Аудио, Видео собственной системы
|
Автор |
Сообщение |
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Arny |
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Nikolaij
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 14-09-2020 19:24
(14-09-2020 15:15)kokovania3 писал(а): Ругать и обвинять? Та Боже упаси! Ну просто Саша умеет повеселить(я про 22 подложки под вертушку копеечную)...Не,ну нормально,чё...Плохо он этим никому не сделал...Но как бы немножко перебор...Если хоть с пяток убрать,неужели звук сдохнет?
Кокованя,а с какого дуба ты упал что у Алекса копеечная вертушка?
Так у Алекса,на телефоне ролик записан, и звучит....
А у тебя что,.....я не буду здесь выкладывать твои ролики,где плакать хочется.
И кстати почитай в этой теме пост #882 и #934 от сПециалиста форума,этим всё сказано.
Аrrivederci....
PS.А Константин правильно делает что не выкладывает ни видео ни фото системы,а то потом трёпа не оберешься ....
Там хоч непонятно что,но ролики последние у него звучат на хорошо.
(Отредактировал 14-09-2020 в 19:40 Nikolaij.)
Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 14-09-2020 20:12
(14-09-2020 15:15)kokovania3 писал(а): Ругать и обвинять? Та Боже упаси! Ну просто Саша умеет повеселить(я про 22 подложки под вертушку копеечную)...Не,ну нормально,чё...Плохо он этим никому не сделал...Но как бы немножко перебор...Если хоть с пяток убрать,неужели звук сдохнет? Гена,СДп досить високого рівня. НЕК830. Маю на увазі його рітейл, а по звуку взагалі непогано, на мій погляд це мінімум рівень сонівськіх сімак. підставки-розвязкі, там високого рівня. Сталюка спеціальна. спайки особливою конструкції з подвійним конусом - голкою... Коли додавав по одній полиці, то звук дуже помітно міняється в кращу сторону. Взагалі впевнений що під сідюк мінімальна необхідна розв'язка це чотирьохкратна. А запчастини від старого піано для зручності, поставив тимчасово. дуже круте там дерево вертикально переклеєне. окремо вплив на звук в порівняні зі спайками не не робив. Буде бажання порівняю. А зараз під СД в мене 7-ми кратна, під підсилювачем 4-х
(Отредактировал 14-09-2020 в 21:29 alex23.)
Олександр, Кривий Рiг.
|
|
|
|
|
kokovania3
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 16-09-2020 15:55
(14-09-2020 19:24)Nikolaij писал(а): Кокованя,а с какого дуба ты упал что у Алекса копеечная вертушка?
Так у Алекса,на телефоне ролик записан, и звучит....
А у тебя что,.....я не буду здесь выкладывать твои ролики,где плакать хочется.
Аrrivederci... Та для тебя название Вадия-это шото матерное,бо ты такую технику и во сне не видел...
С Сашей мы как-то и сами побеседуем,без мелких подлабузников,лады,никалай?
|
|
|
|
kokovania3
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 16-09-2020 16:02
(14-09-2020 20:12)alex23 писал(а): СД в мене 7-ми кратна, під підсилювачем 4-х Ну у меня просто другой подход без всяких этих заморочек. Если вертушка играет,она играет,если нет,то никакими развязками не спасёшь.У меня просто хорошая вертушка с хорошим сетевиком ну и под ней Альто Экстремо.Ну всё....
Саша,я согласен,может да,и ты это слышишь,но,блин взгляд со стороны,ну смешно,извиняюсь,не мог сдержаться....
(Отредактировал 16-09-2020 в 23:12 #1.)
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 16-09-2020 16:38
(16-09-2020 16:02)kokovania3 писал(а): Ну у меня просто другой подход без всяких этих заморочек. Если вертушка играет,она играет,если нет,то никакими развязками не спасёшь.У меня просто хорошая вертушка с хорошим сетевиком ну и под ней Альто Экстремо.Ну всё....
Саша,я согласен,может да,и ты это слышишь,но,блин взгляд со стороны,ну смешно,извиняюсь,не мог сдержаться....
Гена, Просто експерементую, взагалі то я спокійно сприймаю критику, вплив дійсно є
.. що стосується спайків, там їх два комплекти, рівень приблизно 400 дол. за комплект. Впливають відчутно Але всім рекомендую спробувати дві плити з'єднанні через силікон. Дуже круто.
А по СД слухаю, поки мої основні ДАКи на реконструкції, НЕКи.
для своєї ціни просто чудово гають. Рівень на рівні 1200-1500 доларів для вінтажу. Зрозуміло що поступиться елітним апаратам тій же Соні Р1 в одну калітку. але наприклад багато й яких ДАКів не помітить, легко взує. В мене зараз є кілька не дешевих відомих, то я їх не слухаю, проти НЕКа-830 - го немає сенсу.
Олександр, Кривий Рiг.
|
|
|
|
|
kokovania3
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 16-09-2020 16:42
Коля! При чём тут то,шо сказал Дум? Дум может сказать шо хочешь и про более дорогую систему чем моя.Дум всю страну объездил и пол Европы он слушал системы за миллионы,так шо на него не ровняйся.
А шо ты против Спендоров потому что и Дум против них? У вас взгляды схожие?
Я не знаю почему мои ролики у тебя плохо звучат,я не заморачиваюсь там с местом,метражем,просто записал,как записал,систему видно звук слышно.,если надо перепишу,но тягаться со мной не советую,ты Левинсона можешь переиграть только другим,более дорогим Левинсоном,которого у тебя нет,поверь я уж усилков переслушал.
Какой жанр записать?
(16-09-2020 16:19)Nikolaij писал(а): Чтоб не возникало ко мне вопросов...
А шо у меня к тебе вопросы возникали?
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | SPaS |
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|