!!Пора взяться за потолок,подумали мы с Думом...
Ну и вот ,они результаты...Были склеены панели,естественно радиальным распилом по пласти.
Потом на ЧПУ.................По звуку ещё не пробовал,но думаю,что должно быть хорошо..
Сейчас такие панели сделал для одного клиента.Там они будут крепиться на фронтальной стене ,в местах первых отражений!!
Это намного лучше всякого паролонового кала,который лепят все кому не лень,и получают унылый плюшевый бас!!!Особенно раунддифузоры у плешивого Акерманского павлика
Эсперементы продолжаются!!Главное теперь всю эту ебалу прикрепить на потолок.Чет я очкую Славик(с)
Костя, не зовсім зрозуміло з фоток. Як воно виглядає на стіні, яким лаком покриття?
Яке кріплення?
Записуй мене в чергу на стійку. Вже прийшов попередній підсилювач. Зрозуміло що буде стояти на полицях.
(12-09-2014 21:23)quadrokot писал(а): Костя, не зовсім зрозуміло з фоток. Як воно виглядає на стіні, яким лаком покриття?
Яке кріплення?
Записуй мене в чергу на стійку. Вже прийшов попередній підсилювач. Зрозуміло що буде стояти на полицях.
Я для себя покрываю тунговым маслом.Оно нейтральное и на звук не влияет.Очень хорошо впитывается.
Крепится очень просто!В крестообразное углубление,которое получается в следствии пересечения двух выфрезерованных углубления,загоняем шуруп....
На стенку крепить просто!!Толщина панели-30мм.
Очень часто компоненты с моей системы , как из предыдущих, так из последующих, так из настоящей, не играли у многих аудиофильских товарищей.
Быть может мой "вафельный" потолок и есть причина более полной реализации компонентов моих систем.
Так что Костя ты на правильном пути. И я уверен, что после этого потолка, буде вообще "шото".
(12-09-2014 21:49)triumph76 писал(а): Можу додати,шо той попЄрЄдній є доволі важка штукенція,так шо треба буде щось монументальне,як та Хеопса буда у Єгипті.
Мишаня,я сколько раз тебе говорил,не кури вечером "Белую вдову"....