Аудио, Видео собственной системы
|
Автор |
Сообщение |
Константин В
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 01-09-2020 22:12
аа..вот оно че. чую что не твой телефон думал поменял. жаль.
Отбирай.. скажи сыну тебе он нужнее )
Теперь понимаешь все что говорили про записи... телефон оч многое деформирует.
Причем порой есть моменты типа в лучшую сторону но чаще наоборот.. вот и сиди думай шо там и как там. А мы то знаем что в живую то ну не плохо типа
Я тут по случаю (гости вчера были) аудаксы достал. И случайно их ,,допилил,, сегодня В общем прилип так что и забыл сегодня что то выложить.
Думаю отдохнете от меня трошки но не на долго ..)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
slavikk
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 02-09-2020 22:05
Ну я таки был прав... ) трек такой себе как для тестов и прочего. еще и флаковский ф.з как рипнутый...
электронщину чето в последнее время все меньше и меньше слушаю...не вставляет.
На счет баса не совсем с тобой согласен. он у меня есть. аж АКГ надуваются.) у тебя видать с ушным сетапом чето не то. да не разрыв. ну сори если бы я писал так далеко как на первом треке тюбика плюс таскам был бы на это способен. и в конце чего ожидать от 40литровых полочников и 30ватных винтажных басовичков. без фазика. сзади три отверстия типа три мелких фазика. почти вайорвент ) и стойки высоковаты немного. так как твиты ниже басовика.
Вобщем станут кенвуды обратно самому интересно записать. Да и послушать в живую сравнить. У аудаксов бас ниже. но не такой панчевый. У кенов не родной подвес и шайба. басу надо поддать люлей. а такскам люлей не любит. замкнутый круг ) Вобщем еще есть над чем поработать.
Что касается первой записи можно сказать я ее уделал )) по качеству..всего спектра. И по моему у тех кабанов бас не ровный. в тональность не попадает..
ща второй трек послушаю..
Второй ты напутал он ремикс...и бас другой. можно попробовать.
Насчет оригинала. послушал уже не твою запись а оригинал. я понял что за бас.
Таскам с 6мм капсюлями даже панасониками...такое не потянет. тем более в моей комнате.
Хотя достану кенвуды попробую но чет сомневаюсь.
В живую запросто... главное чтоб соседка не прибежала. ))
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Arny |
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
kokovania3
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 13-09-2020 13:50
(01-09-2020 21:23)Константин В писал(а): Прости не удержался...
Вопрос.. а возраст рояля сильное значение придало сией ,,конструкции,, ?
Если пилить под дощечки более старые рояли,то и дороже и МакКафферти как бы подшепелявливает,более новые подсушивает весь спектр,так шо только 1870 год,самое оно...
А вообще тут у вас всё как обычно,ещё месяц можно не заглядывать.
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 13-09-2020 16:45
(13-09-2020 13:50)kokovania3 писал(а): Если пилить под дощечки..
А вообще тут у вас всё как обычно,ещё месяц можно не заглядывать. Ну пошутили по товарищески и фатит. Или таки огорчились за ту песенку.
Ну дайте шось по интересней и чтоб в доступе.. не песенка плоха просто не тот формат трошки под наши ролики.
А чего месяц ? .. я еще не бане Ни кто не предлагает шось этакое.. Та и я вроде порой ,,выдаю,, вернее выдавал. Но мало кто оценивает сложность. Тут порой и сам репертуар оч влияет.
Та и мы не боги... не все и не всегда нам удается.. но мы стараемся. ну я и пару коллег так точно. за ради самой ветки.
А ругать и обвинять каждый может...
(13-09-2020 15:10)VNV73 писал(а): Мне нравится, что Кривой Рог и Одесса находят взаимопонимание
Кстати, у Константина последние записи хороши.
И ввиду частых банов Костя стал более сдержаннее "Пгавильной догогой идём товагищи" (с) Благодарю.
Та не баны меня не пугают я в бане имею больше времени заняться системой и рекордером... и нервов меньше. сплю лучше..
А с Кривым Рогом у нас усе в порядке. ) И Одесса не виновата шо тут поселился ,,не адЭкватный,, удифил ))
(13-09-2020 16:30)Nikolaij писал(а): Что бы что то нормальное выложить, нужно путний рекордер приобрести,а никто кроме Константина не хочет этим заморачиваться. Вот вчера ,,психанул,, и полез еСче раз в таскам. Переделал кое что. и провода для миков вроде по лучше нашел.
Так что наша песня хороша начинаем все с ,,начала,,
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|