doomовая система
|
Автор |
Сообщение |
malibu
Старожил
|
RE: doomовая система / 25-07-2020 16:07
(25-07-2020 14:41)zick писал(а): Учиться там можно одному - оригинальному выражению мыслей.
Например.
Пред с выходом 50 вольт. Такое сейчас очень часто встречется. Редко, но встречается. кому,что...я увидел и услынашал намного больше,например.
(25-07-2020 14:56)doom писал(а): спасибо....я был у него дома.и знаю чела который делал ему усилители....мир праху его...........система крутая,но играет она только джаз..............металика свалилась в кашу.....
проблема в том,что бы система играла рок,а именно тяжёлый метал!!Играло правильно и без каши,с артикулированным басом,а не гудящим пердешом,без сибилянтов и агресивных высоких частот!!Ещё раз подчёркиваю,что если система правильно сыграет метал,именно правильно,то ей все жанры по плечу!! надеюсь,что это правда.......но,именно бас,и был его ориентиром,и именно бас,с его слов,играет охрененно.
А,как вас к нему занесло? Может рассеиватели,но они иные.....не как у вас.
Морда лица,у него,не располагает к излишнему гостеприимству.https://youtu.be/pgYKbfBkK8k
https://youtu.be/pgYKbfBkK8k
(Отредактировал 25-07-2020 в 16:30 malibu.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: doomовая система / 25-07-2020 18:52
(25-07-2020 18:49)malibu писал(а): Посмотрите этот ролик и потом делайте выводы.Авторитеты существуют,несмотря на тотальное недоверие ,людей из пост советской составляющей. Так я его смотрел, как смотрел и ролик со звучанием этой системы. Слова не стоят ни-че-го... Главное результат. Играет оно у него нормально и бас присутствует, но слышно, что на металле система сдуется.
Никто не против авторитетов, но например, прослушав записи систем в соответствующей ветке, могу сказать, что у нас есть точно не хуже и такие, которые бы мне реально захотелось послушать вживую. Как минимум три системы я хотел бы услышать.
(Отредактировал 25-07-2020 в 18:56 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: doomовая система / 25-07-2020 19:18
(25-07-2020 18:49)malibu писал(а): Посмотрите этот ролик и потом делайте выводы.Авторитеты существуют,несмотря на тотальное недоверие ,людей из пост советской составляющей. Смотреть ролики одно, пишите всякую ересь даже не задумываясь?
Умничаем, типа играет или нет,одним словом - сотрясаем воздух. Пока своими ушами и глазами не уведите и не услышите, так и будет у вас в голове звон стоять, неведома что и как
Сократ как-то заявил, что всё, что он на самом деле знает, это то, что он ничего не знает. И добавил: «Но многие не знают даже этого… (с)...
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
|
malibu
Старожил
|
RE: doomовая система / 25-07-2020 20:19
(25-07-2020 19:18)apr.kobra писал(а): Смотреть ролики одно, пишите всякую ересь даже не задумываясь?
Умничаем, типа играет или нет,одним словом - сотрясаем воздух. Пока своими ушами и глазами не уведите и не услышите, так и будет у вас в голове звон стоять, неведома что и как
Сократ как-то заявил, что всё, что он на самом деле знает, это то, что он ничего не знает. И добавил: «Но многие не знают даже этого… (с)... злой ХАМяк.
(25-07-2020 19:14)VNV73 писал(а): В Ютубе есть только то, что там выкладывают. На форуме есть тема "Аудио видео своей системы", там всё есть... Искать ссылки лень.. не сердитесь,я больше не буду.
Страницу нашёл,а там одна чушь.....одним словом,ничерта там нет
(Отредактировал 25-07-2020 в 20:52 malibu.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
Fiend
Старожил
|
RE: doomовая система / 27-07-2020 19:28
Только что с прослушки системы Константина! С пылу, с жару:
Комната сразу же приятно удивила, она реально больше той, которую я представлял по фото и видео. Правильно оборудована мягкой мебелью, ковриком и прочими рассеивателями (собственного производства), ничего удивительного, в прочем, человек знает, что делает. Колонки, масса каждой 94 кг, выглядят очень внушительно, их хочется тискать.
Слушали всякое: Black Sabbath, Deep Purple, Pink Floyd, Iron Maiden (те альбомы и треки, которые я хорошо знаю), а так же джаз и аудиофильские барабанчики (оба последних прозвучали, на удивление, мощно и напористо - в первобытном трансе аж тянуло в пляс, хотя я и безразличен к этим жанрам). Ну а более тяжелые жанры ощутимо били электрогитарой в грудь, выбивая немножко воздуха оттуда.
Единствитвенный нюанс (мелочь по-сути), т.к. у Константина система на CD, а, треки, которые мне знакомы я долго слушал в хай-резе (32/192 или DSD128+) и теперь, вернувшись на "компакты", в уши бросилась разница: CD чуть зажато играют, как будто не хватает им немного сцены и воздуха. Задал по этому поводу вопрос, мол, Ваша система может играть еще лучше в хай резе. Константин пояснил, что неоднократно пробовал, но не нашел для себя никакой разницы. Ну и, кроме того, у него большая коллекция CD и переходить на что-то другое нет смысла. Я с этим согласился, т.к. на его системе диски играют так, что действительно нет смысла возиться с чем-то другим. Очень доволен встречей, послушал правильную систему, пообщался с умным человеком. Красота! Спасибо большое гостеприимному Константину за бесценный опыт!
P.S.
До посещения Doomовой системы я думал, что это я слушаю музыку громко...
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|