Monster Cable против... вешалки?
Автор Сообщение
veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Monster Cable против... вешалки? / 02-08-2010 16:06
(02-08-2010 15:41)konservator link писал(а):Аналогично с топиком про Арию. Самодельщики все успокоиться не могут. Все им хочется убедить доверчивый народ в том, что сваяют они в сараях некий кабель, который чтото там переигрывает. Противно просто. Сколько уже лет прошло, а все одна и та же песня, про то, что \"не уступают ни в чем\".
Самодельщики вообще страшные люди. И где только они "доверчивый народ" находят? Наверное ходят по салонам со своими поделками, сравнивают, и разочарованные уводят покупателей. А по ночам, вместо того, что бы дрочить смотреть на картинки в хи фи журналах, пилят фирменный винил на совковых вертушках. Shocked Shocked Shocked

Кстати, что вы имеете в виду под "одна и та же песня, про то, что "не уступают ни в чем"? И какой "некий кабель" вас беспокоит? Поясните пожалуйста, ведь у вас такой "известный всем" опыт по винилу, может и по кабелям не уступает?

P.S. Вы слышали кабель Виктора, что позволяете себе такие писания?Wink
(Отредактировал 02-08-2010 в 16:15 veterok.)

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

ZUZUK Не на форуме
Ветеран

Re: Monster Cable против... вешалки? / 02-08-2010 15:54
Дайте совет-как Вы подсоединяли-припаивали-или скруткой подсодиняли вешалки к себе в систему.Как это было все соединено на практике для проведения эксперимента?Если можно более подробно-шоб не упустить всех нюансов.
Найти все сообщения

konservator Не на форуме
Постоялец
*

Re: Monster Cable против... вешалки? / 02-08-2010 15:41
Аналогично с топиком про Арию. Самодельщики все успокоиться не могут. Все им хочется убедить доверчивый народ в том, что сваяют они в сараях некий кабель, который чтото там переигрывает. Противно просто. Сколько уже лет прошло, а все одна и та же песня, про то, что "не уступают ни в чем".

Если вы зашли на форум, и не обнаружили высказанных в свой адрес самых гнусных ругательств, значит вы потратили время на форуме зря.
Найти все сообщения

minoltist Не на форуме
Ветеран

Re: Monster Cable против... вешалки? / 02-08-2010 15:45
(02-08-2010 14:32)VictorV link писал(а):потом вы сами лично меняете кабеля, а я вслепую определяю свой.
Вот в этом я почти не сомневаюсь, что Вы определите свой. Вопрос в том, какой будет лучше не для Вас а для другого человека.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Monster Cable против... вешалки? / 02-08-2010 12:17
(02-08-2010 07:43)alex novik link писал(а):Удивительно, что в сотый раз подобный бред растягивается на несколько страниц. Пища для компашки \"toyo сотоварищи\". Если уж Джорж Кардас разводила, тогда я не знаю...
Если я указал на то, что на роликах Кардаса показательные выступления для простофиль, то это вовсе не означает, что я поддерживаю вешалку. И я нигде не заявлял, что нет разницы между кабелями. Так что попрошу без выпадов и перехода на личности.
Разница имеется или не имеется каждый должен определяться для себя сам. Ну и определяться с необходимостью иметь в своей системе тот или иной кабель то же. Особенно учитывая уровень и технические особенности своей системы. И определяться на практике и самолично, а не по фанатским возгласам и навязанному мнению со стороны.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

Re: Monster Cable против... вешалки? / 02-08-2010 12:25
(02-08-2010 01:51)VictorV link писал(а):[quote author=toyo link=topic=26298.msg470608#msg470608 date=1280694198]
В том, что кабель на входе осцилографа при подобных \"экспериментах\" работает как антена, которая ловит все наводки. Осцилограф их естественно отображает. На столе, который обычно металический, стоит куча работающих приборов. А там наводки на поверхности стола будь здоров. Но и в таком варианте при реальном включении усилителя и колонки вы ничего не услышите.
Правильно было бы в реальных условиях при подключенном кабеле к усилителю и колонке производить подобные показательные выступления. Загвоздка в том, что при этом на экране будет полное отсутствие наводок.

У этого артиста много подобных роликов, несущих откровенно ламерские примеры в массы. Для малопонимающих так сказать.
это не артист. это Джорж Кардас, основатель фирмы, изделия которой входят в пятерку лучших в мире. в данном случае артист - вы, человек, который есть никто и не добился ничего (на его фоне), но умничает со страшной силой.
[/quote]
Я более чем уверен, что сам Кардас или старик Хул никогда бы и не подумали закрывать рот опоненту моего уровня или ниже подобным методом типа
- А сам то чего достиг
- Покажи свои разработки или изделия

Ну и прочим подобным, как здесь у некоторых принято. И никогда бы не сказал
dateline= писал(а):вы, человек, который есть никто и не добился ничего
По этому расцениваю ваши слова как личное оскорбление и прошу модератора принять меры к подобным высказываниям и переходу на личности.
(Отредактировал 02-08-2010 в 12:27 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

YARIK Не на форуме
Ветеран

Re: Monster Cable против... вешалки? / 02-08-2010 12:58
(02-08-2010 12:17)toyo link писал(а):[quote author=alex novik link=topic=26298.msg470712#msg470712 date=1280724237]
Удивительно, что в сотый раз подобный бред растягивается на несколько страниц. Пища для компашки \"toyo сотоварищи\". Если уж Джорж Кардас разводила, тогда я не знаю...
Если я указал на то, что на роликах Кардаса показательные выступления для простофиль, то это вовсе не означает, что я поддерживаю вешалку. И я нигде не заявлял, что нет разницы между кабелями. Так что попрошу без выпадов и перехода на личности.
Разница имеется или не имеется каждый должен определяться для себя сам. Ну и определяться с необходимостью иметь в своей системе тот или иной кабель то же. Особенно учитывая уровень и технические особенности своей системы. И определяться на практике и самолично, а не по фанатским возгласам и навязанному мнению со стороны.
[/quote]

+ мульйон... Happy0144

Мастер-джедай
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Monster Cable против... вешалки? / 02-08-2010 13:15
Для того,что бы получить медь чистотой 6N, монокристалической структуры,как правило применяется криогенная обработка,весь процес затратнный и требует больших денег,ну и вся изоляция имеет свои патенты и всё это определяет цену конечного продукта! Естественно и дизайн изделия,его упаковка (деревянные коробочки различные),доставляет эстетическое удовлетворение,когда держишь в руках"то маешь вэщь" !
P.S.Мне кажется,что я смогу отличить вешалку от нормального провода! Улыбка

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

Re: Monster Cable против... вешалки? / 02-08-2010 14:04
Нет, ну нравятся мне наши люди. Значит на кабелях и прочем хайфае жадные производители холодно и цинично зарабатывают, а во всех остальных сферах жизни- сплошной альтруизм. Пиво, воды, водки, велосипеды, удочки, сыры, сигареты, недвижимость и т.п. производятся исключительно на деньги коммуны. Улыбка
Существует целая кабельная индустрия, существует не одно десятилетие. В производство кабельной продукции вливаются огромные средства и "рисковый производитель" наивно надеется, что продавая свои "плацебо" он сможет создать по всему миру сеть сбыта своих "вешалок" в красивых обертках. Улыбка
Просто существует категория людей, которым это не нужно даже даром и существуют люди, которые свято "верят в свою исключительность...".
"Подвергай все сомнению" (Рене Декарт)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Monster Cable против... вешалки? / 02-08-2010 14:21
(02-08-2010 12:25)toyo link писал(а):
Цитата:вы, человек, который есть никто и не добился ничего
По этому расцениваю ваши слова как личное оскорбление и прошу модератора принять меры к подобным высказываниям и переходу на личности.
вы, уважаемый, потрудитесь не выдергивать слова из контекста. а то я тоже возьму по слову из каждого вами написанного сообщения и соберу такой букет... в моей фразе было еще продолжение (в скобках). сначала вы его оспорьте.
ну и не забудьте нажать кнопочку "сиксот" "модератор".
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Monster Cable против... вешалки? / 02-08-2010 14:28
(02-08-2010 14:04)Mel link писал(а):Нет, ну нравятся мне наши люди. Значит на кабелях и прочем хайфае жадные производители холодно и цинично зарабатывают, а во всех остальных сферах жизни- сплошной альтруизм. Пиво, воды, водки, велосипеды, удочки, сыры, сигареты, недвижимость и т.п. производятся исключительно на деньги коммуны. Улыбка
Существует целая кабельная индустрия, существует не одно десятилетие. В производство кабельной продукции вливаются огромные средства и \"рисковый производитель\" наивно надеется, что продавая свои \"плацебо\" он сможет создать по всему миру сеть сбыта своих \"вешалок\" в красивых обертках. Улыбка
Просто существует категория людей, которым это не нужно даже даром и существуют люди, которые свято \"верят в свою исключительность...\".
\"Подвергай все сомнению\" (Рене Декарт)
Я б коллегу Mel-а дополнил бы:

"Не нравятся цены на буржуйские провода. Тогда давайте идти по стопам россиян - создадим пару своих (а может и больше) кабельных брендов и давайте будем их продавать как в Украине, так и за ее пределами. Happy0144 Кто ж нам мешает?" Rolleyes
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Monster Cable против... вешалки? / 02-08-2010 14:32
(02-08-2010 11:53)schum link писал(а):Вот смешно будет если владелец \"Кардасов\" не отличит их от вешалки =))) К стати больше чем уверен что никто не согласится. И не из- за того что делать нечего, а из- за того что реально можете не отличить =)
ну что же, слова не мальчика. готовы на эксперимент? я приезжаю со своим достаточно бюджетным кабелем, вы выставляете комплекты своих недорогих. собираемся на нейтральной территории у кого-нибудь из форумчан. я предварительно слушаю это все. потом вы сами лично меняете кабеля, а я вслепую определяю свой. да, какой привозить - акустический или интерконнект? и сколько денег ставим на кон?
Найти все сообщения

schum Не на форуме
Ветеран

Re: Monster Cable против... вешалки? / 02-08-2010 14:43
Ну если найдем еще кого то из форумчан в Луганске... О деньгах я не говорил, да и не имею привычки на деньги спорить.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Monster Cable против... вешалки? / 02-08-2010 14:49
(02-08-2010 14:43)schum link писал(а):Ну если найдем еще кого то из форумчан в Луганске... О деньгах я не говорил, да и не имею привычки на деньги спорить.
так деньги - лучший аргумент против пустого трепа! Happy0144
просто так ездить и кому-то что-то доказывать не собираюсь. Улыбка
Найти все сообщения

ira gitler Не на форуме
Учу Правила

Re: Monster Cable против... вешалки? / 02-08-2010 14:53
(02-08-2010 14:32)VictorV link писал(а):[quote author=schum link=topic=26298.msg470850#msg470850 date=1280739224]
Вот смешно будет если владелец \"Кардасов\" не отличит их от вешалки =))) К стати больше чем уверен что никто не согласится. И не из- за того что делать нечего, а из- за того что реально можете не отличить =)
ну что же, слова не мальчика. готовы на эксперимент? я приезжаю со своим достаточно бюджетным кабелем, вы выставляете комплекты своих недорогих. собираемся на нейтральной территории у кого-нибудь из форумчан. я предварительно слушаю это все. потом вы сами лично меняете кабеля, а я вслепую определяю свой. да, какой привозить - акустический или интерконнект? и сколько денег ставим на кон?
------------------------------------------
.....Вить,условия не равные....твой малобюджетный играет слишком хорошо даже в сравнении с высокобюджетным....да я сам твой кабель угадаю... Улыбка

[/quote]
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: Monster Cable против... вешалки? / 02-08-2010 14:56
Больше всего радуют люди, которые не поступаются своими принципами и доказывают, что кабель передает звук лучше, чем вешалка. Упорство и убежденность достойные уважения. Happy0144
А вообще тему в курилку.
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Monster Cable против... вешалки? / 02-08-2010 15:00
(02-08-2010 14:32)VictorV link писал(а):и сколько денег ставим на кон?
Некорректно написано. Это же не спор. Писать нужно так:
Какую сумму получит эксперт, подтвердивший свой уровень? Улыбка

(02-08-2010 14:53)ira gitler link писал(а):.....Вить,условия не равные....твой малобюджетный играет слишком хорошо даже в сравнении с высокобюджетным....да я сам твой кабель угадаю... Улыбка
Ну, так никто же не заставлял писать:
(02-08-2010 11:53)schum link писал(а):... больше чем уверен что никто не согласится... из- за того что реально можете не отличить =)

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Serrgey2 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Monster Cable против... вешалки? / 02-08-2010 15:01
А в курилке уже продают "хорошие" вешалки. Biggrin
Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

Re: Monster Cable против... вешалки? / 02-08-2010 16:44
(02-08-2010 11:53)schum link писал(а):Вот смешно будет если владелец \"Кардасов\" не отличит их от вешалки =))) К стати больше чем уверен что никто не согласится. И не из- за того что делать нечего, а из- за того что реально можете не отличить =)
Продавец кардаса отличит от плохого кабеля даже если ему уши закроют потому что уж очень большая разница межу плохим кабелем. С ув. Александр.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Monster Cable против... вешалки? / 02-08-2010 17:29
(02-08-2010 16:06)veterok link писал(а):P.S. Вы слышали кабель Виктора, что позволяете себе такие писания?Wink
Володя, тут непонятка получается. он не самодельный! Shocked
он американский, made in USA. так что наезд консерватора мимо кассы. Biggrin
"мой", "свой", "твой" - это не мною сделанный, а я им пользуюсь. Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS