doomовая система
Автор Сообщение
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 12-11-2016 00:09
У меня есть такая силиконовая форма Tongue0011
специально под заливку гипсом Улыбка

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Sunder Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 14-11-2016 00:38
Вставлю пять копеек, приобрел несколько панелей, получил тот неописуемый приличными словами эффект на который и расчитывал, собственно давно планировал произвести акустическую обработку КДП, но руки не доходили, да вид самодельных подушек с минватой навевал тоску, а тут издалие отлично справляющееся со своей фунцией и выглядит очень респектабельно. Пример в тему: был у меня на прослушке один хороший межблок и никак не становился в систему, мидбас заводился и забивал середину, бубнеж был, планировал отдавать, но к счастью подоспели панели, и, о чудо, бубнеж ушел, середина прочистилась, пришлось купить. Классная вещь эти панели, маст хевHappy0144
П.С. Грили от детей, обои от строителей)

(Отредактировал 14-11-2016 в 00:49 Sunder.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , apr.kobra , t.800 , shamann , serg68 , u911 , aqvadim , Zub123 , nem2007 , Boostaddict , Пионер , SSUPINSKY , Dимитрий , AudioG , NadBest
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 14-11-2016 19:31
(14-11-2016 00:38)Sunder писал(а):  а тут издалие отлично справляющееся со своей фунцией и выглядит очень респектабельно
Happy0158
Сам доволен как слон, но как то бы устойчивости добавить.....внизу изменить немного конструктив, а так вопросов нетHappy0144
(Отредактировал 15-11-2016 в 16:03 #1.)

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sunder , SSUPINSKY
igorustr Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 14-11-2016 21:27
(14-11-2016 00:38)Sunder писал(а):  Вставлю пять копеек, приобрел несколько панелей, получил тот неописуемый приличными словами эффект на который и расчитывал, собственно давно планировал произвести акустическую обработку КДП, но руки не доходили, да вид самодельных подушек с минватой навевал тоску, а тут издалие отлично справляющееся со своей фунцией и выглядит очень респектабельно. Пример в тему: был у меня на прослушке один хороший межблок и никак не становился в систему, мидбас заводился и забивал середину, бубнеж был, планировал отдавать, но к счастью подоспели панели, и, о чудо, бубнеж ушел, середина прочистилась, пришлось купить. Классная вещь эти панели, маст хевHappy0144
П.С. Грили от детей, обои от строителей)
А вы двумя панельками углы перекройте и подымите их повыше и совсем Гуд будет...
(Отредактировал 14-11-2016 в 21:40 igorustr.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sunder
Ironman Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 14-11-2016 23:11
Ютюб полон роликов, где делают панели. Даже самые корявые из них, как-то работают. Но выглядят тоскливо...

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская)
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68 , Вадимыч , Sunder , djon , oleg2566
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 15-11-2016 08:04
(15-11-2016 02:03)Roulss писал(а):  Работают усилители по разному,-лично я остановился на варианте Грифон Tабу.
Да дайте Вы человеку порадоваться.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68 , Roulss
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 15-11-2016 09:14
А панели должны стоять строго вертикально или можно ставить под углом ? Если вертикаль не принципиальна, то две планки справа и слева от панели, которые имеют свободный ход с натягом могут помочь. Или ещё как-то

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: doomовая система / 20-11-2016 08:23
Вітаємо Костю із золотом!

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , parasound , serg68 , Sergey 61 , CveridPetrovihc , Тибетский Ламер , VladimirNB , shamann , hi-fi , Sound-YP , Гера , apr.kobra , VAK , Upgrader , tern005 , Сергій , Gilla. , triumph76 , norrest , vadimkanik63 , TwinPigs , shpulin , DojcheMark , VLAD ST , aqvadim , u911 , georgeohm , Sheridan , oleksa , Сергей Юрич , Pavel V , doom , LionArt , vadost197 , Foris , Vital7925 , Boostaddict , Дмитрий Медведев , seborbon , глухой , Earnest , Odessit67 , djon , veter7777777777 , Пионер , ZVA72 , romanovych , kokovania3 , Dимитрий , Володя , Audiodoom , AudioG , PAlex , asgirich , BDV73 , Юрий Р. , kakasik_2006
FiLiN Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 20-11-2016 20:51
Костя первый во всем,где надо приложить умение,усердие,трудолюбие.
Будь всегда лучшим.
Удачи.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , t.800 , triumph76 , serg68 , norrest , apr.kobra , VladimirNB , Сергій , Sound-YP , Upgrader , shpulin , DojcheMark , VLAD ST , aqvadim , u911 , Sergey 61 , quadrokot , georgeohm , Sheridan , Сергей Юрич , Gilla. , Pavel V , doom , LionArt , vadost197 , Дмитрий Медведев , shamann , seborbon , глухой , andreas1 , Earnest , djon , Пионер , ZVA72 , romanovych , moeller , kokovania3 , Володя , Audiodoom , BDV73 , Юрий Р.
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 09-12-2016 16:29
Ещё одна работа Кости..

Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , doom , Тибетский Ламер , Sound-YP , Serpens , quadrokot , Ironman , t.800 , Сергій , triumph76 , VLAD ST , aqvadim , u911 , shpulin , apr.kobra , seborbon , глухой , parasound , Sergey 61 , PvS , Темучин , Kaminskiy , andreas1 , FiLiN , Enrique31 , WoWaN , djon , AudioMan , Gilla. , Fisha , Sputnik , Сергей Юрич , Пионер , shamann , ZVA72 , romanovych , bylujnik , Dимитрий , Audiodoom , AudioG
Enrique31 Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 11-12-2016 23:06
(09-12-2016 16:29)Boostaddict писал(а):  Ещё одна работа Кости..
Впечатляет!Happy0144

Музыка — это оазис, в котором мы отдыхаем на своем жизненном пути.
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 31-12-2016 21:27
Костя Дум! С наступающим Новым Годом!
Хватит уже прохлаждаться в БАНЕ. Пора выходить

(Отредактировал 31-12-2016 в 21:29 Odessit67.)

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: глухой , Kaminskiy , WoWaN , Gilla. , Sound-YP , vadost197 , Сергій , quadrokot , hi-fi , Morzh , apr.kobra , Сергей Юрич , aqvadim , t.800 , parasound , u911 , FiLiN , triumph76 , Dимитрий , ZVA72 , Володя , shamann , Юрий Р.
Morzh Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 01-01-2017 14:37
С Новым годом, Костя! Party0012
Здоровья несгибаемого Вам, Вашим близким и друзьям, а также побольше новых качественных релизов и поменьше колобков на жизненном пути!!!

З ватою справ не маю, їжте лайно!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , aqvadim , doom , vadost197 , u911 , Сергій , faiter , apr.kobra
doom Не на форуме
Специалист

RE: doomовая система / 27-01-2017 17:27

пришло в коллекцию три невероятнейших ништчяка...просто распирает от радости и предвкушения от ночной прослушки...........это конечно музыка для избранных,ну и стоимость компактов по цене акустики у галимычаCry
(Отредактировал 27-01-2017 в 17:30 doom.)

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , Сергій , S.SANCES , dimon_sk , apr.kobra , bylujnik , Сергей Юрич , quadrokot , WoWaN , Пионер , VAdios , djon , black label , t.800 , u911 , Morzh , shamann , sugden
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: doomовая система / 27-01-2017 22:08
Японці грають прог. Дуже кайфова команда. Великий Спірідон дава мені на оцифровку вініл. Я у захваті від музики. Запис мені не альо.
(Отредактировал 27-01-2017 в 22:11 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 27-01-2017 22:52
(27-01-2017 17:27)doom писал(а):  пришло в коллекцию три невероятнейших ништчяка...просто распирает от радости и предвкушения от ночной прослушки...........это конечно музыка для избранных,ну и стоимость компактов по цене акустики у галимычаCry
коллекционируй! Кот, с нашим желанием и вашими возмлжностями, только вверх!! Пробуй фри.....Happy0144
(Отредактировал 27-01-2017 в 23:22 serg68.)

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: doomовая система / 27-01-2017 23:28
(27-01-2017 22:08)quadrokot писал(а):  Японці грають прог. Дуже кайфова команда. Великий Спірідон дава мені на оцифровку вініл. Я у захваті від музики. Запис мені не альо.
как бы это не совсем прог,а чистейший японский краут с психоделическим канабисным уклоном....ваще японцы всегда были впереди всех.грибочки делают свое делоBiggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
doom Не на форуме
Специалист

RE: doomовая система / 27-01-2017 23:28
(27-01-2017 22:08)quadrokot писал(а):  Японці грають прог. Дуже кайфова команда. Великий Спірідон дава мені на оцифровку вініл. Я у захваті від музики. Запис мені не альо.
как бы это не совсем прог,а чистейший японский краут с психоделическим канабисным уклоном....ваще японцы всегда были впереди всех.грибочки делают свое делоBiggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 17-02-2017 13:58
Был вчера у Кости в гостях. Если вкусную и полезную вегетарианскую еду (спецзаказ для меня, однако!) и, конечно же, слушали музыку...

Из прослушанных за последние годы систем, эта занимает верхние позиции и играет в одной лиге с системой, которую я имел честь слушать у Юры Хоценко. У обоих есть свои сильные и слабые места—сильных, разумеется, гораздо больше, чем слабых—но обе играют музыку на самом высоком уровне. У Юры мне больше понравилась серединка. Зато у Кости значительно лучше глубина и проработка нижнего баса. У Юры ближе сцена (а это как раз в моём вкусе), зато у Кости на сцене просторней: больше места и воздуха между исполнителями. Концертный рояль имеет правдивые размеры и чёткие очертания. Высока реалистичность исполнения. Музыку хочется слушать и слышишь её не только ушами, но и ощущаешь телом. Из того, что приходилось слушать, это первая (кроме моей) система, где телом ощущаются вибрации в НЧ-диапазоне.

Да... ещё один немаловажный момент: система Константина умеет играть музыку тихо. В моей шкале ценностей этот параметр занимает важное место.

Костя, ещё раз благодарю за предоставленную возможность, гостеприимство и приглашаю в гости с ответным визитом (думаю, к лету у меня тут всё должно уже устаканиться)!Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , Тибетский Ламер , Sound-YP , tern005 , vd-two , quadrokot , cosmos , FiLiN , aqvadim , VladimirNB , Kaminskiy , doom , t.800 , Andrey-1973 , Sheridan , petr.solo1223 , Сергей Юрич , Sergey 61 , SVS , Boostaddict , bylujnik , parasound , u911 , Vital7925 , hi-fi , Morzh , apr.kobra , shpulin , Karp , Pavel V , Марьяныч , A-TITO-A , Foris , Dимитрий , Сергій , Artem1 , shamann , LionArt
doom Не на форуме
Специалист

RE: doomовая система / 17-02-2017 15:37
Спасибо!!Приятные вечер,и время пролетело мгновенно...............Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , quadrokot , t.800 , Мутник , Sound-YP , VladimirNB , Сергей Юрич , Sergey 61 , Boostaddict , parasound , u911 , FiLiN , apr.kobra , shpulin , Sheridan , Сергій , serg68 , LionArt

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS