doomовая система
Автор Сообщение
malibu Не на форуме
Старожил

RE: doomовая система / 25-07-2020 16:07
(25-07-2020 14:41)zick писал(а):  Учиться там можно одному - оригинальному выражению мыслей.
Например.
Пред с выходом 50 вольт. Такое сейчас очень часто встречется. Редко, но встречается.
кому,что...я увидел и услынашал намного больше,например.

(25-07-2020 14:56)doom писал(а):  спасибо....я был у него дома.и знаю чела который делал ему усилители....мир праху его...........система крутая,но играет она только джаз..............металика свалилась в кашу.....Love0030

проблема в том,что бы система играла рок,а именно тяжёлый метал!!Играло правильно и без каши,с артикулированным басом,а не гудящим пердешом,без сибилянтов и агресивных высоких частот!!Ещё раз подчёркиваю,что если система правильно сыграет метал,именно правильно,то ей все жанры по плечу!!Happy0158Happy0158
надеюсь,что это правда.......но,именно бас,и был его ориентиром,и именно бас,с его слов,играет охрененно.
А,как вас к нему занесло? Может рассеиватели,но они иные.....не как у вас.

Морда лица,у него,не располагает к излишнему гостеприимству.https://youtu.be/pgYKbfBkK8k

https://youtu.be/pgYKbfBkK8k
(Отредактировал 25-07-2020 в 16:30 malibu.)
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 25-07-2020 17:00
(25-07-2020 14:56)doom писал(а):  ...проблема в том,что бы система играла рок,а именно тяжёлый метал!!Играло правильно и без каши,с артикулированным басом,а не гудящим пердешом,без сибилянтов и агресивных высоких частот!!
...неужели это про бивни D?
Biggrin
(Отредактировал 25-07-2020 в 17:01 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

malibu Не на форуме
Старожил

RE: doomовая система / 25-07-2020 17:55
Вот сонусы,точно не сыграют рок.....бивни,вероятность повыше.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaly , Vic61 , nem2007
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 25-07-2020 18:14
(25-07-2020 16:07)malibu писал(а):  надеюсь,что это правда.......
Скорее всего правда. Можно косвенно судить по тому ролику, на который я давал ссылку в этой теме, пока не потёрли... Там слышно, что образы крупные, а значит на сложном материале практически гарантированно будет каша.
Как ни странно, но "тугие резинотехнические изделия"(по версии vitaly), как раз лучше всего играют сложные жанры. Я так думаю...

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

malibu Не на форуме
Старожил

RE: doomовая система / 25-07-2020 18:29
(25-07-2020 18:14)VNV73 писал(а):  Скорее всего правда. Можно косвенно судить по тому ролику, на который я давал ссылку в этой теме, пока не потёрли... Там слышно, что образы крупные, а значит на сложном материале практически гарантированно будет каша.
Как ни странно, но "тугие резинотехнические изделия"(по версии vitaly), как раз лучше всего играют сложные жанры. Я так думаю...
я бы пережил и без тяжа,но с "крупными" образами,дай Бог каждому...
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: doomовая система / 25-07-2020 18:35
(25-07-2020 18:14)VNV73 писал(а):  Как ни странно, но "тугие резинотехнические изделия"(по версии vitaly), как раз лучше всего играют сложные жанры. Я так думаю...
Неправильно думаешь. Жесткий тканевый подвес -короткоход с мощным магнитом и быстрее и точнее. Обратная сторона - в самый низ не достает.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaly , Константин В
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 25-07-2020 18:39
(25-07-2020 18:35)petr.solo1223 писал(а):  Жесткий тканевый подвес -короткоход с мощным магнитом и быстрее и точнее.
Петя, например Динаудио, без всего этого(кроме, разве что магнита) - очень точные АС. Спорить не собираюсь....
Точный динамик - это динамик с хорошим "тормозом" (равно - низкой добротностью и малой чуйкой, если речь о басовике-мидбасовике).

(25-07-2020 18:29)malibu писал(а):  я бы пережил и без тяжа,но с "крупными" образами,дай Бог каждому...
Крупные образы - это делается в любой системе на раз-два. А вот максимально точные и сфокусированные - тут нужно попотеть.
(Отредактировал 25-07-2020 в 18:49 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

malibu Не на форуме
Старожил

RE: doomовая система / 25-07-2020 18:49
Посмотрите этот ролик и потом делайте выводы.Авторитеты существуют,несмотря на тотальное недоверие ,людей из пост советской составляющей.
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 25-07-2020 18:52
(25-07-2020 18:49)malibu писал(а):  Посмотрите этот ролик и потом делайте выводы.Авторитеты существуют,несмотря на тотальное недоверие ,людей из пост советской составляющей.
Так я его смотрел, как смотрел и ролик со звучанием этой системы. Слова не стоят ни-че-го... Главное результат. Играет оно у него нормально и бас присутствует, но слышно, что на металле система сдуется.
Никто не против авторитетов, но например, прослушав записи систем в соответствующей ветке, могу сказать, что у нас есть точно не хуже и такие, которые бы мне реально захотелось послушать вживую. Как минимум три системы я хотел бы услышать.
(Отредактировал 25-07-2020 в 18:56 VNV73.)

Найти все сообщения

malibu Не на форуме
Старожил

RE: doomовая система / 25-07-2020 18:58
А есть в ютуб,система,которая,на ваше понимание,играет тяж на 100.Можно в личку.
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 25-07-2020 19:04
Зачем в личку? Могу сказать и так.. Из того, что хотелось бы услышать вживую - системы serg68(Киев), Nikolaj (Кривой Рог) и... как ни странно ТС(Одесса), хоть я с ним и не дружу (мягко говоря). Это по результатам записей. Ну и ещё систему vitaly, Хаценко и пресловутый "бункер", оттого, что просто их хвалят.
(Отредактировал 25-07-2020 в 19:05 VNV73.)

Найти все сообщения

malibu Не на форуме
Старожил

RE: doomовая система / 25-07-2020 19:11
(25-07-2020 19:04)VNV73 писал(а):  Зачем в личку? Могу сказать и так.. Из того, что хотелось бы услышать вживую - системы serg68(Киев), Nikolaj (Кривой Рог) и... как ни странно ТС(Одесса), хоть я с ним и не дружу (мягко говоря). Это по результатам записей. Ну и ещё систему vitaly, Хаценко и пресловутый "бункер", оттого, что просто их хвалят.
я спрашивал в ютубе.....А та ,я слышал,тоже в ютубе
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 25-07-2020 19:14
(25-07-2020 19:11)malibu писал(а):  я спрашивал в ютубе.....А та ,я слышал,тоже в ютубе
В Ютубе есть только то, что там выкладывают. На форуме есть тема "Аудио видео своей системы", там всё есть... Искать ссылки лень..

Найти все сообщения

apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 25-07-2020 19:18
(25-07-2020 18:49)malibu писал(а):  Посмотрите этот ролик и потом делайте выводы.Авторитеты существуют,несмотря на тотальное недоверие ,людей из пост советской составляющей.
Смотреть ролики одно, пишите всякую ересь даже не задумываясь?
Умничаем, типа играет или нет,одним словом - сотрясаем воздух. Пока своими ушами и глазами не уведите и не услышите, так и будет у вас в голове звон стоять, неведома что и как Biggrin
Сократ как-то заявил, что всё, что он на самом деле знает, это то, что он ничего не знает. И добавил: «Но многие не знают даже этого… (с)...

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

malibu Не на форуме
Старожил

RE: doomовая система / 25-07-2020 20:19
(25-07-2020 19:18)apr.kobra писал(а):  Смотреть ролики одно, пишите всякую ересь даже не задумываясь?
Умничаем, типа играет или нет,одним словом - сотрясаем воздух. Пока своими ушами и глазами не уведите и не услышите, так и будет у вас в голове звон стоять, неведома что и как Biggrin
Сократ как-то заявил, что всё, что он на самом деле знает, это то, что он ничего не знает. И добавил: «Но многие не знают даже этого… (с)...
злой ХАМяк.

(25-07-2020 19:14)VNV73 писал(а):  В Ютубе есть только то, что там выкладывают. На форуме есть тема "Аудио видео своей системы", там всё есть... Искать ссылки лень..
не сердитесь,я больше не буду.

Страницу нашёл,а там одна чушь.....одним словом,ничерта там нет
(Отредактировал 25-07-2020 в 20:52 malibu.)
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 25-07-2020 21:56
(25-07-2020 14:56)doom писал(а):  спасибо....я был у него дома.и знаю чела который делал ему усилители....мир праху его...........система крутая,но играет она только джаз..............металика свалилась в кашу.....
Крутой чел - походу похож на чувака с Горбушки 90х.
Он сказал что БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЕТ диски дойче граммофон... можно подумать что он их когда-то покупал Biggrin
Очень нравится когда люди что-то из себя строят невероятное, усилители за 100куе, таннои на которых мастировали цеппелинов, всё у него самое лучшее и вестлейки звучат лучше чем у всех, скромность украшает! Happy0158
(Отредактировал 25-07-2020 в 21:57 CTAC.)

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
malibu Не на форуме
Старожил

RE: doomовая система / 25-07-2020 22:15
Два усилителя по стольнику и всё остальное......сам музыкант,понимает о чём говорит.Возможности опять же,не обсос,как 99 % здесь присутствующих,извините за прямоту.
Я ему верю,а вам ,нет.,дорогой Ким
(Отредактировал 25-07-2020 в 22:17 malibu.)
Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 26-07-2020 00:30
(24-07-2020 16:01)vitaly писал(а):  а за деньги ?Biggrin

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

vadost197 Не на форуме
Ветеран

RE: doomовая система / 26-07-2020 01:22
Зашибательская система , это правда было пару лет назад , звук описывть не могу как Борзенков но подозреваю что за эти годы он стал лучше в разыHappy0144
Мне очень понравилась Костина комната - огромная красивая , размещение дисков,диван и его гребаннный пропелерHappy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , t.800 , apr.kobra , djon , malibu , Fiend , slavikk , livter
Fiend Не на форуме
Старожил

RE: doomовая система / 27-07-2020 19:28
Только что с прослушки системы Константина! С пылу, с жару:
Комната сразу же приятно удивила, она реально больше той, которую я представлял по фото и видео. Правильно оборудована мягкой мебелью, ковриком и прочими рассеивателями (собственного производства), ничего удивительного, в прочем, человек знает, что делает. Колонки, масса каждой 94 кг, выглядят очень внушительно, их хочется тискать.
Слушали всякое: Black Sabbath, Deep Purple, Pink Floyd, Iron Maiden (те альбомы и треки, которые я хорошо знаю), а так же джаз и аудиофильские барабанчики (оба последних прозвучали, на удивление, мощно и напористо - в первобытном трансе аж тянуло в пляс, хотя я и безразличен к этим жанрам). Ну а более тяжелые жанры ощутимо били электрогитарой в грудь, выбивая немножко воздуха оттуда.
Единствитвенный нюанс (мелочь по-сути), т.к. у Константина система на CD, а, треки, которые мне знакомы я долго слушал в хай-резе (32/192 или DSD128+) и теперь, вернувшись на "компакты", в уши бросилась разница: CD чуть зажато играют, как будто не хватает им немного сцены и воздуха. Задал по этому поводу вопрос, мол, Ваша система может играть еще лучше в хай резе. Константин пояснил, что неоднократно пробовал, но не нашел для себя никакой разницы. Ну и, кроме того, у него большая коллекция CD и переходить на что-то другое нет смысла. Я с этим согласился, т.к. на его системе диски играют так, что действительно нет смысла возиться с чем-то другим. Очень доволен встречей, послушал правильную систему, пообщался с умным человеком. Красота! Спасибо большое гостеприимному Константину за бесценный опыт!

P.S.
До посещения Doomовой системы я думал, что это я слушаю музыку громко... Cry Biggrin Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , apr.kobra , sazon , livter

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS