Я - счастлив!
Автор Сообщение
Сан Не на форуме
Постоялец

Я - счастлив! / 22-10-2019 13:36
Вопреки разнообразию тем об алкоголе, его пользе и изготовлению хочу создать свою тему о диаметрально противоположном мнении и найти единомышленников! Получать кайф каждый день стало правилом моей жизни! Подсел на:
Вставать рано
Вело и просто пробежки
Хороший чай
Круг общения
Улыбаться чаше
Проводить время с интересом, стал выбираться с семьей на отдых
Еще много чего!
Вы не поверите, друзья, даже МУЗЫКА стала меньше играть в моем доме, ибо просто некогда!
А как у Вас?

Все пройдёт.
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , BorisIvanovich , aqvadim , caesar , funtik7984 , niko , sergos , gregory , NEGRIY , Володя , михайлович , artshop , victorius , moroz.av2010 , Aram , denon480 , Falerist , georgeohm , Hit , Metal Hearth , DGE251057
serglobo Не на форуме
Ветеран

RE: Я - счастлив! / 22-10-2019 14:02
Это все после того как...
Найти все сообщения

Выразили согласие: CTAC
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Я - счастлив! / 22-10-2019 14:15
и я так -же живу . не просиживаю штаны в пивнушках . не слоняюсь просто так без дела . всегда что-то делаю . в алкоголе не нахожу радости . не обхожу трудности . а решаю их .
ну а музыка все -равно должна звучать для поднятия настроения . Happy0065
за такой образ жизни поставлю вам + в репу .
(Отредактировал 22-10-2019 в 14:25 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: niko , gavrilka72 , NEGRIY , studerr , moroz.av2010
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Я - счастлив! / 22-10-2019 14:20
После 2-3 месяца такой скучной и однообразной жизни будет по особенному прикольно забухать дня на 2-3 Party0012 Party0016 Biggrin
(Отредактировал 22-10-2019 в 14:25 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaly , heco , Живой Звук , serg68 , t.800 , sazon , Володя , Black_Jack , WoWaN , Paul Siebert , aslan , Karp , qpel , urdos , apr.kobra , aleksandr1962 , spl38 , Boostaddict , petr.solo1223 , minoltist , stdem777
TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Я - счастлив! / 22-10-2019 14:29
Нну, ЗОЖ и оптимизм - это хорошо, наверное.
Но в подписи: "Все пройдёт."
Когнитивный диссонанс какой-то.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre , Ейск , Kaminskiy , vitaly , PONT-SEV , niko , borman_ua , Sergey 61 , kolunn , vasisualiy , artshop , urdos , ariess1 , Serg70
o-leg Не на форуме
Ветеран

RE: Я - счастлив! / 22-10-2019 15:09
Счастье = глубокое удовлетворение жизнью + максимум положительных эмоций + минимум негативных эмоций.

Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , gavrilka72 , sergos , victorius , studerr
Ветеран

RE: Я - счастлив! / 22-10-2019 15:17
(22-10-2019 14:20)vsedobre писал(а):  После 2-3 месяца такой скучной и однообразной жизни будет по особенному прикольно забухать дня на 2-3 .
а кто сказал . что такая жизнь скучная ? . да мне некогда скучать . и живу я полноценной жизнью .
а вместо бухания лучше сьездить на прогулку за город . прогуляться по лесу . свежий воздух . природа . на костре приготовить еду себе . попробуйте . это намного интересней и полезней пьянки и бухания Tongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: garryamaha , studerr
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Я - счастлив! / 22-10-2019 15:30
(22-10-2019 13:36)Сан писал(а):  Вопреки разнообразию тем об алкоголе, его пользе и изготовлению хочу создать свою тему о диаметрально противоположном мнении и найти единомышленников!
Это да, найдёте легко. Наверняка тут много подшитых, кодированных и прочих представителей "группы здоровья" Biggrin

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv , aleksdog , veter7777777777 , aleksandr1962
PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Я - счастлив! / 22-10-2019 15:34

Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre
funtik7984 Не на форуме
Ветеран

RE: Я - счастлив! / 22-10-2019 15:36
(22-10-2019 15:30)CTAC писал(а):  Это да, найдёте легко. Наверняка тут много подшитых, кодированных и прочих представителей "группы здоровья" Biggrin
Вы бы по себе не судили . Wink

Україна понад усе !!!
Найти все сообщения

kleonn Не на форуме
Ветеран

RE: Я - счастлив! / 22-10-2019 16:09

Лудил,паял,макеты собирал.
Найти все сообщения

Выразили согласие: PONT-SEV , sofyart
ae3502bx Не на форуме
Ветеран

RE: Я - счастлив! / 22-10-2019 16:21
(22-10-2019 15:17)BorisIvanovich писал(а):  а кто сказал . что такая жизнь скучная ? . да мне некогда скучать . и живу я полноценной жизнью .
а вместо бухания лучше сьездить на прогулку за город . прогуляться по лесу . свежий воздух . природа . на костре приготовить еду себе . попробуйте . это намного интересней и полезней пьянки и бухания Tongue0011
лучше не вместо, а вместе! но не бухать, а культурно, в меру, употребить)
"в лесу . свежий воздух . природа . на костре приготовить еду себе . попробуйте ."
категорически противопоказано тем, у кого меры нет...
Найти все сообщения

Выразили согласие: gavrilka72 , BorisIvanovich , sazon , aleksdog , litvinenko89 , aleksandr1962
gavrilka72 Не на форуме
Ветеран

RE: Я - счастлив! / 22-10-2019 16:25
(22-10-2019 15:17)BorisIvanovich писал(а):  а кто сказал . что такая жизнь скучная ? . да мне некогда скучать . и живу я полноценной жизнью .
.... если не злоупотреблять и не часто то можно и в стаканчик заглянуть , а если каждый день то так и опрокинуться в скорости можно SadSadSad

Лампа и аналог это класс !!!
Пытливый ум, кривые руки главный двигатель науки!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , sazon , o-leg
Ветеран

RE: Я - счастлив! / 22-10-2019 18:32
(22-10-2019 16:21)ae3502bx писал(а):  лучше не вместо, а вместе! но не бухать, а культурно, в меру, употребить)
"в лесу . свежий воздух . природа . на костре приготовить еду себе . попробуйте ."
категорически противопоказано тем, у кого меры нет...
ну можно и в меру . но редко кто знает ту меру . а лучше без выпивки .
а при чем тут мера ? . я писал про еду . а не про выпивку .
вы ходили в походы ? . я в школе ходил каждое лето на 1-2 недели . и готовили на костре . а борщ с тушенкой ( вот с той советской ) ели ? . а чай пили заваренный на ветках смородины или малины ? . этож обьедение .
Найти все сообщения

sazon Не на форуме
Ветеран

RE: Я - счастлив! / 22-10-2019 19:49
Понедельник-пятница спорт, работа,музыка. Суббота - дача, рыбалка, уха, шашлык, вино, кореша.
Воскресенье-баня, минералка. Без бухла в субботу, скучновато.
(Отредактировал 22-10-2019 в 19:51 sazon.)

Сазонов
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop
Gizer Не на форуме
Ветеран

RE: Я - счастлив! / 22-10-2019 20:12
Biggrin

Paranoidandroid.

Игнорируемых пользователей: 11.
Найти все сообщения

ae3502bx Не на форуме
Ветеран

RE: Я - счастлив! / 22-10-2019 20:27
(22-10-2019 18:32)BorisIvanovich писал(а):  ну можно и в меру . но редко кто знает ту меру . а лучше без выпивки .
вы ходили в походы ? . я в школе ходил каждое лето на 1-2 недели . и готовили на костре . а борщ с тушенкой ( вот с той советской ) ели ? . а чай пили заваренный на ветках смородины или малины ? . этож обьедение .
в еде тоже нужно знать меру)
так и я не про выпивку, а про гармонию...
в походы? в школе нет, хватало каникул у бабушек в частном секторе, а в институте, году так в 83-м, зимой случайно попал на турбазу на Селигер и записался в лыжный поход на 3 дня, на лыжи стал практически первый раз, поэтому плелся в хвосте. Но. Ящик вот той самой тушонки был в моем рюкзаке, поэтому отстать и потеряться в лесу не боялся. Полученную на базе картошку с собой не тащили а продали, потом на эти деньги в деревне где был приют купили щуку и варили уху. Ну и при входе в деревню скидывались по трояку на водочку в местном магазине. В промерзшем приюте натопили печь, сварили уху, закипятили и заварили ведро чаю. А потом песни под гитару и прыжки топлесс из натопленной избы в сугробы...
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich
gavrilka72 Не на форуме
Ветеран

RE: Я - счастлив! / 22-10-2019 21:10
(22-10-2019 18:32)BorisIvanovich писал(а):  ну можно и в меру . но редко кто знает ту меру . а лучше без выпивки .
....я отпетый домосед , не люблю я эти забеги на пару недель. Вот на водоём да с шашлыком , кашей на кастрике на денёк это можно. Один вопрос где же эту советскую или хотя бы похожую на неё по качеству тушёнку найдёшь SadSadSad

Лампа и аналог это класс !!!
Пытливый ум, кривые руки главный двигатель науки!!!
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Я - счастлив! / 22-10-2019 22:06
ну похожую можно найти тушенку из дорогих .
Найти все сообщения

амфитон Не на форуме
Учу Правила

RE: Я - счастлив! / 22-10-2019 22:56
(22-10-2019 21:10)gavrilka72 писал(а):  Один вопрос где же эту советскую или хотя бы похожую на неё по качеству тушёнку найдёшь SadSadSad
zdorovo, есть такая контора, дорогая но отличная тушенка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS