(12-02-2020 12:09)Evzen писал(а): Потянет телефон с ЦАПОМ 80 ohms?
с каким ЦАПом?
с Sanskrit-ом? у него нет выхода наушников
с Topping-ом? этот раскачает любые наушники!
-------------------------------------------------
на DT 240 PRO смотреть вообще не советую, они годятся только для лингафонных кабинетов
а TYGR300R и СUSTOM STUDIO очень даже наушники
но! кастомы закрытые, тигры открытые, подача у них разная, звукоизоляция тоже
и у кастомов съёмный кабель...
(12-02-2020 12:41)ACCU писал(а): с каким ЦАПом?
с Sanskrit-ом? у него нет выхода наушников
с Topping-ом? этот раскачает любые наушники!
Заказал этот, пока не пришел, в будущем еще буду пробовать другие. Отзывы на него неплохие, на чипе AKM4452.
Во всех магазинах, которых я был, один ширпотреб выставлен, который продается хорошо, даже в самых крупных магазинах. Могу, конечно пробовать и отправлять обратно, если что.
Посматриваю на СUSTOM STUDIO тоже, в худшем случае, отправлю их обратно. Как звучат открытые и закрытые, вообще не знаю (((
непонятно, на чем у него выход построен
заявлено 130 МВт, на 80 Ом очень даже хватает
в моем свистке TPA6133 на выходе, уровень где то такой же
Прикрепил описание, 130 МВт, это при 16 Ом
Свисток, могу отменить! 20 дней на обработку написано, из-за вируса (((
написано про это очень много! но главное у закрытых - окружение не слышит!
Мне это и нужно, чтобы меня окружающие не слышали, особенно дома, когда необходима тишина.
На официальном сайте, можно любые комплектующие прикупить, даже динамик.
понятно, у свистка MAX97220 на выходе
неплохой чип, только нужно учесть, что чем больше разряжена батарея телефона, тем меньше громкость и больше искажений
или повербанку с собой таскать
и самое главное! заявленная выходная мощность достижима при 5 вольтах питания! т.е. от компа
батарея телефона даст 3,6-4,2 вольта
при нагрузке 32 Ома и 4,2 вольта выход 80мВ, 3,6 вольта выход 55мВ
работать будет нормально при заряде батареи 80-100%
дальше чем ниже заряд, тем больше искажений
------------------------------------------------
да, качество у высокоомных выше, PRO PLUS еще и с дермантином...
---------------------------------------------------
пользуюсь Бейер 770, 80 Ом
тел Моторола
по моему субъективному восприятию: качество от свистка на много выше, громкость при полной батарее у телефона 45-50% от громкости свистка
Beyerdynamic Beyerdynamic CUSTOM STUDIO (80 ohms) на них приличная скидка с бесплатной доставкой, у нас они без скидки, если что, я их продам без потерь.
по моему съемный кабель сомнительное преимущество, три пары лишних механических контактов...
я менял товарищу разбитое за меньше чем год гнездо, оно там специфической формы и на плате, любое не вставишь
таблица с коробки Бейеров:
(12-02-2020 16:09)ACCU писал(а): по моему съемный кабель сомнительное преимущество, три пары лишних механических контактов...
я менял товарищу разбитое за меньше чем год гнездо, оно там специфической формы и на плате, любое не вставишь
таблица с коробки Бейеров:
Я вас понял, мне показалось из ваших сообщений, съемный кабель это плюс. В них можно еще и микрофон прикрепить и т.д. конструктор, из - за этого они 199 евро и на них скидка, а модель 770 проверенна, поэтому и скидок на нее нет. Понимаю, за сомнительный конструктор, платить не стоит.
Закручены кабель, только у 250 Ohm, продается отдельно и можно заменить, конечно только после истечения гарантии. Если их взять в дорогу, можно этот кабель смотать, три мета в дороге много. Я в том плане, если лишних полтора метра смотать, не нарушит это звучание?
я про три лишних контакта сказал с точки зрения "удифильности"
если важен дополнительный комфорт в виде микрофона и съемного шнура, то выбирать не мне!
в конце концов можно штеккер, чтобы не разбалтывал гнездо, прикрепить к чаше каплей черного термоклея!
можно сделать абсолютно незаметно и никакой гарантии это не нарушит!
кроме того, 770-е выглядят громоздко, и на улице будут смотреться не очень...
чего не скажешь про Кастомы!
нет, Бейеры я слушаю в доме
на велосипеде не пользуюсь вообще ничем, в машине неплохая система, а в поезде/самолёте затычки
(12-02-2020 19:01)Evzen писал(а): Вес у них разный, мне кажется они почти одинаковы по размерам.
Кастомы намного аккуратней выглядят, а с вставленной картинкой вообще меняется весь вид, несмотря на одинаковые оголовья!
но т.н. "развесовка" очень удачна, и через несколько часов не возникает чувства усталости
правда, головой в них быстро не покрутишь
мне кажется, пора уже сходить в магазин, во всем убедиться самому и сделать правильный выбор
я думаю, магазин сможет предоставить какое то оборудование для прослушивания, по крайней мере первое впечатление о звучании сложится, да и тактильное тоже!
посмотрел Ибей, англичанин и немец продают сейчас Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm за 124 евро...
и черные Кастомы у какого то француза-новичка на торгах
все новое
(12-02-2020 21:26)ACCU писал(а): посмотрел Ибей, англичанин и немец продают сейчас Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm за 124 евро...
и черные Кастомы у какого то француза-новичка на торгах
все новое
Спасибо.
Если возможно и есть предложения, я покупаю в местных магазинах из-за гарантии и простого решения гарантийного случая.
Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm у нас за 120 евро, предложений много.
Beyerdynamic CUSTOM STUDIO 80 Ohm у официалов с бесплатной доставкой за 139 евро. У нас около 200 евро, как и у официалов без скидки, посмотрел в разных местах, 139 наилучшая стоимость.
Если не ходит в наушниках по улице , то 770 лучше будут, чем кастом студио.
Но лучше не распыляться, пособирать денег и купить что-то типа Audeze SINE бэушные. Но если есть вариант послушать и сравнить-то обязательно сделай.По идее магазин должен быть с подобными ушками.