doomовая система
Автор Сообщение
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: doomовая система / 20-02-2017 20:54
Вітаю Костянтина із Днюхою. Бажаю здоров"я та щастя. Нових премог тобі, друже!Party0016

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , t.800 , Тибетский Ламер , doom , Pavel V , Boostaddict , Serpens , DojcheMark , VladimirNB , S.SANCES , глухой , bylujnik , vd-two , Artem1 , Gilla. , Kaminskiy , FiLiN , parasound , VAdios , serg68 , oleg2566 , Sound-YP , vadost197 , Сергей Юрич , shamann , Sheridan , aqvadim , u911 , Morzh , Сергій , VAK , apr.kobra , shpulin , LionArt , VLAD ST , CveridPetrovihc , cosmos , ZVA72 , Odessit67 , Peacock , asgirich
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: doomовая система / 28-02-2017 14:42
Вітаю Костянтина із першим місцем не чемпіонаті України з теквондо.
Так тримати!
Fighting0030

(Отредактировал 28-02-2017 в 14:45 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , bylujnik , serg68 , vitaly , FiLiN , djon , Kaminskiy , vd-two , VladimirNB , t.800 , Pavel V , Artem1 , apr.kobra , shpulin , u911 , shamann , doom , Мутник , Sound-YP , WoWaN , Сергій , Upgrader , parasound , LionArt , hi-fi , Audiodoom , VLAD ST , dukua , Юрий Р. , Sergey 61 , Gilla. , Morzh , seborbon , CveridPetrovihc , Сергей Юрич , VAdios , Марьяныч , AudioG , cosmos , VAK , ZVA72 , heco , norrest , alexo , Odessit67 , SVS , S.SANCES , Peacock , BDV73 , _Вячеслав_ , rodya777 , Kolya , JohnZepp , SUIGYNTOU , vl27
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: doomовая система / 09-05-2017 11:04
Побажаємо Кості перемоги на ЧС із теквондо у Афінах.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , VladimirNB , Odessit67 , t.800 , Сергій , Kaminskiy , apr.kobra , Тибетский Ламер , SVS , FiLiN , Sergey 61 , djon , matador , vl27 , bylujnik , Andrey-1973 , u911 , sofyart , norrest , yura5161 , shamann , _Вячеслав_ , CveridPetrovihc , Sound-YP , Мутник , S.SANCES , aqvadim , shpulin , serg68 , TwinPigs , doom , TAURUS68 , pandora_ua , Pavel V , faiter , seborbon , LionArt , Peacock , ZVA72 , Morzh , Gilla. , asgirich , Сергей Юрич , BDV73 , rodya777 , Kolya , JohnZepp
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 20-07-2017 01:14
На этих выходных был в Одессе, в гостях у Кости DOOM
От последней встречи прошло два года и давно хотелось услышать изменения в звучании системы после интенсивной работы Константина с помещением.
Сказать что я удивлен, так это ничего не сказать. Если бы мне рассказали о таких качественных изменениях, то честно говоря, мне было бы сложно в это поверить, как сложно поверить теперь и мне на слово.
Я не буду растекаться по древу и очень кратко отмечу основные моменты.
Самые фундаментальные изменения произошли с басовым регистром.
Практически нет никакой затянутости и подгуживания и это при таком его количестве и глубине!
А ведь не так просто получить высокую артикуляцию и скорости на НЧ от таких АС, сохранив при этом комфортность в середине, и полновесность ВЧ, без потери их детализации. Но тем не менее, все так и есть!
Бас энергичен, образы масштабны, комфортность и разборчивость во всем диапазоне невероятны!
Скайлайны и умелые руки творят чудеса Happy0065
Приехал я конечно не с пустыми руками, но об этом уже Косте слово Ashamed0002
Заходили в гости к Сергею FiLiN
Невероятно, но изменения в звуке его системы Happy0144
Лучшая система Одессы по соотношению затраты/звук!
Константин эрудит не только в музыке, но он еще очень любит свой город и настоящий кладезь исторических знаний о нем!
Он подготовил для меня специальный маршрут и интереснейший рассказ. Точнее, было даже два тематических направления, "Одесса кинематографическая" и "Одесса времен А.С. Пушкина". Было очень познавательно и интересно!!!
Побывал на знаменитой сходке Одесских меломанов и познакомился со старейшинами винилового движения Одессы)), повстречался там с друзьями Party0016
Благодарю всех кто меня принимал и о ком я не рассказал Party0016
Спасибо Костя за встречу!!!
Время пролетело в приятном общении, музыке и истории!!!

(Отредактировал 16-08-2017 в 01:13 Sound-YP.)

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadost197 , aqvadim , Serpens , u911 , cosmos , doom , Boostaddict , t.800 , bylujnik , FiLiN , Andrey-1973 , apr.kobra , serg68 , VladimirNB , Тибетский Ламер , Supermurzic , minometov , Gilla. , gertsoff , Kir9790 , Artem1 , asgirich , UFO , Karp , Сергій , parasound , DojcheMark , Штопор , Sheridan , Kaminskiy , S.SANCES , Upgrader , akaVLadek , TAURUS68 , The , djon , Earnest , Odessit67 , SVS , Сергей Юрич , BDV73 , Audiodoom , WoWaN , shamann , VLAD ST , _Вячеслав_ , Sergey 61 , Morzh , vadimkanik63 , sofyart , pawel , quadrokot , rodya777 , heco , marocas , moeller , Manofwar , ZVA72 , petro , seborbon , Sergii_Kolomiets , 2012 , norrest , vl27 , ozzman
TAURUS68 Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 21-07-2017 11:38
Приятно читать такие посты ну и за Одессу вдвойне Party0012Party0012Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , SVS , Artem1 , apr.kobra , aqvadim , yuri_kov , Сергій , shamann , u911 , VLAD ST , Sergey 61 , Sound-YP , rodya777 , moeller , Gilla. , vl27
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 16-08-2017 01:07
Только что вернулся от Кости, и по свежим впечатлениям отписываюсь.

Буду краток. Звук классный. Местами есть для меня недостатки, местами кое-чего не понял (и сказал об этом Косте), но! Я сидел и притоптывал почти все время! Эта одна из очень немногих систем, которая вовлекает в прослушивание; которую надо "отслушать" только потому, что пришел для этого. А на самом деле просто кайф.
Костя выстроил ее под себя, под свою музыку и свое восприятие звука, и надо воспринимать ее именно так - все вопросы отпадают.
Лучшее исполнение Дайр Стрейтс, которое я слышал в гостях!
Слушали несколько часов, громко, и нет никакой усталости. Полная синергия компонентов!
И что удивило. По описанию Дума я считал сцену выдвинутой вперед. Оказалось, ничего подобного. Очень хорошее эшелонирование, разделение образов, хорошие размеры инструментов и вокалистов, и отличная глубина, с учетом висящей плазмы.

Костя, спасибо за гостеприимство! Party0012
(Отредактировал 16-08-2017 в 01:09 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , doom , Sound-YP , t.800 , bylujnik , Artem1 , u911 , Kaminskiy , apr.kobra , Тибетский Ламер , slavikk , FiLiN , Boostaddict , TAURUS68 , vitaly , vadost197 , UFO , Beaton , cosmos , serg68 , Сергій , quadrokot , heco , Manofwar , ZVA72 , Gilla. , vl27
doom Не на форуме
Специалист

RE: doomовая система / 16-08-2017 01:17
Дима,спасибо за визит,и личное знакомство!!Happy0065

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , Сергій , vadost197 , apr.kobra , Gilla. , S.SANCES , vl27
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 16-08-2017 01:51
Костя, в следующий раз жди в гости с Primus - наконец-то услышишь настоящую бас-гитару Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергій , vadost197
vadost197 Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 19-08-2017 23:32
У Кости БОЖЕСТВЕННАЯ СИСЕМА - но Дима в его комнате можно спокойно разместить живьем группу PrimusTongue0011Party0012
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: doomовая система / 20-08-2017 00:28
Побывал и я пару дней назад в гостях у Кости. Party0012 (пили только кофе)
Послушал музыку и отметил явные и очень значительные улучшения в звуке. Теперь в еще большей степени все звуки приходят к слушателю со сцены, и появляется ощущение что ты находишься в большом зале. А отраженные звуки от боковых стен и задней стены, просто отсутствуют. А это позволяет еще в большей степени расслышать все мельчайшие детали и послезвучия. Одним словом было хорошо и ранее, а стало еще лучше!
Всем кого эта тема интересует, лучше общаться с Костей без посредников, и пусть он рассказывает что и куда он установил из звукопоглощающих и звукорассеивающих панелей, и главное какой это дало эффект. Ибо как и в любом другом деле, тут главное точно определить что именно необходимо для той или иной комнаты, для достижения какой то определенной цели.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , vadost197 , doom , apr.kobra , t.800 , bylujnik , FiLiN , Сергій , u911 , Sound-YP , Тибетский Ламер , Manofwar , Gilla. , NadBest
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 20-08-2017 03:02
Если честно, я был у Кости два вечера подряд. И если в первый вечер вечер я старался выслушивать, то второй раз мы просто слушали музыку, разговаривали, и мне было уютно и комфортно.
Проанализировав впечатления, я хочу добавить две вещи.

Первое. Полнейшее отсутствие резкости. Звук настолько мягкий и комфортный, что ... Это вообще 800-я серия Бивней? Где резкость и высверливание моСКа?
Косте удалось то, что не получилось ни у кого в Украине, по крайней мере там, где я слушал.

А на Второе меня подтолкнул сегодня Макс Бустаддикт. Он сказал: "У Кости меломанская система."
И я задумался, пока жарил вкусную речную рыбку на ужин Tongue0011
Чем отличается меломанская система от аудиофильской? Или, точнее, чем отличается аудиофильская система от меломанской?
Тем, что аудиофильская "показывает все, как есть, ничего не скрывая, и препарируя звук".
Это кагбэ да, но есть нюанс. От звука аудиохвильских систем устаешь. Быстро. Потому что "аудифильский" звук - это выделенный, акцентированный (какой-то) диапазон, который позволяет услышать "скрип стула под пятой скрипкой", но не дает воспринять произведение в целом. Назойливость и резкость - его второе имя.
Меломанский же звук (не беря в расчет откровенно мутный) - это сбалансированный, комфортный звук, при высоком разрешении.
Поэтому - да, система Дума меломанская, но за счет баланса в целом она не менее откровенная, чем "аудиофильская".
И это - уже следующий уровень качества звука. Великолепный баланс системы!

Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , bobrw , doom , t.800 , bylujnik , Kaminskiy , FiLiN , Сергій , Boostaddict , novik , u911 , Sound-YP , aqvadim , zick , Gilla. , Karp
Kolya Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 20-08-2017 20:30
(28-02-2017 14:42)quadrokot писал(а):  Вітаю Костянтина із першим місцем не чемпіонаті України з теквондо.
Ого, я и не знал, что у нас есть такие мужики на форуме, в свои 52 держать себя в отличной форме, да и еще выдавать такие результаты, это стоит уважения!
"Ни..ера себе! Я не в курсе, ребят!"
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Тибетский Ламер , apr.kobra , NadBest , Gilla. , serg68
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: doomовая система / 08-10-2017 10:14
Знову Перемога на Чемпионаті Европи У Будапешті.
Костя, із черговим Золотом тебе.
Скільки чоловічої праці стоїть за таким коротким повідомленням. Love0030

(Отредактировал 08-10-2017 в 10:15 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергій , georgeohm , shpulin , глухой , Sound-YP , VladimirNB , Artem1 , alex0665 , Prometheus II , Тибетский Ламер , Ironman , apr.kobra , t.800 , Andrey-1973 , shamann , Upgrader , FiLiN , Мутник , Sergey 61 , bylujnik , matador , Gilla. , gertsoff , u911 , VLAD ST , 2012 , Remontnik , Karp , Pavel V , borman , vd-two , Kaminskiy , Serpens , S.SANCES , heco , vadost197 , serg68 , TwinPigs , Earnest , petro , parasound , Manofwar , NadBest , Morzh , Rubner , Sunder , vl27 , nem2007 , norrest
doom Не на форуме
Специалист

RE: doomовая система / 12-10-2017 15:55

хотелось бы внести ясность...занял я третье место и естественно медаль бронзовая.......Чему и рад,ибо турнир ОЧЕНЬ серьезный.Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: vd-two , SVS , quadrokot , Kaminskiy , Serpens , TAURUS68 , Тибетский Ламер , heco , Sound-YP , vadost197 , apr.kobra , Gilla. , VladimirNB , FiLiN , Ironman , t.800 , Andrey-1973 , serg68 , Earnest , Сергій , petr.solo1223 , Artem1 , bylujnik , parasound , gertsoff , georgeohm , Karp , matador , Vital7925 , Сергей Юрич , norrest , shamann , Sergey 61 , u911 , seborbon , Manofwar , NadBest , es1994 , ZVA72 , Pavel V , 2012 , SUIGYNTOU , Rubner , nem2007
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: doomовая система / 12-10-2017 16:00
Тоді скажу і я.
Золоту медаль скомуніздив Спірідон, та зробив золоті перемички для Альтеків. Tongue0011

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , S.SANCES , Sound-YP , apr.kobra , vd-two , doom , vitaly , FiLiN , t.800 , serg68 , YM , norrest , ZVA72
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 12-10-2017 20:27
А то я думаю, чо он там в смуту вводит про биваеринговое подключение.....с такими то перемычками Tongue0011

Котяра, поздравляю! Так держать! Happy0158
Пацан на татами доказывает чего стоит сам и за страну тянет
Смотришь на комнатных героев, закАпаются недорогой спиртосодержащей смелости и на клаве маваши отрабатывают. вот мир поменялсяBiggrin
(Отредактировал 12-10-2017 в 20:52 serg68.)

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , vitaly , Kaminskiy , parasound , Тибетский Ламер , VladimirNB , doom , FiLiN , apr.kobra , Sheridan , Sergey 61 , quadrokot , u911 , Manofwar , Sound-YP , sofyart
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 17-12-2017 23:24
Вітаю Чемпіона з Перемогою!!! Happy0065
Чергове золото Чемпіонату України в Харкові Love0030
Костя - ти справжній Party0012

(Отредактировал 17-12-2017 в 23:27 Sound-YP.)

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , vl27 , Kaminskiy , JRA7 , Pavel V , vitaly , TAURUS68 , apr.kobra , quadrokot , t.800 , TOY4IK , VladimirNB , Тибетский Ламер , serg68 , 2012 , Andrey-1973 , shamann , Sergey 61 , Artem1 , FiLiN , doom , Earnest , parasound , bylujnik , Сергій , Gilla. , gertsoff , Rubner , Karp , Morzh , seborbon , Comandante , nem2007 , _Roman_
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 18-12-2017 10:51
Опоздал на выступление на 5 минут...
Но на награждении присутствовал! Костяныч, поздравляю!!!Happy0158
PS. Первый раз видел в одном месте такое количество "цветов жизни", каждый из которых легко мог бы меня отмудохать... Shocked

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , doom , Тибетский Ламер , t.800 , quadrokot , vl27
doom Не на форуме
Специалист

RE: doomовая система / 18-12-2017 13:19
Медведев!!Спасибо за внимание,и то время что ты мне уделил!!Ну и за систему РЕФЕРЕНСНОГО класса,которую удалось послушать благодаря тебе!!такое комплект невероятнейших девайсов редко можно встретить в одном месте!!
Очень понравился невероятнейший дистрибьютор питания из акрила,название которого я подзабыл!!Shocked

Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Sound-YP , parasound , t.800 , serg68 , quadrokot , apr.kobra
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 18-12-2017 13:22

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound , FiLiN , serg68 , quadrokot

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS