Знакомство с кабельной продукцией
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
KD
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | VladimirNB , VNV73 , sofyart , Sheridan , groove , Kir9790 , AudioTomCat , ivan ivanov , bylujnik , Sputnik , Ironman |
|
landco
Старожил
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | gregory , Andrey-1973 , sofyart , Sheridan , Igor65 , alex23 , AudioTomCat , эполитт , slavikk , ivan ivanov , professo |
|
KD
Учу Правила
|
RE: Знакомство с кабельной продукцией / 06-02-2020 12:30
landco
Если Вы претендуете, на какие-то знания в области кабелей, Вы должны это показать. Впрочем, Вы ничего не должны, но репутация, не строится на том что другой дурак. Надо показать, что Ваши высказывания не голословны.
Вот например, то все стараются поставить кабель большого сечения, для меня было откровением. Вот и хотелось узнать, откуда у Вас эти знания. Из личного опыта, по рассказам других или из Вашего понимания смысла жизни.
Пока Вы не показались мне тем, к словам кого я бы прислушался. Но я не настаиваю. И Вам , от этого никак, как я понял.
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
RE: Знакомство с кабельной продукцией / 06-02-2020 12:38
(06-02-2020 09:35)landco писал(а): Аналоговых межблочных кабелей у меня нет, использую обычный недорогой Большое спасибо, чуть все прояснилось.
А используете вы недорогой кабель потому, что вам не понравилось звучание дорогих (каких ?) , либо у вас,извините, нет денег на дорогие и поэтому вы пишите такие вещи ?
"""По примеру этой темы - долбоежики, которые пихают в сетап кабели с большим сечением, не только не улучшают характеристики своего тракта, но даже ухудшают, ибо паразитная емкость и все такое прочее"""
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
RE: Знакомство с кабельной продукцией / 06-02-2020 14:14
Когда-то, в одной компании, разговор зашёл о бредовый одежде. И один из присутствующий заявил, что он не следует моде, а носит, только то что ему удобно.
Я же как аргумент, привел то , что не встречал, ни одной не удобносидящей вещи от бреда.
Тогда он сказал, что не хочет платить, за название. Я парировал, тем что именно качество, делает бренд, известным.
В конце выяснилось что у него просто нет денег.
И в моде он ничего не понимает.
(Отредактировал 06-02-2020 в 14:15 KD.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , serg68 , absorber , Kir9790 , Sheridan , yurchello1969 , Igor65 , shamann , VNV73 , petr.solo1223 , ivan ivanov , bylujnik |
|
absorber
Ветеран
|
RE: Знакомство с кабельной продукцией / 06-02-2020 16:18
Здесь наверное многие не могут себе позволить многое, в их числе и я. Но я, например, могу вслух рассуждать только о том, что знаю/слышал на личном опыте. И как-то не готов называть лохами/идиотами/долбоежиками людей с дорогими/емкостными системами "большого сечения". Если им нравятся шланго/кабели, да ради Бога, на вкус и цвет, как говорится. Чего на людей кидаться не пойму, воздух и так испорчен на Земле.
(Отредактировал 06-02-2020 в 16:18 absorber.)
"Прощайте баби, папіроси. Скоро, скоро вже ми побачимо Христа" © Брати Гадюкіни
Аудіофіл не може бути атеїстом:) © absorber
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
|
|
|
|
landco
Старожил
|
RE: Знакомство с кабельной продукцией / 06-02-2020 19:52
(06-02-2020 12:38)A-TITO-A писал(а): Большое спасибо, чуть все прояснилось.
А используете вы недорогой кабель потому, что вам не понравилось звучание дорогих (каких ?) , либо у вас,извините, нет денег на дорогие и поэтому вы пишите такие вещи ?
"""По примеру этой темы - долбоежики, которые пихают в сетап кабели с большим сечением, не только не улучшают характеристики своего тракта, но даже ухудшают, ибо паразитная емкость и все такое прочее"""
Оссподи, ролики же выше повесил, там все ответы на ваши вопросы
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
RE: Знакомство с кабельной продукцией / 06-02-2020 20:18
(06-02-2020 19:52)landco писал(а): Оссподи, ролики же выше повесил, там все ответы на ваши вопросы Мне интересно было знать, что слушали именно вы. Но я так понял, что вы сами ничего не слышали, свою систему вы нам не озвучиваете. Отсюда вывод, что вам просто не на чем слушать дорогие кабеля, да и дороговато это для вас, но чтобы выглядеть чуть бодрее, вы слегка попытались прогнуть тех, кто эти кабели имеет. Хочется верить, что вы это пытались сделать по незнанию.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 87 Гость(ей)
|
|