Я - счастлив!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | black label , BorisIvanovich , aqvadim , caesar , funtik7984 , niko , sergos , gregory , NEGRIY , Володя , михайлович , artshop , victorius , moroz.av2010 , Aram , denon480 , Falerist , georgeohm , Hit , Metal Hearth , DGE251057 |
|
serglobo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | CTAC |
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | vitaly , heco , Живой Звук , serg68 , t.800 , sazon , Володя , Black_Jack , WoWaN , Paul Siebert , aslan , Karp , qpel , urdos , apr.kobra , aleksandr1962 , spl38 , Boostaddict , petr.solo1223 , minoltist , stdem777 |
|
Выразили согласие: | vsedobre , Ейск , Kaminskiy , vitaly , PONT-SEV , niko , borman_ua , Sergey 61 , kolunn , vasisualiy , artshop , urdos , ariess1 , Serg70 |
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
kleonn
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ae3502bx
Ветеран
|
RE: Я - счастлив! / 22-10-2019 20:27
(22-10-2019 18:32)BorisIvanovich писал(а): ну можно и в меру . но редко кто знает ту меру . а лучше без выпивки .
а при чем тут мера ? . я писал про еду . а не про выпивку .
вы ходили в походы ? . я в школе ходил каждое лето на 1-2 недели . и готовили на костре . а борщ с тушенкой ( вот с той советской ) ели ? . а чай пили заваренный на ветках смородины или малины ? . этож обьедение . в еде тоже нужно знать меру)
так и я не про выпивку, а про гармонию...
в походы? в школе нет, хватало каникул у бабушек в частном секторе, а в институте, году так в 83-м, зимой случайно попал на турбазу на Селигер и записался в лыжный поход на 3 дня, на лыжи стал практически первый раз, поэтому плелся в хвосте. Но. Ящик вот той самой тушонки был в моем рюкзаке, поэтому отстать и потеряться в лесу не боялся. Полученную на базе картошку с собой не тащили а продали, потом на эти деньги в деревне где был приют купили щуку и варили уху. Ну и при входе в деревню скидывались по трояку на водочку в местном магазине. В промерзшем приюте натопили печь, сварили уху, закипятили и заварили ведро чаю. А потом песни под гитару и прыжки топлесс из натопленной избы в сугробы...
|
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
|
|
|
|
амфитон
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|