Monster Cable против... вешалки?
|
Автор |
Сообщение |
veterok
Ветеран

|
Re: Monster Cable против... вешалки? / 02-08-2010 16:06
(02-08-2010 15:41)konservator link писал(а):Аналогично с топиком про Арию. Самодельщики все успокоиться не могут. Все им хочется убедить доверчивый народ в том, что сваяют они в сараях некий кабель, который чтото там переигрывает. Противно просто. Сколько уже лет прошло, а все одна и та же песня, про то, что \"не уступают ни в чем\". Самодельщики вообще страшные люди. И где только они "доверчивый народ" находят? Наверное ходят по салонам со своими поделками, сравнивают, и разочарованные уводят покупателей. А по ночам, вместо того, что бы дрочить смотреть на картинки в хи фи журналах, пилят фирменный винил на совковых вертушках.
Кстати, что вы имеете в виду под "одна и та же песня, про то, что "не уступают ни в чем"? И какой "некий кабель" вас беспокоит? Поясните пожалуйста, ведь у вас такой "известный всем" опыт по винилу, может и по кабелям не уступает?
P.S. Вы слышали кабель Виктора, что позволяете себе такие писания?
(Отредактировал 02-08-2010 в 16:15 veterok.)
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран

|
Re: Monster Cable против... вешалки? / 02-08-2010 12:25
(02-08-2010 01:51)VictorV link писал(а):[quote author=toyo link=topic=26298.msg470608#msg470608 date=1280694198]
В том, что кабель на входе осцилографа при подобных \"экспериментах\" работает как антена, которая ловит все наводки. Осцилограф их естественно отображает. На столе, который обычно металический, стоит куча работающих приборов. А там наводки на поверхности стола будь здоров. Но и в таком варианте при реальном включении усилителя и колонки вы ничего не услышите.
Правильно было бы в реальных условиях при подключенном кабеле к усилителю и колонке производить подобные показательные выступления. Загвоздка в том, что при этом на экране будет полное отсутствие наводок.
У этого артиста много подобных роликов, несущих откровенно ламерские примеры в массы. Для малопонимающих так сказать.
это не артист. это Джорж Кардас, основатель фирмы, изделия которой входят в пятерку лучших в мире. в данном случае артист - вы, человек, который есть никто и не добился ничего (на его фоне), но умничает со страшной силой.
[/quote]
Я более чем уверен, что сам Кардас или старик Хул никогда бы и не подумали закрывать рот опоненту моего уровня или ниже подобным методом типа
- А сам то чего достиг
- Покажи свои разработки или изделия
Ну и прочим подобным, как здесь у некоторых принято. И никогда бы не сказал
dateline= писал(а):вы, человек, который есть никто и не добился ничего По этому расцениваю ваши слова как личное оскорбление и прошу модератора принять меры к подобным высказываниям и переходу на личности.
(Отредактировал 02-08-2010 в 12:27 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
|
|
Mel
Ветеран

|
Re: Monster Cable против... вешалки? / 02-08-2010 14:04
Нет, ну нравятся мне наши люди. Значит на кабелях и прочем хайфае жадные производители холодно и цинично зарабатывают, а во всех остальных сферах жизни- сплошной альтруизм. Пиво, воды, водки, велосипеды, удочки, сыры, сигареты, недвижимость и т.п. производятся исключительно на деньги коммуны. 
Существует целая кабельная индустрия, существует не одно десятилетие. В производство кабельной продукции вливаются огромные средства и "рисковый производитель" наивно надеется, что продавая свои "плацебо" он сможет создать по всему миру сеть сбыта своих "вешалок" в красивых обертках. 
Просто существует категория людей, которым это не нужно даже даром и существуют люди, которые свято "верят в свою исключительность...".
"Подвергай все сомнению" (Рене Декарт)
|
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран

|
Re: Monster Cable против... вешалки? / 02-08-2010 14:28
(02-08-2010 14:04)Mel link писал(а):Нет, ну нравятся мне наши люди. Значит на кабелях и прочем хайфае жадные производители холодно и цинично зарабатывают, а во всех остальных сферах жизни- сплошной альтруизм. Пиво, воды, водки, велосипеды, удочки, сыры, сигареты, недвижимость и т.п. производятся исключительно на деньги коммуны. 
Существует целая кабельная индустрия, существует не одно десятилетие. В производство кабельной продукции вливаются огромные средства и \"рисковый производитель\" наивно надеется, что продавая свои \"плацебо\" он сможет создать по всему миру сеть сбыта своих \"вешалок\" в красивых обертках. 
Просто существует категория людей, которым это не нужно даже даром и существуют люди, которые свято \"верят в свою исключительность...\".
\"Подвергай все сомнению\" (Рене Декарт)
Я б коллегу Mel-а дополнил бы:
"Не нравятся цены на буржуйские провода. Тогда давайте идти по стопам россиян - создадим пару своих (а может и больше) кабельных брендов и давайте будем их продавать как в Украине, так и за ее пределами.  Кто ж нам мешает?"
|
|
|
|
|
|
schum
Ветеран

|
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
Re: Monster Cable против... вешалки? / 02-08-2010 14:53
(02-08-2010 14:32)VictorV link писал(а):[quote author=schum link=topic=26298.msg470850#msg470850 date=1280739224]
Вот смешно будет если владелец \"Кардасов\" не отличит их от вешалки =))) К стати больше чем уверен что никто не согласится. И не из- за того что делать нечего, а из- за того что реально можете не отличить =)
ну что же, слова не мальчика. готовы на эксперимент? я приезжаю со своим достаточно бюджетным кабелем, вы выставляете комплекты своих недорогих. собираемся на нейтральной территории у кого-нибудь из форумчан. я предварительно слушаю это все. потом вы сами лично меняете кабеля, а я вслепую определяю свой. да, какой привозить - акустический или интерконнект? и сколько денег ставим на кон?
------------------------------------------
.....Вить,условия не равные....твой малобюджетный играет слишком хорошо даже в сравнении с высокобюджетным....да я сам твой кабель угадаю...
[/quote]
|
|
|
|
|
|
|
Serrgey2