Вставлю пять копеек, приобрел несколько панелей, получил тот неописуемый приличными словами эффект на который и расчитывал, собственно давно планировал произвести акустическую обработку КДП, но руки не доходили, да вид самодельных подушек с минватой навевал тоску, а тут издалие отлично справляющееся со своей фунцией и выглядит очень респектабельно. Пример в тему: был у меня на прослушке один хороший межблок и никак не становился в систему, мидбас заводился и забивал середину, бубнеж был, планировал отдавать, но к счастью подоспели панели, и, о чудо, бубнеж ушел, середина прочистилась, пришлось купить. Классная вещь эти панели, маст хев
П.С. Грили от детей, обои от строителей)
(14-11-2016 00:38)Sunder писал(а): Вставлю пять копеек, приобрел несколько панелей, получил тот неописуемый приличными словами эффект на который и расчитывал, собственно давно планировал произвести акустическую обработку КДП, но руки не доходили, да вид самодельных подушек с минватой навевал тоску, а тут издалие отлично справляющееся со своей фунцией и выглядит очень респектабельно. Пример в тему: был у меня на прослушке один хороший межблок и никак не становился в систему, мидбас заводился и забивал середину, бубнеж был, планировал отдавать, но к счастью подоспели панели, и, о чудо, бубнеж ушел, середина прочистилась, пришлось купить. Классная вещь эти панели, маст хев
П.С. Грили от детей, обои от строителей)
А вы двумя панельками углы перекройте и подымите их повыше и совсем Гуд будет...
А панели должны стоять строго вертикально или можно ставить под углом ? Если вертикаль не принципиальна, то две планки справа и слева от панели, которые имеют свободный ход с натягом могут помочь. Или ещё как-то
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
С Новым годом, Костя!
Здоровья несгибаемого Вам, Вашим близким и друзьям, а также побольше новых качественных релизов и поменьше колобков на жизненном пути!!!
пришло в коллекцию три невероятнейших ништчяка...просто распирает от радости и предвкушения от ночной прослушки...........это конечно музыка для избранных,ну и стоимость компактов по цене акустики у галимыча
(27-01-2017 17:27)doom писал(а): пришло в коллекцию три невероятнейших ништчяка...просто распирает от радости и предвкушения от ночной прослушки...........это конечно музыка для избранных,ну и стоимость компактов по цене акустики у галимыча
коллекционируй! Кот, с нашим желанием и вашими возмлжностями, только вверх!! Пробуй фри.....
(27-01-2017 22:08)quadrokot писал(а): Японці грають прог. Дуже кайфова команда. Великий Спірідон дава мені на оцифровку вініл. Я у захваті від музики. Запис мені не альо.
как бы это не совсем прог,а чистейший японский краут с психоделическим канабисным уклоном....ваще японцы всегда были впереди всех.грибочки делают свое дело
(27-01-2017 22:08)quadrokot писал(а): Японці грають прог. Дуже кайфова команда. Великий Спірідон дава мені на оцифровку вініл. Я у захваті від музики. Запис мені не альо.
как бы это не совсем прог,а чистейший японский краут с психоделическим канабисным уклоном....ваще японцы всегда были впереди всех.грибочки делают свое дело
Был вчера у Кости в гостях. Если вкусную и полезную вегетарианскую еду (спецзаказ для меня, однако!) и, конечно же, слушали музыку...
Из прослушанных за последние годы систем, эта занимает верхние позиции и играет в одной лиге с системой, которую я имел честь слушать у Юры Хоценко. У обоих есть свои сильные и слабые места—сильных, разумеется, гораздо больше, чем слабых—но обе играют музыку на самом высоком уровне. У Юры мне больше понравилась серединка. Зато у Кости значительно лучше глубина и проработка нижнего баса. У Юры ближе сцена (а это как раз в моём вкусе), зато у Кости на сцене просторней: больше места и воздуха между исполнителями. Концертный рояль имеет правдивые размеры и чёткие очертания. Высока реалистичность исполнения. Музыку хочется слушать и слышишь её не только ушами, но и ощущаешь телом. Из того, что приходилось слушать, это первая (кроме моей) система, где телом ощущаются вибрации в НЧ-диапазоне.
Да... ещё один немаловажный момент: система Константина умеет играть музыку тихо. В моей шкале ценностей этот параметр занимает важное место.
Костя, ещё раз благодарю за предоставленную возможность, гостеприимство и приглашаю в гости с ответным визитом (думаю, к лету у меня тут всё должно уже устаканиться)!