(08-08-2021 13:21)Take Five писал(а): slavikk
А Вам нравится как звучит вокал на записях которые Вы выложили?
Эти записи- баловство скорее как демо работы техники, они и 10-ой части реальности не передают( микрофон смарта s4 -это дырочка в корпусе диаметром 0.5мм еще и закрытая водозащитной мембраной ) , только условно характер, чем записать - чтоб передать удар в грудь на бочке, в записях самсунга его нет вообще... на айфоны вроде лучше должно
Попробуйте записать свою систему на samsung s4- и послушайте что получится а потом вопрос зададите!
(08-08-2021 18:05)Take Five писал(а): Сох
Я так понял что Вы не слышите зажатости вокала?
У Славика я ничего криминального не слышу. У себя на Аркусах зажатости тоже не слышу. Но так как тональный баланс у меня стал более ровный то все стало не так сладко и пространственно на СЧ/ВЧ как было.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Так нельзя! Константин, вы же ответственный писатель музыки!? Что же вы пишете музыку не сделав акустическую обработку комнаты?
Потратьте пять или шесть тысяч долларов на обработку, а потом записывайте!
Я не обработал комнату даже лаком для волос стены не брызгал для укрепления, и откровенно слил вашим запесям. До сих пор мучаюсь
5-6куе пол литра...вдребезги. в чужой кдп..
Я бы нашел куда их применить и по интересней
Тут не столько денег надо, сколько найти время добраться купить что нужно и установить. Сейчас не до этого..
(22-08-2021 03:13)Plaid писал(а): Так нельзя! Константин
Потратьте пять или шесть тысяч долларов на обработку, а потом записывайте!
Изящно и в тоже время коварно! В вашем посте, чувствуется ирония и легкий ненавязчивый стеб! За шесть кусков зелени, мой друг может и на тротуарной плитке, в обыкновенном калидоре, создать прекрасную хай-фай систему!
Вам Константин, советую просто игнорировать подобные советы! Хотите хороший качественный звук, езжайте в Киев!!!
Послушать систему ретрансляторов в каЛидоре ?
- Говорит информ бюро ))
Боюсь после моей ,,оценки,, меня на форуме уже будет ,,преследовать,, не только кд и его клоны